ID работы: 4808422

Корзинка с апельсинами.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёплая улыбка, которая согревает изнутри.

Настройки текста
      Знаете, быть менеджером футбольной команды бывает иногда тяжело. У них матч, ты сидишь и смотришь на них, испытывая только жалость, ибо ты не можешь нечем помочь. Только сиди и смотри, гадай, кто выиграет. Но иногда это так здорово быть менеджером. Но у меня появилась проблема, а ещё во время матча с командой : "Академия Тейкоку ". Моя мать выносила тазик с бельём на улицу, ибо бельё должно было высохнуть. И упала со ступенек, сломав себе ногу. Я конечно же приехала к ней, я очень волновалась за неё, думала, что вывих, но к несчастью это перелом. Мать положили в больницу, я её навещала каждый день. Знаете, как я уставала, когда таскалась туда-сюда. Каждый день мне приходилось мотаться на край Токио, иногда было лениво, но я побеждала свою лень и ехала к маме. Я часто ей возила гостиницы, она больше всего любит апельсины и поэтому я ей их возила.       Я езжу на метро, как и обычные люди. К матери я тоже ездила на метро. Как раз в метро со мной и произошёл один случай из-за которого взбунтовало моё сердце. Заходя в метро, я звонила маме, говорила, что уже еду к ней. Мы с ней поболтали около пяти минут, позже я отключилась. Тогда я ещё не знала его, его силы и его быстроты. Мои глаза поднялись на него и тут моё сердце застучало. Многие не верят любовь с первого взгляда, а я верю, да. Его чёрные глаза, как перья ворона, а волосы напоминали фиалки, которые цвели. Знаете, а ещё он мне улыбался, хотя я не знала, кто он и как его зовут. Сердце колотилось, как бешеное. Мне хотелось взять его за руку, улыбнуться. Мы бы смотрели друг другу в глаза, а потом провалились в какую-то пропасть. Было так темно, что даже не было видно его чёрных глаз и фиолетовых волос, но я чувствовала тепло, которое исходило от его тёплых и нежных рук, я сжимала его руку всё крепче. Потом у него и у меня выросли крылья, у него чёрные, как у ворона, а у меня белые, как у лебедя. Мы бы взлетели вверх, прислоняясь друг к другу лбами. Он бы что-то прошептал, но я не смогла расслышать, я бы смотрела ему в глаза, думая, как он прекрасен. Мы кружились бы вокруг облаков и улыбались, а потом всё вернулось. Я сидела смотря на него, а он на меня. Мне нравилась его улыбка, он так грела душу, что даже солнце не смогло так согреть. Объявили мою остановку, я подмигнула ему и вышла из поезда. Вскоре, прошло около двух недель и он пришёл в нашу команду. Я так была рада, сердце ликовало, оно было готово выскочить в любую секунду. Его звали Кагеяма, Кагеяма Хикару. Его улыбка до сих пор осталось такой нежной, но я не сказала ему о своих чувствах.

Спасибо тебе, Кагеяма, за то прекрасное мгновение,я храню его в памяти, как зенице ока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.