ID работы: 4809017

Something goes wrong

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

A dream comes true

Настройки текста
«One Direction.»-последние слова было написано и девушка с гордостью посмотрела на свой плакат. На листе бумаги огромного размера, (Джули уже и не помнила, сколько листов она склеила для получения нужного ей формата), красивым шрифтом красовалось название ее любимой группы, а немного ниже были нарисованы все участники 1D. Но девушка была просто без ума от Гарри Стайлса, от этого идеального, с кудряшками парня, поэтому его портрет занимал большую часть работы. Вы спросите, почему она так старается, вот уже вторую неделю склонившись над бумагой? Все это не просто так. Завтра исполняется ее мечта. На столе уже давно лежат билеты на концерт One Direction. Боже, Джули еще до сих пор не верит в то, что она наконец-то увидит парней и получит автограф. А, и ну конечно, селфи. Нет, вы не подумайте, Бэдвин не идет на мероприятие одна. С ней будет ее лучшая подруга — Филлис.

***

POV Филлис Завтра мы с Джу идем на концерт. Нет, не то чтобы я была в таком восторге от этой группы, и у меня даже стены постерами не завешаны, как у моей славной подруженьки, но песни у этих парней были классные. Да и сами мальчики очень красивые. Поэтому я несомненно пойду с Джули. Кстати о Джу, надо будет позвонить ей и спросить, как идут дела с плакатом. Да уж, много было слез из-за него. То пропорции не те, то лицо получилось не похожим, то еще какая-то ошибка. Да, Бэдвин уже давно сообщила мне, какая важная робота нам предстоит. Мы будем целый концерт держать эту бумагу, размером с комнату Джули, чтобы кто-то из группы заметил именно нас. Ну, а точнее, вы уже поняли кто. Гарри. Конец POV POV Джули Вечером, уже лежа в кровати, я решила еще раз перезвонить Фильке. Она взяла трубку почти сразу. -Приветик, Филь. -Привет, Джу. Ну что там с плакатом? -поинтересовалась она. -Все уже закончено.-в приподнятом настроении произнесла я.-Сейчас фоточку в Твиттер скину. Посмотришь и перезвонишь, окей? Услышав согласие Армстронг, я мгновенно кинула ей фотку и уже через минуту снова послышался сигнал моего телефона. -Ну как тебе? -спросила, подняв трубку. -Офигенно круто! -Филлис с восхищением буквально прокричала эти слова. -Спасибо, я старалась.-я улыбнулась. -Ладно, до завтра, не забывай, мы должны выспаться, чтобы хорошо выглядеть. -Спокойной ночи.-попрощалась Филл. Положив телефон в сторону, я уставилась в потолок, думая о завтрашнем дне. Он должен быть прекрасным. Просто это чувствую. С такими мыслями я и провалилась в сон. Конец POV

***

Солнечные лучи пробивались сквозь окно и скользили по кровати, пытаясь разбудить сладко спящую девушку. Джули смешно сморщила носик, и приоткрыв глаза, прымружилась от яркого света. Но спустя пару секунд Бэдвин уже сорвалась с кровати. POV Джули Черт. Сегодня концерт. Я увижу Гарри. Исполню мечту. Взглянув на часы, я схватилась за голову. Вот блин. К концерту пять часов, а я еще не собрана. Со скоростью света приняв душ, я приготовила себе бутерброд, просто, чтобы перекусить. Конец POV Джули помчалась к шкафу и стала перерывать свой гардероб в поиске подходящей одежды. Спустя полчаса примерок, девушка остановила свой выбор на классной футболке с надписью: «Harry Styles only mine.»*Мда, что бы ее фанатки не поубивали за такое. Одев эту футболку и шортики, Бэдвин сделала легкую гульку и выпустила спереди две пряди. Ну и как обойтись без макияжа? Главное не переборщить. Джули накрасилась естественно, так, что почти не было видно макияжа, но тем не менее, это подчеркивало красоту ее лица. А так обычная 19-летняя девушка. Закончив все собрания, Джу посмотрела на телефон и обнаружила, что времени все меньше. Она быстро набрала номер Филлис. -Филь, приходи ко мне, поможешь взять плакат. -Пять минут.-коротко ответила Армстронг. POV Филлис Слава Богу, что Джули живет недалеко. Всего этажом выше. Лучше бы я жила этажом выше нее. А то как закатит истерику, и прыгает в своей комнате, то у меня чуство, что потолок провалиться. Перед выходом еще раз осмотрела себя в зеркале. Темные джинсы, серая с черепом футболка и черная повязка на голове. Да-да, я люблю такой стиль. Напоследок выдохнув, я наконец-то вышла из квартиры и закрыла дверь на ключ. Вздохнув, я медленно пошла, или, если так можно выразиться, поползла по лестнице вверх. Я даже не стучала, а сразу открыла дверь, ведь знала, что Джули меня ждет. О, а вот и она. И почему я даже не удивлена надписи на ее футболке? -Привет.-поздоровалась, замечая в углу свернутый в трубку плакат. -Хэллоу.-ответила Джу, хватая «трубу » за один конец. -Ну, чего ты ждешь? -вопросительно подняла бровь моя подруга. Я подошла и схватила плакат за второй конец. Так мы и вышли из дома. Конец POV Да, сбоку это определенно смотрелось странно. Две девушки, несущие бумажную трубку. Но удивиться этому могли только те, кто не знал о прибытии One Direction в город. Около подружек собралась еще толпа фанатов, которые тоже направлялись к площади. Прямо посреди улицы была построена огромная сцена. POV Джули Около сцены было множество людей которые визжали от радости. И вот на сцене появились они. One Direction. Самый популярный бой-бэнд. Толпа взорвалась криками и аплодисментами, а я вообще чуть не упала в обморок от счастья, когда увидела Гарри. Он-идеальный… Он должен быть мой… Мы с Филлис добрались как можно ближе до сцены и розгорнули плакат. Из-за того, что он был большой, мы с Филькой оказались друг от друга на расстоянии, но зато наш рисунок сразу выделялся на фоне всех других. Вот и начался концерт. Первой песней какую пели парни, была песня Torn. *Для большей реалистичности рекомендуется включить песню «Torn».* I thought I saw a girl brought to life She was warm, she came around, she was dignified Showed me what it was to cry You couldnʼt be that girl i adored You donʼt seem to know or seem to care what your heart is for But I donʼt know her anymore Thereʼs nothing left, I used to cry My conversation has run dry Thatʼs whatʼs going on Nothingʼs fine Iʼm torn Боже, какой же у Стайлса прекрасный голос… Стоп! Он смотрит прямо на меня с Филькой. И улыбается! Он увидел плакат. Все-таки, не зря я так старалась. Как тут с микрофона послышался голос Гарри: -У меня есть просьба. Девушки с большим плакатом, поднимитесь пожалуйста на сцену, если не сложно.-хриплым голосом сказал Лиам. Мы с Армстронг быстро поднялись на сцену. Как же они все близко. Так, что можно дотронуться… Мои мысли прервал Стайлс: -Не могли бы вы оставить этот плакат нам на память? Я чуть не задохнулась от такого вопроса. Мой плакат хочет забрать сам Гарри Стайлс. -К-конечно.-неуверенно сказала я. -И кстати, представьтесь всем.-сказал Луи. -Меня зовут Джули.-гордо представилась. -А меня Филлис.-в свою очередь сказала Армстронг. А затем мы обнимались и делали селфи со всеми участниками OneD. Гарри был последним. Его я обняла сильнее других. -Мы еще неделю пробудем в этом городе.-обожгло мое ухо горячее дыхание парня.-Может встретимся.-и отпустил меня. Что ж, день определенно удался. И все даже лучше, чем я ожидала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.