ID работы: 4808915

Разрешаю меня ненавидеть

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выключив злосчастный будильник, Николь встала из постели и отправилась в душ. Холодный душ помог более или менее прийти в себя после вчерашней вечеринки в честь окончания летних каникул. Сегодня собрав все силы, которые накопились за лето, все школьники отправляются в школу. Достав из шкафа форму, которая состояла из коротенькой юбки, белой рубашки и пиджака, Николь отправилась приводить себя в порядок. Через 40 минут она была полностью готова: ражие волосы аккуратно заплетены в пышные косички, форма идеально подчеркивает фигуру девушки. Она спустилась на первый этаж и застала семью, за столом. -Доброе утро, — поздоровалась она. -Доброе, — мило поздоровалась ее мама. -Нууу… кому доброе, а кому не очень! — ехидно протянул ее младший братик. —Папа, а Николь пришла только в 2 часа ночи в хлам пьяная! — продолжил он. -Ты охренел что ли? Не была я пьяная! — вступила в свою защиту девушка. -Ты что на брата орешь?! Вечером мы с тобой поговорим на эту тему! — резко сказал ее отец.- А сейчас завтракай и беги в школу! И попробуй только опоздать!..- пригрозил он. Девушке уже совсем не хотелось завтракать. Она резко встала и покинула дом. -Вас подвести? — поинтересовался молодой водитель. -Нет, сама дойду, — ответила девушка и уже покинула территорию своего дома. Благо, дорога была недалекая. Также, как и все богатые дети города, она училась в специальной школе для богатеньких. Но у нее была одна маленькая особенность, а именно она не была кореянкой и сильно отличалась от девушек этой школы, чем привлекала к себе много внимания мужского пола, вызывала ненависть женского. Все в этой жизни не идеально. Одной из этих минусов являлась еще то, что ее семья была на грани развала. В этой семье все было очень резко, все начиналось, происходило и заканчивалось слишком резко, что иногда дети даже не успевали следить за событиями, которые происходили в этой семье. Да, впрочем, это уже и семьей нельзя назвать. Во время одного такого резкого случая, родители Николь сильно поругались, что ее отец даже ушел из дома. Ее мама очень переживала по этому поводу. Николь до сих пор помнит, как они ему звонили без конца, как обзвонили все больницы, но все было без толку. Телефон был вне зоны действия сети, а в больнице его не было. Все бы прошло в этот раз как обычно, если бы ее отец просто утром пришел домой, они бы поговорили с женой и все стало бы на свои места. Но в этот раз такого не было. Наступило утро…6…7…8 часов, ее отец до сих пор не пришел домой. Мать Николь, госпожа Венсан, решила позвонить мужу еще раз. Благо, в этот раз телефон был доступен, хотя, лучше бы он был выключен, потерян, украден, чем ответила бы какая-то женщина и сказала бы, что господин Венсан в душе. Это было шоком не только для их метрии, но и для детей, даже для маленького мальчика Люка. После этого дня, девушка не помнит, чтобы ее родители о чем-то разговаривали или что-то делали вместе. Они жили вместе из-за детей, но у каждого из них была своя жизнь… Задумавшись, Николь не заметила, как дошла до школы. Как только она переступила порог школы, к ней подошла ее подруга, Сохен. -У нас в классе будет новенький! — щебетала она. -Со, не хочу об этом даже слушать.- ответила Николь и села за последнюю парту. -Почему ты не села со мной? — обиделась ее подруга. -Я сижу прямо за тобой! — отрезала девушка. Настроение сегодня было на нуле. Она любила свою подругу, но ее жизнерадостность иногда очень бесило Николь. Тем более ее бесконечные попытки найти Николь парня. Сохен- обычная кореянка, средней внешности. Черные длинные волосы, карие глаза, низкий рост, а Николь же наоборот была противоположностью Сохен- высокий рост (170), рыжие волосы, большие зеленые глаза. Может поэтому они сразу и подружились, ведь противоположности притягиваются. Кто знает… -Ладно, как хочешь! Тогда я сяду с Каем.- буркнула девушка, но Николь этого не услышала, ведь уже сидела в наушниках. В это время в класс зашел сам Ким Чонин или Кай, как называли его друзья и прямиком направился к Сохен. 11 популярных в школе парней которые всегда вместе, 2 девушки, которых не разлучить. Что их связывает? Барабанная дробь… Дружба! И конечно же любовь Кая и Сохен. Эти двое были настолько мимишны, что Николь это жутко бесило, она была очень рада за них. А остальные что? Остальные даже не знали, что предмет их обожания, холодный принц Ким Чонин может быть таким. -Ты сядешь со мной, оппа? — спросила его Сохен. -Конечно! — ответил парень к ней.- А Николь не против? -Николь сегодня бяка! — ответила Со и скорчила рожу, от чего парень засмеялся. -Так! Класс, внимание! С сегодняшнего дня с вами будет учиться новый ученик. Заходи! — с порога начал говорить учитель и за ним зашел новый парень. Парень невероятной красоты, ангел, любовь всей жизни всех девушек посчитали бы все, но не Николь. Для нее он был, ну уж слишком… -Привет! Меня зовут Лу Хань. Надеюсь мы с вами подружимся.- сказал он. -С женской половиной ты точно подружишься, — ответил учитель и сказал ему сесть на свободное место. Новенький прямиком пошел к Николь. А девушка уже помолилась, перекрестилась, но нет… Он сел к ней. -Привет. Я Хань, — сказал парень. -На перемене найди себе другое место, — ответила девушка и отвернулась от него. Хань удивленно смотрел на нее. Вроде бы милая девушка, а ведет себя так ужасно. Лу сам по себе был очень отзывчивым и добрым, ему становилось не по себе, когда кто-то его ненавидел, а тут такое… Только перевелся в новую школу, а тут уже его ненавидят. Урок тянулся очень медленно, но звонок на перемену все же прозвенел и девушка поспешила покинуть класс, чтобы не видеть своего нового одноклассника. Она не знала что с ней, но что-то в нем ей не нравилось. Что-то плохое было в нем. Она чувствовала это всем телом. Девушка поднялась на крышу и вздохнула полной грудью. Она все думала о новеньком. «Он плохой» — говорила она про себя, но может быть она просто разучилась доверять людям? -Почему мне нельзя сидеть с тобой? — послышался голос сзади. -Ты только перевелся, уже успел мне надоесть! Даже тут меня нашел! — ответила Николь, после подошла к нему неприлично близко и прямо в губы прошептала: «Разрешаю меня ненавидеть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.