ID работы: 4808419

Любовь за гранью

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1чувство.

Настройки текста
      Привет принцесса-сказал Кот запрыгивая на подоконник окна ведущего в спальню Маринет.       Привет котик- сказала она - поможешь мне с физикой?       С удовольствием принцесса ответил кот кстати Маринет Как ты относишься к ЛедиБаг?       Котеночек, Ну что за странные вопросы?! я как и все в Париже её поклонница, она ведь героиня Парижа- ответила ему девушка не задумываясь.       Ну знаешь, я ведь тоже герой!- обиделся Кот- Мы с ней напарники,а говорят только о ней!       Котик, Ну знаешь ли ,если ты хотел услышать похвалу в свой адрес то и вопрос надо было не такой задавать!- засмеялась Маринет. Кот задумался.В реальность его вернул голос Маринет.       Ну так как, ты мне поможешь?-спросила она.       Ну конечно...- ответил ей Кот и они сели за физику. Когда с физикой было покончено ,у Кота оставалась только одна лапка.       мне пора!- крикнул Кот и вылез в окно.       Пока Котеночек!-крикнула Маринет закрывая окно.       Тики вылезай!-позвала девушка свою Квами.       Кот уже ушёл?-спросила божья коровка свою напарницу.       Да..-грустно ответила она. А знаешь он красивый...И чем-то на Адриана похож!-на лице у девушки появилась улыбка.       Маринет,у тебя ещё русский не сделан.-напомнила её Квами.       Оу!Точно!-спохватилась девушка и села за уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.