ID работы: 4808543

Лечебное плаванье

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он гулял по оживленной улице. Его внимание привлекла афиша со стрёмными телками. Он подошёл поближе, чтобы лучше разглядеть их убогие рожи и тихонечко похихикать. Но не тут то было. Прямо на рожу одной из телок какой-то козёл налепил дешманское объявление кислотно-зеленого цвета. Он не хотел, но все равно прочитал. "Лечебное купание с дельфинами всего за 5 тыщ" - гласил текст объявления. Он не знал от чего ему надо лечиться, но поплавать захотелось. Денег не было и поэтому он выследил какого-то бича и украл у него 5 к. И вот, наш герой смог наконец-то позволить себе купание с дельфином и посему направился прямиком в Дельфинарий. Он спокойно зашел внутрь. Никого из персонала почему-то не было. Он стал разглядывать зрительные места. -Псс, парень. Лечебное плаванье хочешь? - окликнул кто-то его. Он повернулся, но не увидел никого, кроме дельфина. Дельфин плавал кругами. -Что? - спросил он. Дельфин высунул голову из воды и ответил: -Ты глухой? Лечебное плаванье хочешь? - Аа, даа - растерянно произнес он. - Прыгай в бассейн! - приказал дельфин, - куртку сними, кстати, и обувь. И деньги давай сюда. Парень снял куртку и разулся. Затем кинул 5 тыщ в воду. После этого он залез на какую-то вышку, ну типа как в бассейн ныряют на таких, понял да. Он постоял, потом увидел обруч. Животные инстинкты проснулись. Он захотел прыгнуть в обруч. Он разогнался, но неудачно влетел в этот дебильный обруч, от страха потерял сознание и упал в воду. На следующий день в новостных сводках появилась запись о том, что вчера в неработающем дельфинарии утонул он. На месте трагедии были найдены 5 тыщ рублей, куртка и ботинки погибшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.