ID работы: 4808622

Проект Альт.

One Punch-Man, Mob Psycho 100 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1879
LnDale соавтор
foxymort бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1879 Нравится 402 Отзывы 673 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      Одноглазный инопланетянин, которого я окрестил как «циклоп» стал полностью черным. Его тело покрывали линии света расходящиеся от... глаза на груди? Оказывается, он не такой уж и одноглазый! Он рванул на невероятной скорости в нашу сторону но… врезался в фонарный столб.       Как здесь оказался фонарный столб? Все проще некуда! Я вытянул его из города. Окруженный защищающей его пси-энергией, столб пролетел сквозь корабль и встал прямо на пути у нашего с Сайтамой противника. Не ожидающий такого финта инопланетянин не успел замедлиться и повис на целехоньком столбе. - Что за?! Фонарь?! – Поднял глаз на источник света недоциклоп. И тут его шарахнуло электричеством от столба. Да-а, знай наших! У нас даже фонарные столбы могут доставить неприятностей!       Сайтама наблюдал за этим совершенно спокойно... ему то не впервой такое видеть. - Я вас уничтожу... – Единственный на лице глаз инопланетянина подергивался. Он опять кинулся в нашу сторону, но в этот раз чуть медленней. Это и сыграло с ним злую шутку. Фонарный столб прилетел прямо в спину. - Да черт бы побрал этот фонарь! – Психанув, инопланетянин согнул фонарь в бараний рог не смотря на то, что я его укрепил и кинул в меня. - Оп! - Я отклонил голову в сторону и железяка пролетела мимо. Отклонил в другую. Железяка вернулась. А вот недоциклоп этого не ожидал и получил тем, что было фонарным столбом, обратно в рыло. - !№»%:#!» - сказал что-то непереводимое, видимо, на своем языке, инопланетянин, снимая с лица загнутую, словно проволоку, железку. На этот раз он кинулся вместе с ним в нашу сторону. Оставались считанные метры, когда из пола выскочил еще один фонарь. Но на этот раз в руки Сайтамы. - Ты еще не овладел искусством боя на фонарных столбах. – Хмуро и серьезно сообщил инопланетянину Сайтама, отправляя его в полет ударом фонарного столба.       В обшивке корабля появилась еще одна дырка. Теперь, вроде, сквозная. Вылезший... вернее, обратно залезший инопланетянин был разъярен. Мало того, что его воинов убивали словно мух, эти двое, так еще и так издеваются над ним. - Я вас убью... сотру в порошок! - Он начал собирать энергию в глазе, расположенном на груди… и выстрелил лучом в нас с Сайтамой. Все мои барьеры смело как пушинку и нас отправило полетать в Космос…       Как ни странно, ни на Сайтаме (Ну, тут ничего странного нет) ни на мне не было ни царапинки. А вот воздуха катастрофически не хватало. Создать уплотненный воздух для толчка не вышло, поэтому, просто кидаю себя телекинезом в сторону Сайтамы, хватаю его за плечо и телепортируюсь обратно на корабль. - Так вы выжили? Должен приз… - Начал проникновенно вещать недоциклоп, как заметил одну важную вещь. На нас не было ни царапинки. - Единственное, что ты сейчас должен, так это получить по шарам. Ты уничтожил наш дом. Отправил нас хрен пойми куда… Сайтама. Вдарь ему. Серьезно так вдарь. – Я был зол. Как и Сайтама. Поэтому мы решили с ним заканчивать. Этот инопланетянин познает силу Сайтамы! - Один Серьезный Удар. – Ровно, словно приговор, зачитал Сайтама. И нанес... удар ладонью, да. Пальцы были немного согнуты. Я узнал стиль нашего учителя. В моем восприятии этот удар смазался, однако последствия. Корабль перекосило. Появились борозды и дыры в обшивке. Мы начали падать. А вот инопланетянина я так и не нашел… только следы крови ведущие куда-то к стене... только потом я заметил что оттуда торчит нога, оборванная на уровне бедра. Несколько обломанных костей и обрывки одежды. Видимо беднягу совсем перемололо. Жутко… Не хотел бы я попадать под такой удар… Хватаю Сайтаму за плечо (Заодно прихватив ногу и кости. Будет мясной суп. Все равно жрать больше нечего, эх), после чего телепортом ухожу за пределы города. Откуда мы смогли понаблюдать как падение корабля остановили псионики. Там же была Тацумаки. Герой S класса второго ранга. Надо бы найти временное жилье…

***

- Пора возвращаться. – Ян смотрел куда-то в небо. - Думаю с нашим проектом ничего не случится. От влияния Врага он защищен. Нам нужно искать того, кого он собрался переманить. - Точно ничего не случится? – Ян пристально посмотрел на своего брата. - В этой версии атака Бороса создает пространственное искажение которое переносит в другой мир, но я немного подправил историю и оно работает только на Боросе. А он теперь мертв - Улыбнулся черноволосый парень.       Откуда им было знать, что наши герои настолько долбанутые, что будут есть мясо другого разумного…

***

      Тацумаки не спеша поднималась на лифте к недавно отстроенной квартире Аваи и Сайтамы. В последний раз их видели здесь, так что они должны быть тут. Её цель была Аваи. Необученный псионик представляет угрозу, его нужно либо обучить, либо устранить. Тацумаки была готова ко второму варианту, пусть она может быть и слабее по голой силе, но у нее есть опыт и обучение а так же... «план Б». Однако, надеялась она на первый вариант. Сражаться с парнем, который обладает такими странными способностями решительно не хотелось. Если его еще и переклинит, то тогда совсем плохо будет. Тацумаки вежливо постучала в дверь. Потом позвонила. Еще раз постучала. Никто не открывал.       Она потянула на себя дверь, и та раскрылась. Внутри был только Генос смотрящий на костер. В костре лежала одежда горничной наполовину сгоревшая. На лице киборга была слабая улыбка. -... Генос? – Тацумаки обратилась к киборгу - Вы ищите Аваи и Сайтаму? – Киборг перевел взгляд на псионика, – Они пропали… может, оно и к лучшему… Хе-хе-хе, – Генос мерзко похихикал и подкинул карты в костер.

la fin

?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.