ID работы: 4808486

Луч солнца во тьме моей жизни

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аргх, — вырываются непроизвольные эмоции. Косо, как говорит папа, из-под лба осматриваюсь и не нахожу ничего утешительного вокруг. Не люблю школу, терпеть не могу своих одноклассников, но в моей школьной жизни есть Она. Луч света во тьме учебных дней. Когда я переплываю Стикс, меня радует лишь мысль о прекрасной рыжеволосой девушке с блестящими карими глазами. А, попадая в Ад, вижу лишь её. Мне нравится наблюдать за ней с задней парты. Как она поправляет сбившиеся локоны волос, накручивает их на пальцы, облизывает засохшие губы, одаривает окружающих сногсшибательной улыбкой или даже как это чудо природы зевает, прикрываясь хрупкой ладошкой. Глядя на неё, мне хочется сгрести её в объятия и никогда не отпускать. Но рыжеволосая даже не догадывается об этом. Хотя так даже лучше. Ведь я буду выглядеть в её глазах, словно чокнутая извращенка (разве это не так?). Пусть лучше забывает о моём существовании и просто будет рядом. Так далеко, но так близко. Так я думала до того дня... Всё было как обычно, однако чего-то не хватало, чего-то очень важного. Осмотрев бегло класс, я заметила пропажу Алисы — девушки моей мечты. Первым делом я побежала в туалет на её поиски, словно руководствуясь зовом сердца. И оно меня не подвело. Из одной кабинки слышались тихие всхлипы, от которых сердце разрывалось на части. Я знала, что это Она. Подошла. Прислонилась к дверце. — Кто тебя обидел? — тихо поинтересовалась. — Парень изменил, а потом ещё и бросил, — голос надрывается и на последнем слове звучит особенно возмутительно. — И поделом ему! — Скрежет зубов. — Кто это? — Дверца открылась, передо мной возникло раскрасневшееся личико любимой. Да, не побоюсь этого слова. Девушка узнала во мне свою одноклассницу, вытерла остатки слез рукавом блузки и спрятала лицо распущенными волосами. От них повеяло чудным запахом Её шампуня. Наверное, Она ещё и кокосовым маслом пользуется. — Нет, — взяла её лицо в свои руки, — ты прекрасна даже сейчас, — девушка округлила глаза, но не оттолкнула. Она даёт мне шанс! Не особо задумываясь о последствиях, потянулась к губам Алисы. Рыжеволосая застыла на месте, широко распахнув глаза, ещё более блестящие из-за слез. Я осторожно прикоснулась к мягким, слегка влажным и припухшим губ. Такие горячие! И сладкие. Люблю её вишневый блеск, даже себе такой же купила. Пока прислушивалась к своим ощущениям, не заметила, как девушка приобняла меня одной рукой за талию, а второй взялась за шею. Подобный сюжет не раз возникал в моей голове. Мысленно открыв руководство по страстным поцелуям в туалете, провела собственной рукой по её ноге, приподнимая юбку. Смутилась. Милая. Я сделала пару шагов вперёд, вжимая рыжеволосую в стенку. Переместила руки на мои лопатки, крепче сжимая. Я о таком и мечтать не смела. — А ты неплохая замена, — произносит, отрываясь от моих губ. Смотрю на девушку с неприкрытым шоком. И кому я отдала лучшие годы своей жизни? Да как она посмела забрать девственность моих губ? Замахнулась. Шлепок. Её нежная щека моментально покраснела от удара. — Ищи замену в другом месте, сучка. Ненавижу школу, терпеть не могу своих одноклассников, у меня нет смысла ходить в это чёртово место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.