ID работы: 4808642

Мне плевать на твое мнение, сопляк.

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ееееее.

Настройки текста
Очередным прекрасным утром, милый и прекрасный Карпал, как всегда уже убирался, что бы не задохнуться от пыли, так как очень любил чистоту, как всем известно на протяжении много времени... А всеми любимый Эрен, валялся у себя на кровати, с раскрытым ртом, пуская при этом слюни и сопли из носа и, конечно, лежа в отвратительной позе, фу!... Почти убравшись у себя, Капрал, понял, что вся грязная работа должна достаться этому отвратительному мальчишке. Ну и естественно, тот позвал первого попавшегося на глаза человека, а им оказался скромный Армин. -Пс, эй ты, голубоглазый.. -Ась? -Позови ко мне Эрена. Спасибо. Сказав это, Капрал исчез, а Армин, побежал в "комнату" Эрена... Увидев этого отвратительного мальчика, в собственных сопляк и слюнях, у Армина вызвало отвращение вообще его будить.. Но, надо. Подойдя к нему, Армин дотронулся до плеча сонного дебила и начала будить: -Эрен, эй.. Проснись..Боже.. Святая Марина... Эрен лишь что-то промычал и перевернулся на бок и продолжил спать. Немного подумав, Армин понял,что да ну нахуй его, не смог... Поэтому рванул к Капралу и сказал: -ЭРЕН НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ! ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ТРУДНО РАЗБУДИТЬ ЭТО СУЩЕСТВО! ПРОСТИТЕ Я НЕ СПРАВИЛСЯ С ЗАДАНИЕМ!!! Леви лениво повернул голову к Армину и вздохнув, произнес: -Ну хотя бы постарался. Ладно. Армин убежал и Капралу пришлось самому будить этого полудурка. Зайдя в его "комнату", Леви посмотрел на парня и чуть не блеванул от его вида, но выхода не было и он сел на самый край кровати, что бы не случилось чего. НО ПО МАГИИ, ЭРЕН ОЧНУЛСЯ. Неважно как. Он открыл один глаз, увидел Капрала и сразу закрыл глаза, притворяясь, что спит, надеясь, что тот ничего не заметил, но не все так просто как бы. Капрал все видел, но просто виду не проявлял, он тихо встал и взял с пола, валявшуюся подушку и собрав всю силу в руку, впечатал подушечку в распрекрасное лицо Эрена, что тот, от неожиданности резко дернулся и даже орнул,как баба. -Не притворяйся, что ты спишь. Я все вижу, сучара. Эрен тихо спустил подушку, открыв только глаза и пробурчав: -Дратутти.. -Бегом встал, оделся и попиздовал убираться. Больше не повторяю.- И он стал уходить. -Нет! Я не выспался, я спать хочу, дайте поспать пожалуйста... Капрал медленно повернул голову к Эрену и посмотрел ему в глаза. -Мне все равно, встал и попиздовал, а если не сделаешь этого, я нахуй тебя хуерезом кастрирую. -ЗАЧЕМ СРАЗУ ХУЕРЕЗОМ-ТО КАПРАЛ?! ВЫ ШО ИЗВРАТ КАКОЙ-ТО ШОЛИ?!- От этого пацан вообще ахуел. -Я больше не повторяю... Бля, говорил уже. Ну все сука, пизда тебе.- С этими словами Капрал уходит и растворяется в поле зрения Эрена. Бедный мальчик, начал нервничать и нихуя не предпринимать в случае ЧС! (Ваще глупый) Через пару минуток Капрал возвращается с, что-то типо чемоданчика и уебашивает им по лицу Эрена, что у того аж зуб выбился.. -А я тебя предупреждал..- Сказав это, Капрал немного улыбнулся. Эрен схватился за рот, проверяя языком, шо произошло с зубом. -Ебанный в рот..- Эрен понял, что все плохо и у него нет тактики, которой он бы мог всегда придерживаться.(Печальбеда) Хмыкнув, Леви открыл, чемоданчик и-и-и-и-и-и-и Эрен узнал, что такое BDSM.(У меня все.) -Эрен, ты готов?- С какой-то издевкой спросил Капралушка. Посмотрев на ЭТО, бедный пацан, уже строил издевательство у себя в голове... Схватив мальчишку за нижнюю челюсть, Капрал вцепился в его губы, а тот стал сопротивляться и нихуя не отвечать на "поцелуй", за что получил рукой в живот. Сопротивление продолжалось и тогда Капрал заткнул ноздри Эрена, тем самым заставив его дышать ртом и ответить на сраный поцелуйчик.(Хитрая жопааа) Назло, Леви начал, кусать губы пацана в кровь, на что тот стал жмуриться от боли и пытаясь отвернуть голову и спастись наконец-то, но Капрал ппф, изи пизи сильный. Ну а дальше до Эрена дошло и он стал пихаться ногами и руками, на что Капралушка отстранился и ответил: -Ударишь и это будет последние в твоей жизни. Ну и на свой страх и риск Эрен плюнул в лицо Леви и настала тишина. Капрал смотрел на Эрена, Эрен смотрел на Капрала, тишина продолжалась.. Эрен уже придумал где его надо закопать и какие цветы положить на могилку, а Леви продолжал смотреть на Эрена. Эрен набрал сил и сказал: -К-капрал?..Вы...- Но не успел мальчик спросить, как Леви охуячил его, что есть сил. Пока тот находился в секундной отключке, Капрал взял наручники из чемоданчика и сковал руки пацана, ударив еще раз по лицу. А после достал из чемоданчика опять же, кляп и запихал Эрену в рот и обвязал проволокой и достав салфетку из штаников, Капрал вытер свое прекрасно-чистое лицо. Придя в себя, Эрен что-то промычал и понял, что он в полной жопе и его начало дико трясти, что аж слезы из глаз пошли. На что Капрал ответил: -Как баба. Схватив Эрена за ноги и стащив на пол, что тот ебнулся об пол башкой и промычал от боли, Капрал довольно улыбнулся и стал раздевать пацана. Ну пока он снял с него жалкое подобие рубашки ночной... На что Эрен отвечал резким мычанием, типо что-то:"НЕТ, КАПРАЛ НЕ НАДО, ОБОЖЕНЕТАААА!!" Дотронувшись рукой до сосков парня, тот прогнулся слегка и томненько промычал, продолжая ныть... -Заткнись.- И с этими словами Капрал достал из чемоданчика, хе-хе, прищепки и прихуячил их на сосочки бедного мальчика, а потом еще и током ебнул в ребра, пару раз. Дальше Капрал, стал снимать с Эрена штаны, оголяя его полностью,ыхыхыхы, а тот стал краснеть, хотя это было незаметно, потому что итак рожа была красная из-за нытья. Схватив за ногу Эрена, Леви поднял ее немного и полюбовался видом, недовольно вздохнув. -Ты меня бесишь, Эрен.- И с этими словами Капрал вошел в Эрена двумя пальцами. -Ты представляешь... Тебя ебут в жопу пальцами, Эрен... Это приятно,м?- Он посмотрел на лицо Эрена, которое было красное и уже мокрое от пота и слез..Фу. А глаза уже закатывались... -Как отвратительно...- Проговорив это, Капрал добавил один палец. Трахая пальцами бедного Эрена, Капралу надоело и он перешел к своим брючкам, расстегивая их. На это время, Эрена отпустило и он пришел в себя, успев посмотреть, что делает Капрал теперь, но за это получил разрядом тока, прямо в ногу. -Я не разрешал смотреть на меня.-И ебнул Эрена еще разок током. Расстегнув свои прекрасные штаны, Капрал положил ноги Эрена себе на плечи и резко вошел, на что услышал приятное мычание и нытье, но нытье пиздец раздражало Капрала и он назло вдалбливался в Эрена, что бы тот заткнулся, но тот ныл еще больше и ничего не оставалось как ебнуть его током... Немного нагнувшись к Эрену, Капрал дернул прищепки на сосках, на что тот очень начинал сильно мычать, что аж вены были видны. Продолжая ебать Эрена, но уже не пальцами, тот слишком быстро кончил и Капрал остановился. -Я не разрешал, кончать, мразь. Эрен уже нихуя не понимал, ему уже было так похуй, бедный вообще не в этом мире... И Капрал уебал его по щеке. -Слышь ты, пиздюк! На что Капрал услышал, лишь какое-то тихое мычание, что его не очень устроило и схватив Эрена за проволоку, которая держала кляп, подтянул к себе и посмотрел в глаза пацана. -Пиздец у тебя ебало... Но на этом Капрал не остановился, он отпустил мальчишку и тот грубо упал на пол, ебнувшись головой об пол, естественно, и начав ебать Эрена... Пока сам не будет доволен. Ну и как мы все знаем, Капрал удовлетворился, был доволен и все такое. А Эрен, больше никогда не ослушивался Капрала. Всегда делал то, что просят. Вот и сказочке конец... А кто читал... ИДИ УБИРАЙСЯ, СУКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.