ID работы: 4808641

Мысли Харуны.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из главного входа госпиталя, девочка с розовыми волосами и по детски невинно распахнутыми зелеными глазами зло сплюнула на пол и ругнувшись направилась к выходу из этого проклятого места для "слабаков". ~ «И сюда Ирука-бака хотел меня пристроить? Сюда?! В вотчину "ходячих аптечек" и прочих слабаков, которым не хватило не сил не мужества стать полноценными ниндзя. Да после часа проведенного мною в этом месте, меня начало тошнить от этого.... Мусора!» - снова ругнувшись подумала Сакура. - Но я не они! - Я сильная! - непонятно кому обращаясь громко крикнула Сакура испугав мирно спящего на заборе кота. После травмы головы полученного на отборочном испытании к третьему этапу экзамена на Чунина и недолгого лечения у Сакуры появилось время чтобы немного подумать обо всем и осмыслить произошедшие с ней события со времен ее вступления в команду Какаши-сенсея. И венцом ее умозаключения стала мысль, что во всем виноват Ирука, их бывший классный руководитель в Академии. - Это он во всем виноват! - во всеуслышание снова громко крикнула куноичи и стукнула кулаком по трубе радом с мусоркой. Из под пакетов с мусором раздался недовольный "Мяавк!". Но девочка не обратила на него внимания. - Да, да! - Это все он! - Этот "Ананас"! - продолжала бушевать девочка не обращая внимания на уже раздраженный "Мявк" в котором уже слышалась угроза. Девочка прислонилась к стене спиной и запрокинула голову вверх посмотрев на небо. Все началось с того, что ей самой лучшей и умнейшей куноичи класса в команду с ее любимым Саске-куном впихнули этого дурачка Наруто. Все ее райские мечты о том, как она с ее любимым Саске-куном будут за ручки ходить на миссии и как он на долгосрочных миссиях будет водить ее в ресторан и кино, а после ночь страстно... Тут Сакура залилась румянцем и встряхнув головой временно вынырнула из сладких грез, вернувшись в сумрачную реальность. С самого начала Наруто и Ирука начали мешать ее роману с Саске. Наруто постоянно вертелся рядом и раздражал своими дурацкими шуточками и признаниями в любви, а другой влезал в разговор со своими ненужными советами. Но на это можно было бы и закрыть глаза, ведь никто бы ей не помешал встречаться с Саске тайно и по его выражению лица, который он порой бросал на нее, она догадывалась что и он тоже не прочь остаться с ней наедине (прим.авт. правда чтоб придушить), но тут опять вмешался Ирука, которого невесть с чего тоже впихнули в ее команду и стал высказывать ей претензии по поводу поведения в обществе и ее отношению к Наруто!. И даже это было более менее терпимо, все же Ирука был раньше их сенсеем да и понимала она, что старость не радость и у Ируки начался старческий маразм. Но однажды он взял и предложил ЕЙ! стать ИРЬЕНИНОМ!!!. Ей?! Той! Кто стоит на одном уровне в мастерстве ниндзя с Какаши-сенсеем пусть и на ступень ниже, стать "ходящей аптечкой"?! Уму непостижимо!!! - ДА КАК ОН ПОСМЕЛ ПРЕДЛОЖИТ ЭТО МНЕ!!! - снова треснув кулаком по трубе закричала девочка. Рядом раздалось злое шипение, вскоре раздался хлопок крышки урны и в сторону девочки расталкивая завалы мусора направилось нечто. ( прим. авт. кто-то розовый сейчас огребет). После этого события Сакура прозрела! Она оглянулась назад и поняла, кто именно тянет команду назад и экзамен на чунина подтвердил ее догадки. Это Ирука! Это он хочет лучшую куноичи выставить в плохом свете! И это ему почти удалось, даже Саске перестал с ней общаться и начал сторониться, лишь Какаши-сенсей не поддается на уловки этого бесчестного человека. Но однажды Ирука все же признал меня талантливой куноичи и в отличии от Саске с Наруто разрешил мне тренировать хождение по воде именно в том месте, который указывал нам Какаши-сенсей и даже выдал два тяжелых камня в дорогу, для усложнения задачи признавая мою силу. Я чуть не утонула там, но все же благодаря бобрам, которые приняли меня за за невесь что (прим. авт. за бревно), я справилась с задачей! - Да я настолько сильная куноичи, что в одиночку бы сейчас справилась бы с Девятихвостым Лисом! За спиной разошедшийся девочки кто-то вопросительно 'мяукнул'. Сакура вздрогнув обернулась и увидела возле мусорки раздраженного и бьющего об землю хвостом Тору. - Тора? - удивленно проговорила Сакура, наблюдая как тот ни слова не говоря, медленно начала приближаться к ней. Девочка непонимающе смотрела на подходящую все ближе и ближе Тору и в душе ее начало складываться опасение и некое понимание происходящего. Но было уже позно. - Тора?! - НЕ-Е-Е-ЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.