ID работы: 4809025

В поисках Таинственного Леса.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аврора, кто же ты?

Настройки текста

— Аврора, просыпайся! Пора вставать и идти в школу, ну же! — мать девочки никак не хотела отстать от неё, пока та не открыла глаза. — Сколько можно спать?! Это все из-за твоих ночных посиделок в интернете! Когда-нибудь я его тебе точно отключу или просто перестану платить, — фыркнула взрослая женщина. Аврора лишь тяжело вздохнула и привстала. Она потёрла глаза и медленно перевела взгляд в окно. Было темновато, ибо уже середина октября, темнеет раньше. — «Так, точно пора вставать, иначе мама меня убьёт,» — подумала Аврора и встала с кровати. Она тут же направилась в душ, чтобы быстренько умыться и приступить к завтраку. Девушка зашла в ванную комнату и включила воду в раковине, вода была немного прохладной, как и само утро. У неё прошлись мурашки по коже. Она попыталась взять свою зубную щётку, но эта "подруга зубов" выпала из её рук, да и ещё скинула вместе с собой стакан с другими зубными щётками. Аврора вздохнула и начала собирать все вещи, которые свалились на пол. — Доча, все хорошо? — послышался голос мамы с кухни. — Да, ма, — крикнула в ответ Аврора и поставила стаканчик с принадлежностями на полочку. Она быстро закончила с чисткой зубов и умыванием и отправилась на кухню. Запах был невероятный. Мама приготовила блины со сметаной. Спустя минут 20 Аврора покончила и с едой. Она быстро оделась и вставила в уши наушники. О боже, самая первая песня — её любимая: I remember years ago [Я помню, как много лет назад] Someone told me I should take [Кто-то сказал мне, что следует] Caution when it comes to love. [Быть осторожным в том, что касается любви.] I did, I did… [Я так и поступал…] And you were strong and I was — not. [Ты была сильной, а я — нет.] My illusion, my mistake - [Моя иллюзия, моя ошибка -] I was careless, I forgot, [Я был беспечен, я забыл о том наставлении,] I did… [Да, забыл…] *** Первый звонок за этот день, первый урок. Самый нелюбимый - история. Боже, Аврора опять её не читала. Она до сих пор не понимает, для чего нужна эта история. Она же не всем интересна, некоторые бы могли её отдельно изучать, типа кружка. Угадайте, кого первого спросили? Нет, не её, а её соседа по парте, а также лучше друга — Джейкоба. Он-то хорошо знает историю, Аврора отчасти завидовала ему. Подросток отлично ответил на заданный учителем вопрос. Джейкоб сел и Аврора улыбнулась ему. Да, она была влюблена в него по уши, но вот только он об этом не знал. Порой ей казалось, что он тоже в нее влюблён, но кто его знает? Весь остальной урок Аврора прослушала, она рисовала или пялилась на соседа, пока тот внимательно слушал учителя. Ох уж эта любовь! Даже школа становится ненужной, когда действительно кого-то любишь... Но вот некоторые, наоборот, стремятся хорошо учиться, чтобы найти свою любовь и у них все было благополучно. — «Интересно, если бы я призналась ему в своих чувствах, он бы ответил мне взаимностью?»— промелькнула мысль в голове девочки. — «Ахахах, нет. Это просто смешно. Он, наверное, влюблён в самую популярную девочку в классе — в Лилию. О Господи, как я её ненавижу. И нет, не потому что она популярная или крутая, а потому что она ведёт себя отвратительно. Она вечно всех оскорбляет, унижает или пытается унизить, но при этом делает из себя саму невинность и милость! Не понимаю, как такие люди вообще становятся популярными,» — размышляла Аврора, грозно посмотрев на Лилию. — «Возможно, это ревность,» — выдохнула она. — Ты что-то сказала? — прошептал Джейкоб. — А? Что? Нет конечно! — прикрикнула Аврора. Преподаватель строго посмотрел на ученицу и встал. — Роберт, у тебя есть что-то интересное для нас? Расскажи! — улыбнулся учитель. — Нет, простите, я не хотела, — Аврора невинно отвела взгляд на парту и тетрадь. — Покажи, что ты написала за этот урок, — сказал мужчина. — Э-э-э… ну там… — учитель подошёл к ней и взял тетрадь. На сегодняшнее число в ней было пусто. — Объяснитесь, мисс, — преподаватель сложил руки. — Я напишу к концу урока, честно! — сказала уверенно Аврора. — После урока принесешь тетрадь мне на проверку, оценка пойдет в журнал, — сказал учитель и продолжил говорить что-то про войну. Джейкоб подсунул ей под руку свою тетрадь, чтобы та списала его конспект. Аврора добро улыбнулась и кивнула в знак благодарности. Аврора еле-еле успела дописать до конца урока и сдала все учителю. — Милая Роберт, ты написала классную работу на 5. Но что же с тобой на самом деле? В последнее время ты какая-то не такая, у тебя проблемы? — спросил учитель. Аврора лишь помялась на месте. — У меня все хорошо, — с задержками произнесла девочка. — Ну смотри мне. Если есть проблемы — обращайся, — ответил преподаватель и начал рыться в своих бумажках. Аврора вышла из кабинета и фыркнула. — «Ага, конечно, сразу так к нему и пойду, если у меня будут проблемы,» — ученица пошла на следующий урок. В конце коридора ее ждал Джейкоб. — Чего он тебе там наговорил? — хмуро спросил мальчик. Он и сам немного волновался за нее, ведь Аврора и правда в последнее время себя немного странно ведет, раньше она хоть в облаках не витала и хорошо училась. — Да так, все нормальн-но, — сказала Аврора с заиком и взялась за голову. Ее ноги затряслись. — Аврора? — Джейкоб подхватил девчушку. — Аврора, что с тобой? Ты меня слышишь? — мальчик взволнованно смотрел на нее. *** — Аврора, кто же ты? — спросил женский голос. — «Что это? Где я?» — спокойно подумала Аврора. Ей здесь было совсем не страшно, можно даже сказать, спокойно. Здесь тихо, нет людей, которые тебя вечно в чем-то обвиняют, нет суеты. Аврора осмотрелась — это был лес. Он был темным, словно вечная ночь. Можно было разглядеть тени веток деревьев, можно было услышать шорох сухих листьев. Воздух тут был чистым и прохладным. Где-то вдалеке слышалась маленькая струйка ручейка, которая бежала вниз по темным камешкам. Лунный свет сюда почти не падал, его освещали только мелькающие вдали светлячки. — Все, о чем ты подумаешь, я услышу, — ответил тот же женский голос. — Кто вы? Где я? — Аврора продолжала смотреть по сторонам в поисках источника звука. — Это какой-то прикол? — поинтересовалась она. — Тише, милая, ты в Таинственном Лесу, здесь нельзя нарушать гармонию, иначе ты спугнешь их, — голос был все так же спокоен. — Кого «их»? — удивилась девочка. — Об этом ты узнаешь потом, — ответила женщина и Аврора открыла глаза. — «Странный сон? И кто эти „они“? Хмм, просто забуду» — подумала она и огляделась. Это был кабинет медсестры. — «Джейкоб отнес меня? Как мило!» — Аврора улыбнулась. Послышались шаги, которые в каждой секундой становились все громче и громче. — Милая! Тебе стало плохо? Вставай, поехали домой, — мама Авроры протянула ей руку и та встала. Вернувшись домой, Аврора продумала и проспала весь оставшийся день. Ее мучили вопросы: «Сон ли это?», «Что за женщина это была?», «Как выглядит эта женщина?».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.