ID работы: 4808844

А ты помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Льет дождь. Ты стоишь передо мной совершенно расслабленно. Будто ничего не произошло. Будто между нами ничего не было. Будто ты сейчас не говорил, что мы расстаемся. Будто ты решил это сам. Будто сейчас на нас не смотрят твои родители. Будто ты забыл… А помнишь, ты обещал? Помнишь, как успокаивая меня после очередной ссоры с родителями, ты расслабляющее говорил своим бархатным голосом, что всегда будешь рядом? Помнишь, как гуляя поздно вечером при свете тусклых фонарей, на той самой лавочке, ты обнимал меня и обещал, что никогда не забудешь? А помнишь, как сидя в кафе поглаживая меня по плечу, ты улыбался и говорил, что никогда не бросишь? Может, ты помнишь, как сидя на крыше, ты рассказывал мне истории из детства, и совсем невзначай добавил, что никогда не покинешь? Помнишь, как слушая упреки моих родителей о том, что это неправильно, ты держал меня за руку и обещал, что все будет хорошо? Помнишь, как лежа в постели, после первой и лучшей ночи с тобой, ты шептал, что никогда не упустишь? А, помнишь, как совсем недавно ты клялся, что я всегда буду твоим? Помнишь ли, как обещал, что будешь со мной до самой смерти? -Помнишь?! – я кричу, стоя перед тобой и глотая слезы. Неужели ты просто взял и забыл. Просто забыл вечера, проведенные вместе. Не в клубе, кафе или дорогом ресторане. Просто сидя дома в тишине или за просмотром нового фильма. Просто закинул в дальний угол воспоминания всего того, что мы пережили. Непонимание, угрозы, проблемы. Бессонные ночи, поцелуи, объятия. Просто забыл или решил не вспоминать. Почему? Просто не хочешь причинять себе боль? Или тебе всегда было так наплевать, как сейчас? Наплевать на то, что сейчас стоя перед тобой, я чуть ли не захлебываюсь в слезах, осознавая, что передо мной стоит человек, который сделал мою жизнь в сотни раз лучше и счастливее а сейчас просто все обрывает. Ты не задумываясь, отвечаешь: -Нет…не помню – будто и правда забыл, но я вижу эту каплю сомнения, боли и сожаления в глазах, эту маленькую капельку в твоем уверенном и спокойном взгляде. Я знаю, в глубине ты плачешь и кричишь о помощи. Кричишь “Да, я помню, я все помню”. Но сказать не осмеливаешься. Боишься родителей. Удивительно. Как их решение, в один выстрел убило твою любовь и все воспоминания. Убило все чувства. Больно. Сердце разрывается, как и горло от моих криков: -Ты обещал! Вспомни, прошу тебя… - мой голос утихает, я не выдержал. Я не мог долго сдерживаться, слезы сами начали течь из глаз. – Прошу… Вспомни… - продолжаю шептать дрожащим голосом. -Прости, Чимин… - Ты разворачиваешься и уходишь. Уходишь от меня. Уходишь от счастливых воспоминаний. Уходишь навсегда. -Прошу тебя… “Твои родители счастливы, ты не хочешь разочаровывать их. Я понимаю и не виню тебя. Я с того вечера так и остался один. Нет, я так и не нашел себе новую любовь. За этот год я не нашел себе того, с кем хочу разделять воспоминания. Не хочу, что бы снова все забыли. Не хочу, что бы мои чувства были растоптаны и размазаны по асфальту. Просто не хочу больше страдать. Удачи и счастья тебе, Тэхенни. Надеюсь, у тебя все будет хорошо.” Это письмо я так и не отправил. Не знаю почему. Может, просто не хочу лишний раз напоминать о себе, не хочу делать больно. Может, просто боюсь. Но я так и оставлю это письмо у себя в ящике. А пока я просто хочу забыть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.