ID работы: 480882

Так не честно. Но интересно!

Статья
G
Завершён
23
автор
snow_feniks бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По окончанию 2 сезона «Дневника доктора Зайцевой» я, в надежде найти хоть какую-нибудь статью или анонс следующих серий, натыкаюсь на сериал «Дневник Доктора»…. Мои эмоции не могли найти себе объяснения и описания. Энтузиазм пропал. Слизано было все.… А когда мое любопытство взяло верх, я загрузила 1 серию 1 сезона зарубежной версии. И разочаровалась. Неужели в России, и, правда, нет выдающихся сценаристов? Нет блистательных идей, таких, которых мир еще не видел? Каждый жест и каждое слово были взяты в русскую версию сериала. Очень обидно и неприятно. НО, посмотрев еще пару серий, я поняла. Что наш сериал все-таки отличается некоторыми изюминками, а именно: а) Их Марк Мейер и наш Макс Майоров. Я определенно предпочла бы нашего Макса. В теле, карие глаза, прелестная улыбка….. А что же тот, немецкий? Ну да, на лицо симпатичный, с козлячей бородкой, худой. У хирурга должны быть мужественные руки, и у нашего Макса они определенно такие. (Вон как Зайчиху таскал)! б) Главная героиня. Не сказать, что она не симпатична, но все же когда похудела, ее лицо стало слишком овальным. А наша и толстенькая и худенькая – прелестна. Плюша, есть плюша!!! в) Здание больницы. Не знаю, может у них и принято красить фасад здания в серые тона, но мне больше по вкусу привычные – белые. Серые тона скучны, а белые придают стабильность. Внутренняя отделка как в психушке, почти все стены белые. Наша больница отделана внутри голубым, а точнее синим. Голубой – цвет беспечности, он успокаивает, излучает надежность. (прим. взят из психологии) Белый цвет осветляет, обновляет все цвета в организме. Но! Не следует выкрашивать в белый цвет детские комнаты и больницы. (прим. взят из психологии) г) Я не смотрела весь зарубежный «Дневник», но начала смотреть 3 сезон 1 серию, в надежде узнать, что же будет дальше у нас. Но, к моему разочарованию, я наткнулась на историю со свадьбой Зайчихи, которую мы наблюдали в первом сезоне «Дневника доктора Зайцевом». Немцы определенно «тянут кота за яйца»… И, подводя итоги, я бы хотела сказать, что Россия, определенно лучше Германии! Но, почему-то ленится придумать новое, свое!!! Есть очень много светлых умов, великолепных будущих писателей и сценаристов, которых просто не замечают или не хотят этого делать. Заметьте их, и тогда не из чего будет сравнивать…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.