ID работы: 4808423

20-26

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТО, что я чувствую

Настройки текста
Ты никогда себе не представишь, что я постоянно думаю о тебе, представляю тебя; как ты одет, каким парфюмов ты воспользовался на этот раз, с каким настроением ты пришел в студию, а главное- вспоминаешь ли ты нашу прошлую ночь. Да, это я, твоя скромная и милая девочка. Ох… Если бы ты не пришёл в мою жизнь, то я сейчас бы спала со всеми, как это было до тебя. Один месяц. Но ты, такой важный, сказал мне, что я тебе нравлюсь, и, мы должны записать хит! С тех с самых слов я поняла, что очень брутальный. Когда ты рядом, у меня возникает чувство, что рядом со мной непробиваемая стена, которая защитит нас от обидчиков, убивая их свой жестокостью, силой и матом. Я с детства не переваривала нецензурную лексику, но ты для меня исключение, которому это можно. Тебе это идёт. А наш первый секс… Я самого первого поцелуя почувствовала твой опыт, твоё прекрасное умения доставлять девушкам удовольствие. Правда ты сказал, что богиня я. И такого оргазма ты не испытывал никогда! Для меня эти слова многое значат. Мне было очень приятно их слышать. Ты делаешь меня счастливой, принцессой в своём выдуманном королевстве. Нет, конечно, я и до тебя была ею, но расправил ещё больше крылья. От тебя я узнала настолько много информации о правильной жизни, а главное интересной, постоянно чем-то удивляющей. Для меня такие познание полезны, хоть и у меня уже большой опыт, несмотря на возраст. Тебя он не смущает. Как ты сказал, что всё зависит от человека и его желаний. И тебе всё равно, что разница между нами в шесть лет. Со одной стороны это нормально, но с другой, все люди думают, что в свои двадцать шесть ты желаешь иметь семью, хотя на самом деле ты пока не нашёл свою невесту. В данный момент ты хочешь быть счастливым со мной и делать меня счастливой, потому что вместе нам комфортно, вкусы разные, в чём большой на самом деле плюс- это дает новые горизонты и новые компромиссы. Твоя цель заставить меня почувствовать окружающий мир лучше, увидеть больше красоты и красок, больше эмоций и больше чувств. Пока наши чувства не так глубоки, но они усиливаются с каждым новым моментом. И теперь я понимаю, как ты необходим мне, как воздух, что я отблагодарить мою подругу за нашу первую встречу. А ещё наш « союз» одобряют бабушки и дедушки. Ты же знаешь, что я не запланированный, случайный ребёнок, родившийся от двух близких друзей. Вот действие алкоголя. Женщина, которая меня родила, не особо со мной вежлива, а вот её муж со мной в очень близких и прекрасных отношениях. И их дети для меня все важны, потому что мы все семья. А вот папина семья меня просто обожает! А его жена, его дети- это тоже семья. И я никогда не о ком не забывала, никогда! Хотя у меня девять сводных братьев и сестер. Но воспитывалась я бабушками и дедушками. Дело в том, что их дети всегда выбирали не творческие пути, а им так хотелось, чтобы их и так известные политические имена упоминали в искусстве! Поэтому я и танцор. С самого детства я отдавала наибольшее внимание танцам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.