ID работы: 4808766

Морской плач

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 . Незнакомец.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь теряли человека? Не в магазине или на улице,а в жизни. Было, что человек по вашей вине совершил суицид? Нет? А вот у Акиры было. Его привычная жизнь старшеклассника оборвалась,когда Руки,его девушка, прямо на его глазах прыгнула с моста прямиком в морскую бездну. Парень до сих пор помнил,как холодная ручка девушки выскользнула из его,большой и теплой руки,а потом послышался тихий смех и мимолетное "Прости,Аки."       Прошло уже 4 года, но Сузуки до сих пор просыпался каждую ночь в холодном поту. Мать привыкла к нервозному состоянию сына и не упрекала в непослушании или вечном молчании. Да... Акира стал буквально немым. Привычные фразы, которыми мы пользуемся каждый день,стали постоянными. "Доброе утро" Спасибо" " До свидания" и всё в таком духе. Больше ничего, ни друзья, ни родители не слышали от блондина. Однако такая жизнь проходила не долго. Поступив в университет, Акира познакомился с одним парнем, Кою Такашимой. Сначала Сузуки считал его клоуном,однако его мнение о парне резко изменилось,когда он увидел,как Кою сосредоточен ,когда играет на гитаре. Сам Акира не плохо играл на бас-гитаре. Однако какого было его удивление, Когда Кою сам к нему подошел и протянул инструмент, со словами:       -"Ну давай, покажи мне на что ты способен"-на что Акира согласился, чувствуя азарт.       После этого случая, Такашима начал лезь к Акире. Ну как лезть... Все время садился рядом, рассказывал всякую дребедень и сам же смеялся над своими шутками. Сузуки был удивлен,но бормотания парня ни чуть не раздражали его,наоборот, дарили какой то своеобразный уют. Руки начала забываться. Вместо нее пришла музыка, новые знакомства. Акира познакомился со странным,но интересным Широямой Юу и забавным Ютакой. Фамилии он не знал, так как парень учился в параллельном классе,а Кою называл его всегда по имени. Таким образом у них образовалась такая своеобразная компания. Квартет. Такашима даже предложил создать группу,однако для этого нужен был солист. Кою выступил первым в кондидаты и,задрав нос, поставил себя как потенциального певца. Однако ничего у него не вышло. Не то что бы он плохо пел...просто из принципа ребята не дали согласия, так как играть на гитаре и петь, достаточно трудно, а Такашима не Цезарь,всё одновременно сделать не сможет.       После этого ребята просто забили на поиски вокалиста и собирались после пар , сочиняя музыку. В один из таких вечеров Такашима опоздал,однако позвонил Юу и сказал, что задерживается. - Черт... я конечно понимаю что это Кою и у него в поле ветер... но нельзя же опаздывать на проигрыш новой песни...- ворчал Широяма, проверяя струны на своей гитаре. - Не беспокойся- встрял Ютака. - Ты же знаешь что он никогда не изменится,так ,Акира?- парень посмотрел на блондина, как бы моля о помощи. Юу не любил,когда кто то опаздывает. Особенно если этот кто то Кою. Сузуки хмыкнул что то на подобии согласия и кивнул . Широяма же фыркнул и снова уткнулся носом в своё дело. - Хм...а Кою действительно долго нет. Не случилось ли чего?- не успел Ютака сказать это, как в комнату влетел рыжий вихрь. - Я вернулся!- гласил он, однако встречать его никто не собирался. Фыркнув на поведение друзей, Такашима еще раз всех позвал. - Ребята, я солиста нашел.- сказал он ,буквально закрывая своей спиной миниатюрного парня. Все сразу как с цепи сорвались и побежали в прихожую. Последним шел Акира. Он никогда особо не любил то, что Кою придумывал и за что держался зубами. Войдя в прихожую, Акира почувствовал до боли знакомый запах. -"Это же...её шампунь..."- перед глазами парня всплыли темные волосы, которые когда-то так красиво ложились на её хрупкие плечи...как она поправляла их,когда нервничала,и как её макушка покоилась на груди Сузуки, когда они обнимали друг друга... Акира сразу вылетел вперед и опешил. Перед ним стоял парень, может чуть чуть помладше его...Такой маленький...такой... -Руки?- с надеждой произнес Аки , медленно волоча ноги к испуганному парню. Перед Сузуки была она...только волосы короче и данный человек был явно парнем, на что намекало отсутствие груди. Но парень не смотрел никуда кроме лица. Он чуть ли не рыдая протянул руку к пареньку, но его остановил голос Кою -Акира? Ты чего? Всё хорошо?- рука одноклассника легла на плечо парня,выводя его из транса.- Знакомься,это Таканори. Оказывается тоже учится у нас. Я как услышал как он поёт в клубной комнате, так сразу потащил к нам!- гордо заявил он, после чего получил подзатыльник от Ютаки. -Кою,ты дебил или да? Нельзя же так человека пугать, вон - парень указал подбородком на Таканори. - дрожит весь аж.- сэтими словами он подошел к парню и улыбнулся.- Извини его...он просто идиот. Но нам правда нужен вокалист. - вздохнул он смотря на окаменевшего Акиру. -Если не хочешь, мы тебя не заставляем.- твердо сказал Юу и еле улыбнулся. Таканори минуту стоял молча, потом осмотрел присутствующих. - Я буду рад, если смогу помочь вам. - с улыбкой проговорил он и посмотрел на Кою.- Расчитываю на вашу помощь. меня зовут Таканори Матсумото. Рад знакомству. - Акира...- убитым голосом произнес блондин смотря в пол.- Сузуки Акира... - снова проговорил он и развернулся уходя в комнату.       Факты говорили сами за себя. Акира рехнулся. По крайней мере он так считал. -"Не может быть, что бы они были так похожи..." - была его последняя мысль. После этого на него с новой силой накатили воспоминания о Руки. Слезы подступали всё ближе и ближе, но Сузуки сдерживал их ,чувствуя боль в горле. - "Такого просто не может быть.."- снова пронеслось в блондинистой голове, а за тем Акира отрубился на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.