ID работы: 4808421

today...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не думал, что ...

Настройки текста
POV Tyler Я был так счастлив, так жив… Но потом проснулся. Чёрт. Ненавижу утро. Опять всё начинает жить, но не я. Как бы я хотел никогда не просыпаться. Жить в ином мире.У своим ином мире вместе с ним. -Тай, ты спишь?- кто-то шепчет совсем рядом с моим лицом. И тут я понимаю, что всё ещё лежу с закрытыми глазами, лишь нервно поддёргивая губами. -Ты опять говорил во сне. На этот раз про какое-то важное событие. Ты постоянно повторял, что сделаешь это сегодня. С тобой всё в порядке?- спрашивает всё тот же родной голос. -Нет, не в порядке. Извини,- я срываюсь с постели и бегу в ванную. Чёрт. Джош. Вот кому принадлежал голос. Но почему всё так сложно? Почему меня тянет к нему? Нет, это не просто какое-то физическое влечение. Это нечто больше, сильнее… Это просто нечто. -Тайлер, ты в норме?! Он волнуется за меня. Чёрт, ну зачем? -Да, конечно!- я понимаю, что звучить неправдоподобно. -Я жду тебя на кухне,- почти спрашивает Джош. -Сейчас. Я смотрю в зеркало, но не вижу себя. Почему я не такой как все? Почему все так сложно? Но это сейчас не имеет значения. Сегодня я должен сказать ему. И надо кончать говорить с собой. На кухне светло и так уютно. Ну конечно, это ж квартира Джоша. -Сегодня, сегодня, сегодня,- постоянно повторяю, чтоб не забыть. -Что сегодня?- спрашивает Джош, не поворачиваясь ко мне. -Скоро узнаем,- улыбаясь, отвечаю я. -Ммм. Уже прошёл тот плохой Тай,- с улыбкой, скорее отвечает, чем спрашивает Джош,- Я рад, честно. -Я тоже, мой Джишва,- на моём лице расцвела улыбка. Это всё он. Почему он так на меня действует? -Твои любимые блинчики,- выводя меня из некого транса, говорит Джош. -Ты как всегда великолепен,- и не только на кухне или концерте. Но и у моих снах. Чёрт. Мы ели молча. Каждый думал о своём. Интересно, думал ли он обо мне во время завтрака? Я - да. -Так, что ты говорил о важном событие сегодня?- как бы не предавая значения вопросу спросил Джош. И тут у меня в голове, со скоростью света, пронёсся поток мыслей. И я снова повторял: ,, Сегодня, сегодня, сегодня”. -Еее.Завтра узнаешь,- быстро выпалил я. Чёрт. Трус. -Завтра? -Завтра… Чёрт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.