ID работы: 4808975

Сказка на ночь

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мамочка расскажи пожалуйста еще раз- просила маленькая девочка с голубыми морями вместо глаз. -Ну малышка, я уже два раза рассказала- прошептала Наташа, проведя рукой по волосам, угольного цвета. Но большие кругленькие глаза продолжали умоляюще смотреть на бывшую шпионку. -Хорошо, слушай и засыпай- девочка радостно улыбнулась, закутываясь в одеяло. «Жила была балерина. Она была хрупкая, как фарфоровая куколка, с кожей цвета молока. С ярко изумрудными глазами и копной огненных кудрей. У нее не было мамы и папы и девушка только и умела, что танцевать балет. Но однажды ее пригласили помочь своей стране. Она согласилась. Её учитель был холоден, но не как лед, который из которого можно строить небесные замки, а как металл. Балерина сначала боялась его, но не заметила как влюбилась. Он учил ее драться, но она думала лишь о том что он рядом. Он учил ее стрелять, а она любовалась его глазами цвета неба. -Такие как у меня? — восхищенно спросила малышка -Да дорогая. Такие как у тебя. Учителя все называли Солдат, у него не было дома и семьи, не было даже имени. Но балерина научила его чувствовать, любить. Она стала для него всем, а он для нее. Они читали друг другу стихи под звездами. Он держал ее за руку, а она гладила его по темным, как сама тьма, волосам. -Как у меня? -Да милая, совсем как у тебя- Наташа сглотнула подкативший к горлу ком и продолжила рассказ. — Но злые люди узнали о любви Солдата и Балерины и заморозили парня, лишив воспоминаний. Балерина искала его много лет, и когда отыскала его заново научила любить. Но за то время, пока девушка искала его, он делал много плохого, по приказу злых людей. И когда все стало хорошо, пришлось платить за дела. И их опять разлучили.-Наташа незаметно вытерла слезу- Но добрые друзья помогли Солдату и Балерине быть вместе, у них родилась дочка. Жили они долго и счастливо. -Мама почему ты плачешь, я что-то плохо сделала? -спросила девочка присев на кровати. -Нет Джулия, ты чудо, просто я очень тебя люблю поэтому и плачу.-Джулия обняла свою маму и вытерев слезы рукавом рубашки поцеловала в щеку. -Не плачь мамочка, все же хорошо -Да зайчонок, давай ложись пора спать. — Наташа уложила девочку поцеловав в лоб и почти подошла к двери, как казалось бы безобидный вопрос полностью добил Наташу. -Мам, а где наш папа? -Он на работе малыш, думаю он скоро вернется. Спи дорогая.-Наташа вышла за дверь плотно закрыв и беззвучно опустилась на пол, зажимая рот рукой. Джулия не должна видеть ее слабой. Она все что у нее есть. Но по лестнице так не вовремя поднималась Лора. -Наташенька ты что, пойдем вниз скорее. — в пол голоса сказала женщина, поднимая Наташу за плечи и ведя в гостиную на первый этаж. — Расскажи, тебе станет легче. -Джулия просила рассказать сказку, опять- Наташа не выдержала и расплакалась, как подобает женщине. -Про ДЖеймса? -Да, самое ужасное, что каждый раз сказка заканчивается не по настоящему, она заканчивается хорошо. -Наташа, ты пережила то, что многим и не снилось, и то что ты каждый раз говоришь Джулии заслуживает памятника за каждое слово. -Как ГИДРА нашла его в Ваканде я не понимаю. Он даже не знает про нее. Боже-Наташа снова уткнулась лицом в ладони. -Я не видела его почти 5 лет. Я не могу так больше, я не могу говорить, что они жили долго и счастливо. Такого не будет, не с нами, не со мной. -Тише, знаешь, в жизни бывает всякой, надежда умирает последней. -Она давно сама себе вырыла могилу. -Иди отдохни. А завтра я попрошу Клинта вернуться с задания. Он посидит с детьми, а мы съездим куда-нибудь. -Спасибо Лора -Спокойной ночи Наташа -Спокойной ночи- на этих словах Наташа отправилась к себе в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.