ID работы: 4808622

Проект Альт.

One Punch-Man, Mob Psycho 100 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1879
LnDale соавтор
foxymort бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1879 Нравится 402 Отзывы 673 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Здравствуйте, Сайтама, Аваи. Нас уже предупредили о вас, пройдемте со мной.       Нас доставило по нужному адресу бесплатное такси вызванное ассоциацией героев, если бы оно было не бесплатным, уверен, мы бы пошли пешком... На рессепшене нас встретила очаровательная, белокурая девушка лет 20-22 с лучащимися энтузиазмом яркими, зелеными глазами. Она проводила нас к лифту, после чего мы отправились на нужный этаж. Дальше нас ждет собеседование.       Где то в километре от Аваи и Сайтамы. Несколько заброшенная квартира. Мебель покрытая пылью. У окна стоит фигура человека одетого в черный плащ с капюшоном. В данный момент капюшон откинут, а до колен хвостом свисают длинные черные волосы угольного цвета, которые, казалось, поглощают свет. Парень смотрел в окно приложив к уху смартфон из таких, которые еще не скоро увидит этот мир. Слишком технически недоразвит... - Я тебя слушаю, Ян. - Как там наш проект? - Парень ненадолго задумался, ярко зеленые глаза на миг остекленели. Он видел картинку глазами другого человека. Человека которого не должно существовать, но тем не менее никто даже не задумывался. Эта девушка просто появилась, и все приняли это как должное. - Очень плохо, Ян. Очень… - В чем же причина? – На том конце трубки послышался несколько недовольный, но жизнерадостный голос. - Скудоумие. Душа, которую мы подобрали слишком... Глупая. Силы освоены едва ли на десяток процентов, и то худо-бедно. Он испытывает недостаточную тягу к познанию своих способностей... - Ну.. Прошлый проект закончился плачевно из-за излишней тяги к познанию. Свихнулся и начал все расщеплять. Так что, может, оно и к лучшему. - Возможно и так, но... я считаю, что развитие нужно форсировать. - Вот тут ты прав, – Голос на том конце стал серьезным, пропал шутливый тон. - Я понаблюдал за развитием наших противников... Тень застрял в стагнации, в своем мирке, но пусть сам он не развивается у него все еще есть армии оскверненных. Они растут в силе и количестве. Так же есть еще один монстр поопаснее. Арье Хон Рэтт. Этот чертов берсерк уже стал Богом из простого избранного. Кроме того он имеет четкую специализацию и особые способности своей семьи которые он совершенствует. Должен признать он гений... – Из телефона послышался грустный вздох, – Он лично отмечен нашим главным противником в этой игре на выживание. В то же время есть еще потенциально опасный противник. Пока безымянный и возможно он не сможет навредить нашему проекту из-за особенностей «Альта» но у него есть потенциал перерасти в серьезную проблему. Вот что: используй резервный план. «Альт» должен осознать на что он способен до того как начнется противостояние. Арье все еще растет в силах и я не уверен, что есть шансы его победить... Не сейчас. А на что способен Тень, я полагаю, ты помнишь. - Все так серьезно? - В бою один-на-один Арье легко победит любого нашего апостола, даже из тех, что были раньше. Думаю, даже у Врага еще не было столь сильных Апостолов… Он имеет шанс стать еще одним демиургом. - Кстати, а что с прошлым? – Словно что-то вспомнив зеленоглазый парень отвлекся от наблюдения за подопечным - Пропал. Спрятался, я полагаю. Впрочем, не удивительно, учитывая что он узнал... - И до сих пор жив? Вот это удивляет. Его смерть мы бы почувствовали. - Врагу он не мешает... привлечь его на нашу сторону вряд ли получится, но заручиться его поддержкой нашим апостолам не помешает. - Что еще? У Врага только три апостола? Он всегда брал четырех. А раньше и до восьми доходило... - Хм-м... – На конце провода раздалось задумчивое сопение, - У него определенно какой то план... Но он дал нам право взять пять апостолов. Вот это подозрительно. Пять против трех... Уверен, он переманит кого-то на свою сторону и уравняет количество участников. Вот только кого? - Пристальней наблюдать за изменениями в подопечных. - Да, пожалуй ты прав. А по поводу Аваи, думаю, ты знаешь что делать. - Все будет сделано в лучшем виде.       Парень убрал телефон в карман не попрощавшись и снова начал наблюдать за подопечным чужими глазами…

***

- Уф... Устал. - Странно слышать это от тебя, Аваи.       Сайтама и Аваи вышли из здания. Там с ними провели собеседование. Уточнили пару «подвигов» совершенных ими, утвердили их статус героев S класса, объяснили их обязанности, в числе которых было являться в случае серьезной опасности или вызова из ассоциации. Дали несколько адресов и контактов. Кроме того список героев S класса, с которыми они познакомятся при случае. - …Ребенок-император?.. Атомный самурай?.. Свинобог?.. Темноблеск?.. Это что... за имена? Ля, Сайтама, посмотри на это - …Гомо-гомо зэк?.. Чет я очкую Аваи. - Да успокойся, Сайтама. Зэк - значит в тюрьме. Нам бояться нечего. -...Меня смущает то, что он герой S класса. И то, что он гомо-гомо… и зэк. Меня, в принципе, все в нем смущает! -… Давай не думать о грустном ладно? Поехали по домам. Я еще хочу подстричься, так что, зайду в парикмахерскую, – Сайтама смерил меня подозрительным взглядом, - Да-да, я знаю какой ты скупердяй... То есть, я хотел сказать экономный. - Ладно, пошли. Кстати, а где Генос? – Сайтама осмотрелся в поисках их горничного... То есть друга! Да! Друга... - Он, наверное, не прошел в S класс и либо проходит собеседование в другом месте, либо уже дома. Полагаю, мы в любом случае еще встретимся. А теперь пошли. Нас ждут великие дела! Теперь за убийство монстров мы будем получать деньги! Ува-ха-ха!

***

      Как на зло всю неделю не было ни одного монстра... - Окей, Генос. Почему монстры перестали появляться именно тогда, когда мы с Сайтамой начали получать деньги за их убийство?       Обычный день, некогда «обычных» строителей и одного киборга. Аваи лежа на диване смотрел телепередачу о мире животных, попивая обычное пиво в баночках. В этот раз Сайтама расщедрился на выпивку дабы отпраздновать становление не абы кем, а героями S класса! Как потом рассказал Сайтама, письменный тест был довольно сложным, но за время знакомства с Аваи Сайтама научился многому. В том числе строить из себя не пойми кого. Но вот тест на физическую силу был пройден и Аваи и Сайтамой на все 100 с легкостью. - Мы-ы ди-ива-ана, мы-ы диванода-авы, – Напевал, знакомую ему одному песню, Аваи, подпрыгивая на диване, допивая свою банку пива. Увы, Сайтама расщедрился всего на три баночки. Причем, третью он отобрал у Геноса, который пить алкоголь отказался. - Аваи, подумай о наших соседях, – Взмолился Сайтама, – Пой громче, им же не слышно! - Точно! Ты прав. О-о-о со-о-оле-е-е ми-и-ио-о…       Соседи как всегда терпели. Возможности переехать не было, а предыдущие жильцы данных квартир не предупредили о причине, по которой они так рады были быстро и дешево продать свои квартиры. Зато комментариев по поводу плохого (Но обязательно поправимого!) водопровода и некачественного ремонта было выше крыши. Причем, как оказалось, все это было надуманным, проблем не было ни с водопроводом, ни с ремонтом. Осталось лишь выложить предложение о продаже квартиры, практически, с такими же комментариями на сайт продаж и назначить осмотр квартиры, когда Аваи и Сайтамы не будет дома. Жалобы на них никак не помогали... - Генос, мы заказали тебе новый костюм, – Между делом вставил Сайтама за игрой в карты       Генос удивился. Какой еще костюм? И зачем, когда его привычная одежда вполне неплоха и нравится ему? - О, тебе понравится… - Мерзко захихикал Аваи, не участвующий в партии дурака       Геноса ждет тяжелое время… Это понимал и сам вышеназванный киборг.       Аваи смотрел в небольшое зеркало на свою новую прическу... Хотя, как прическу? Все тот же хаос на голове, только волосы покороче. В кои-то веки дошли руки до стрижки. В отличии от Сайтамы, Аваи не страдал от невозможности подстричь волосы.       Кагеяма Амайя, открыв глаза, заметила как все плывет перед глазами. Искры вперемешку с разноцветными пятнами мешали осознать где она находится и что здесь происходит. Все тело болело, но в то же время чувствовалась странная легкость. Однако странное чувство словно чего-то не хватает доставляло дискомфорт. Особенно этот дискомфорт и непривычность ощущались в ногах и руках.       Закашлявшись, Амайа выдала из себя сдавленный стон - О-па! Наша спящая красавица наконец очнулась. Я же говорил, что она не окочурилась! - Вообще-то, ты больше всех кричал, что она отправилась к праотцам… - Вранье!       Амайа услышала мужские голоса. Довольно молодые… для тридцатилетней женщины. - Дайте... воды... – Нашла в себе силы попросить бывшая комариха, пришедшая в норму - Окей, Генос. Принеси воды. – Раздался ехидный голос, набатом ударивший по ушам бедной женщины, которая не смотря на свой возраст выглядит довольно молодо. - Сейчас принесу, – Раздался еще один мужской голос, в котором сквозили нотки обреченности.       Кагеяма Амайа была гениальной ученой. Со своим мужем она вела разработки энергетического оружия, но увы, их так и не удалось завершить. Мужа убили, все записи похитили, а самой Амайе удалось сбежать… Увы, но что было дальше она совсем не помнит. Однако голоса трех парней рядом были ей странно знакомы... Словно она испытывает де-жавю.       Когда ей в губы уткнулся стакан с водой, и ей удалось попить, боль в теле слегка уменьшилась, и перед глазами перестали плясать искры. Ей наконец удалось рассмотреть людей, которые, скорей всего, её спасли. Она не пыталась обмануть себя, вполне возможно, что убийцам её мужа не удалось завершить исследования, так как ключевых фрагментов не было. О них нет никаких записей. Все эти фрагменты находятся в головах у неё и её мужа... точнее, теперь только у неё... Вполне возможно, что эти парни были подосланы теми людьми, чтобы узнать эти фрагменты. Если бы ее хотели убить, она бы не проснулась. Не смотря на свое состояние, Кагеяма, оставалась гением и все эти мысли быстро пронеслись в ее голове. - Где я?       Перед ее глазами были три человека: длинноволосый, кареглазый брюнет, мужчина, лет 20-25, одетый в одни шорты. Весьма накаченный, заметила Амайа. Светловолосый, по всей видимости, киборг, держащий стакан с водой, наверное, именно он и подал ей воды. На нем была безрукавка, не скрывающая механические руки, белок глаз был полностью черный, а радужка хищно блестела желтоватым светом. И последним был еще один странный парень, что-то в нем ощущалось неестественным, но зацепить что именно не удавалось. Темно синие глаза, с едва различимым зрачком, из-за цвета радужки, время от времени в его глазах вспыхивали багровые, едва заметные искорки. Волосы угольного цвета, не короткие, но и не сильно длинные. Одет он был в бежевые шорты и темно зеленую футболку, в черную полоску. - У нас дома. Как спалось, спящая красавица? – Ехидно спросил последний парень. Амайя задумалась, выстраивая линию поведения. Обстановка незнакома. Окружающие люди, вроде, не хотят причинить вреда, однако, что им нужно Амайя не знала и поэтому опасалась. - Ну, не суть. Помнишь что-нибудь, что было в последние несколько месяцев? - Вмиг стал серьезней юноша.       Амайя попыталась вспомнить. Но последнее что она помнила, это как она теряет сознание при побеге, а дальше пустота. -      Помню как убегала из захваченной лаборатории, – Начала рассказывать Амайя, но ее тут же прервали. - Понятно. Не помнишь. Генос, у тебя ведь есть способ показать что было когда мы ее поймали? – Повернулся парень к киборгу. На вопрос Генос кивнул и подошел к телевизору, начав с ним что-то делать. - Что... что произошло? – Амайя растерялась от слов парня. Особенно ее разум выделил «когда мы её поймали» -      Сейчас увидишь. – Лаконичный ответ дал понять, что разговор окончен.       Впрочем, Амайе и не очень то хотелось сейчас разговаривать. Наконец, головная боль отошла на фон, и Амайя с трудом поднялась. Ходить было тяжело и непривычно... будто ноги вовсе и не принадлежат ей. К тому же, мышцы атрофировались за время долгого пребывания в бессознательном состоянии.       Она с помощью длинноволосого парня дошла до дивана перед телевизором и бессильно упала на него.       Киборг тем временем закончил возиться и подключив какие то провода из своей руки к телевизору включил видеозапись…       На видеозаписи видно было как девушка неотличимо похожая на Амайю уничтожала один город за другим, пока не натолкнулась на город А, в котором находились на тот момент Сайтама и Аваи. А там…       Амайя возмущенно посмотрела на Сайтаму и Аваи, которые слегка побледнев отодвинулись подальше от бессильной женщины. - Генос, это показывать было не обязательно… - Да? Но вышло вроде неплохо... На ютубе ролик набрал два с половиной миллиона просмотров. - Амайя от озвученной цифры чуть не упала в обморок. Сайтама и Аваи бешено выпучили глаза глядя на бесстыдного киборга. - Ты... ты что сделал?! - Выложил ролик на ютуб. Мой канал, который я тогда создал, стал довольно популярным… - Генос начал что-то улавливать в тоне своих знакомых... что-то очень нехорошее. -… - Аваи и Сайтама переглянулись. До этого с заказанным костюмом горничной-футанари они собирались лишь потроллить бедного киборга, но теперь… Геноса ждут тяжелые дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.