ID работы: 4808731

Не играйте с Тсуной в карты, не будите в нем маньяка. Похождения мастера Йоды продолжаются!

Слэш
R
Заморожен
99
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

1.1. Или что бывает, когда приглашаешь босса Вонголы на каникулы.

Настройки текста
-Стоять-бояться! По коридору старого особняка, резко сворачивая на поворотах и пугая многочисленных слуг, бежали два брюнета. Очень злых брюнета. Чёрная аура пропитала воздух, перекрывая доступ к кислороду, а прищуренные глаза, казалось, горели адским пламенем преисподней. С мрачной целеустремленностью они преследовали невысокого шатена, что пытался скрыться от своих любовников, весело смеясь и ещё больше подзадоривая своих преследователей. У Тсуны сейчас было просто преотличнейшее настроение, и даже злые моськи брюнетов не могли этого испортить. О да, наконец-то этот день наступил! Савада, летящий на крыльях эйфории, парит по особняку, улепетывая от разъярённых любовников. Вот буки! И что им неймется?! Все-таки это же не конец света! Вот только Кея с Реборном так не считали. Сейчас их единственным желанием было поймать своего монстрика и запереть где-нибудь подальше от людей. Чтоб не сбежал. Вы спросите, что же такого случилось? Что ж, я с радостью просвещу вас, дорогие читатели. Все дело в том, что у нашего гг начались летние каникулы. И все бы ничего, если бы шатен не стал искать приключений на свой очаровательный зад. И вот на данный момент Тсунаеши отправляется на каникулы. И не абы куда, а в царство похоти и разврата, где извращенцы на каждом шагу, а правит там ужасный зефирковый монстр - то бишь в Мельфиоре. А все началось с того, что Бьякурашка пригласил Тунца погостить у него пару-тройку недель, дескать он соскучился. Тсуна против не был, поэтому сразу же стал планировать незабываемую поездку. Да и по Юни он очень соскучился. В общем, слово за слово, прознали об этом наши могучие рыцари, которые ни в какие ворота не хотят отпускать свою принцессу в лапы белобрысого дракона. И вот теперь злые как сто чертей брюнеты пытаются сорвать поездку, а Тсуне хоть бы хны - он просто жаждет повеселиться, а интуиция нашептывает, что скучать в Мельфиоре не придётся. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и вот шатен зажат в углу. -Зверек, не стоит этого делать, - низко рычит Хибари, заходя с права. -Тсуна, я тебе этого не позволю, - поддакивает Реборн, продвигаясь по левому флангу. -Ну ребят! Со мной все будет в порядке, обещаю! Да и мне скучно вот так все каникулы торчать в особняке! Брюнеты тяжело вздохнули. Вот же маленький манипулятор! -Не передумаешь? - с нотками обреченности спросил киллер, на что Савада отрицательно помотал головой. -Ладно. Езжай. Но чтоб отзванивался утром и вечером каждый день. Никаких проказ. Никаких приключений. Ты понял? Савада простят и кинулся обнимать парней, на что те горестно вздохнули, ведя шатена в комнату. Ещё вещи собирать. *** Савада с увлечением смотрел в окно иллюминатора. Открывавшиеся виды завораживали. Белые полупрозрачные облака бережно укрывали землю, изредка пропуская солнечные лучи. Тсуна улыбнулся. *** А тем временем Мельфиоре даже не подозревали, КОГО они пригласили в гости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.