ID работы: 4808985

Эксперимент «G»

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Примечания:
Утро было таким же спокойным как и всегда. Гастер сидел за столом и что-то писал в личном дневнике. Вскоре пришёл Гастер!Фэлл. Его явно что-то не устраивало в последнее время. Его носило в поисках новой идеи для проекта, всё кипело и тут он пришёл к Оригиналу и заявил, бахнув какими-то документами по столу от злости и оставив их там же. - Слушай сюда... Я не понимаю куда ты, бездарность, смотришь и на какой, мать его, график опираешься, НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, У НАС НЕТ РАБОТЫ!!! - Не кричи,- спокойно посмотрел на него - у меня есть один проект, правда я не знаю... Удастся ли мне его осуществить... Гастер взял в руки мел и подошёл к доске, чем явно не впечатлил Фэлла. Фэлл сел на стул, на котором до этого сидел Оригинал и деловито сложил ногу на ногу. - Ну и что это? - сказал уже выбешенный учёный. - Я предлагаю тебе создать форму из некой материи, живую и активную, способную мыслить...- чертит на доске схему капсулы. - А поконкретнее можно сказать, тугодум?! - Я и так конкретен! Ну а если ещё конкретней, то я предлагаю тебе создать жизнь. - ... Небольшая пауза была прервана Фэллом. - Объясни... ЗАЧЕМ, ИДИОТ? - Рэд протёр лицо ладонью - в подземелье и так вагон с лишним монстров! Тем более, самовольные проекты король вряд ли одобрит... Немного помолчав Фэлл Гастер продолжил: - И к тому же... Мы и так создали двух солдат из того, что осталось после последних людей, что упали сюда! Гастер!Фэлл был на пределе. Из последних сил он старался сдерхивать и скрывать свой гнев. - Ну как хочешь. Я вижу, ты не горишь желанием что-либо делать...- стал протирать доску. - ...- он подошёл к Оригиналу и холодно ответил - ладно. Какой бы дибильной эта затея ни была, показывай наброски. Гастер серьёзно посмотрел на Рэда и тихо прокашлялся. - Для начала стоит создать материю, а для этого предлагаю узнать количество... Кхм! Трупов монстров... На какой-то момент Гастер!Фэлл задумался о чём-то и зрачки в его глазах исчели, но через пару минут его глаза приняли прежнее состояние после того как Оридж помахал перед его лицом рукой. - Ты меня вообще слушаешь? - Да...- убрал его руку от своего лица и слегка отвёл вгляд - ...я слушал тебявсё это время... - Отлично! Так что насчёт трупов? - Говоря об этом... Их не так уж и много. Вернее... От них остались только руки и ноги...- намёк на то, чем он занимался в "свободное" время. - Неси их. Будем лепить из того, что есть! - Мы же можем убить кого-нибудь, верно? - улыбнулся своей клыкастой улыбкой. - Не стоит... - Ты в этом уверен? Всё, что попадает на мою часть лаборатории, уничтожается к чертям! Ты должен это знать... но не буду тебя держать. Рэд облакотился рукой на стол и самодовольно хихикнул, после потёр подбородок и собрался уходить. - Делай это из того, что есть, Франкенштейн! А я пойду потрачу время в своё удовольствие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.