ID работы: 4808487

1-ое сентября

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розовато-желтый свет рассеял ночной мрак и заполнил собою каждый уголок небольшого города, наполняя необычайной теплотой и свежестью уютные улочки и дома горожан. Это взошло теплое сентябрьское солнце. Его лучи проникали в каждую комнату дома, в котором жил Томас. На улице пели птички. В небе застыло задумчивое облачко. Шуршал ветерочек. Игривые лучи осеннего солнца щекотали веки Томаса, заставляя его проснуться. Парень пожмурился, сел на край кровати, протёр глаза. На часах было ровно 6 утра. А это значит, что если наш герой сейчас же не начнет собираться, то он точно опоздает в свою новую школу, а ведь нехорошо новеньким нарушать правила в первый же день, тем более, что он договорился заранее встретиться со своим другом Патриком, который, кстати, перевелся в ту же школу, что и Том, и устроить сюрприз всем, кто придёт сегодня на линейку. Томас второпях принял душ, почистил зубы. Наскоро надел костюм, поел и побежал на остановку. Нужный автобус приехал на удивление быстро. По дороге Томас, как и всегда, слушал нудную музычку в наушниках про пиздострадания и тихонечко плакал))))Но потом вспомнил, что Патрик даст пизды за заплаканные глаза и сразу же успокоился. Он переключил свой плеер и начал слушать Каспийский груз. Про телок. И сразу обрадовался. Да, Патрик бы отпиздил Томаса и был бы несомненно прав : ведь нельзя приходить в новую школу с заплаканными глазками, а то все подумают, что ты омега и начнут травить. А отпизженным приходить можно - все будут думать, что ты борец, тебе пиздец. Правый коронный, левый похоронный. Пока Томас ехал в автобусе, случилась авария. Тупой водитель слишком низко посадил свой автобус и он зацепился за тротуар. Пришлось вызывать гаишников, составлять протокол и ехать в участок. Томаса загребли как свидетеля. Водителя повязали. По дороге в участок водила смотрел на Томаса, скалил зубы и проводил большим пальцем по своей шее, ясно давая понять Томасу, что ему пиздец. От страха Томас потерял сознание и обосрался. Новый костюм был испорчен, первое сентября -тоже. В небесной вышине ехидно улыбалось солнышко. Вдруг парень открыл глаза и понял - он всего лишь задремал в автобусе, и это был просто сон. И его отличие от реальности было в том, что на самом деле, Томас ехал очень медленно. Водитель как назло сигналил каждой встречной маршрутке и тормозил, чтобы поговорить с другими водителями. - Ээ блээт туох дигинь дээ, как жизнь, братан? - спросил водила автобуса у какого-то прохожего в очередной раз остановившись посреди дороги. - Всё по кайфу, брат! Как сам? - отвечал ему прохожий. - От души, брат. Пока, брат! - Давай, удачи! Терпение Томаса было на исходе. Терпение Патрика тоже заканчивалось. Об этом говорили 12 пропущенных и грозные смс-ки в духе " слыш ты где гавно я сейчас без тебя уеду мудила" (орфография и пунктуация сохранены). Спустя некоторое время и еще десяток пропущенных вызовов и гневных сообщений, Томас доехал до нужной остановки. Он очень разнервничался и поэтому пулей вылетел из автобуса и побежал к Патрику, забыв оплатить проезд. Водила был горячих кровей и не стерпел такой дерзости. В 19 веке он бы вызвал Томаса на дуэль, но слава Б-гу, на дворе 21 век. И посему водила просто достал калаш и травмат и пустился в погоню! Он бежал за Томасом, стрелял и орал: " слущ ты свинья бляяя порежу!!!! Весь род твой вырэжу сюда иди маму бал!!!" Томас слышал все это, от страха его ноги сделались ватными, перестали его слушаться. Том споткнулся, упал, стукнулся головой об землю и умер. Водила на мгновенье остановился и задумался о жизни... Алая струйка крови бежала по асфальту и уходила в канализационный люк. Телефон разрывался от продолжающихся звонков Патрика. Игривые лучи осеннего солнца щекотали мертвенно-бледные веки Томаса. Вот только Томас больше не проснется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.