ID работы: 4809025

В поисках Таинственного Леса.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

После случившегося.

Настройки текста

А, может, все-таки уснула?

***

— Просыпайся, соня! — крикнул парнишка. Он смотрел на сонное личико Авроры. Она же отвернулась от него. — Как грубо, — обиженно сказал Джейкоб. — Встаю, встаю, — так же сонно, как и выглядела, сказала она. Когда девочка открыла глаза и присела, она тут же осмотрелась — на ее кровати сидел Джейкоб. Так, стоп, на ее кровати? Нет, это была даже не ее комната. Аврора вспомнила все вчерашние события и плюхнулась обратно. — Ну уж нет! — сказал парень и потянул ее за руку. — Бегом умываться. Уже даже мама приехала. Она сказала, что будет ночевать в бо... — Джейкоб вспомнил, что ничего не рассказывал Авроре и тут же запнулся на словах. — Где? — промычала девочка. — Они с папой у друзей, в общем, — сказал парень, воспользовавшись моментом. — Хорошо, — ответила девушка. Она опять попыталась встать, что у нее, кстати, вышло. Друг посмотрел на нее, а та потянулась. Аврора встала. — Ну неужели, — ответил Джейкоб и сам встал. Он пошел к выходу. — Переодевайся и умывайся. Я жду на кухне, — сказал мальчик и вышел, закрыв за собой дверь. Аврора посмотрела в окно. Уже было светло. Неудивительно, что друг назвал ее соней, ведь уже почти 12 часов дня. А кто-то же говорил, что не уснет! Аврора быстро переоделась и взяла принадлежности для душа. Девушка подошла к зеркалу в ванной комнате и посмотрела на себя. Ее лицо было помятое: тусклые глаза, а под ними мешки. Волосы были похожи на кудрявый клубок, который размотали, а потом снова попытались замотать. Аврора точно так же быстро, как и оделась, привела свое лицо и свои зубы в порядок и пошла на кухню. Как только она вышла из ванны ее встретил шикарный запах. Она, как можно быстрее, спустилась с лестницы и побежала на запах. Когда она зашла в кухню, то увидела на столе тарелку с мясом и рисом, покрытыми соусом желтоватого оттенка. — Ого! Что это? — Аврора впервые увидела это блюдо, которое выглядело очень аппетитно. — Это кацудон*, — спокойно ответил Джейкоб и улыбнулся. — Первый раз слышу, но мне уже не терпится попробовать этот шедевр! — Аврора улыбнулась ему в ответ и села за стол. — А ты почему не ешь? — А я... Я уже поел, я рано встал, мама же пришла, — выкрутился мальчик. На самом деле он со вчерашнего утра ничего не ел. — Я твое вранье за километр чую, — нахмурившись ответила девушка и взяла вилку. Она оторвала кусочек котлеты и насильно запихнула его в рот Джейкоба. — Вкусно? — Аврора ухмыльнулась. — Ну, если ты меня будешь так кормить, то даже самая невкусная еда будет вкусной, — Джейкоб хотел, чтобы Аврора смутилась, и у него это вышло: она покраснела как спелый помидор и уставилась на него. Мальчик начал заливаться звонким смехом, а его подруга сложила руки и отвернулась — обиделась. — Да ладно тебе, я же ничего такого не сказал, — он улыбался и смотрел на нее. — О-отстань, — заикаясь ответила она ему и продолжала заливаться розовой краской. Джейкоб встал из-за стола. Он подошел к ней и потрепал по голове. — Доедай, — ответил парень и пошел в зал. Аврора посмотрела ему вслед и вздохнула. Она начала есть и задумалась о его словах. — "А-а-а-а-а! Сколько можно думать о нем?!" — девушка надула щеки и продолжала кушать. — "Господи, какой он дурак! Ну зачем же так смущать? Боже!" — мысли не давали Авроре нормально поесть, но через минут 15 она уже закончила с едой и помыла посуду. Джейкоб лежал на диване в довольно странной позе: правая нога и правая рука закинуты на спинку дивана, а левая часть конечностей наполовину лежали на полу. Зато ему было удобно так смотреть телевизор. В этом "зомбоящике" шел сериал "Доктор Хаус"**. Аврора встала перед ним, загораживая телевизор. — Иди поешь, — у нее был строгий и сердитый вид. — Я же уже говорил, что поел, — Джейкоб тяжело вздохнул. — Я тебя сейчас очень сильно стукну! — девушка всерьез рассердилась. — Не ври мне, я знаю, что ты не ел, — прорычала она. — Ну... — не успел он придумать новую отмазку, как маленькое теплое и худое тельце плюхнулось на него. Аврора хотела его ударить, но споткнулась об его ногу и упала сверху. Девушка удивленно посмотрела на Джейкоба, как будто это он что-то сделал. Парень обхватил ее руками. — Не пущу, пока не успокоишься, — поставил он ей условие. — Ах ты! — смущенно выдохнула Аврора. — Пусти меня... — попросила она. — Не пущу, — он еще плотнее прижал ее к себе. Между ними была настолько близкая физическая связь, что Авроре стало очень не по себе, но она почувствовала себя защищенной, как будто она точно в надежных руках. — Знаешь, я... — в голове у девушки что-то щелкнуло и она увидела черный экран. — Что ты? Почему так темно? — Аврора попыталась пошевелиться, но поняла, что у нее ничего не выходит. — Джейкоб, пусти меня, я серьезно! — Аврора уже не на шутку разозлилась. Но вдруг она поняла, что ее никто не держит, да и вообще рядом никого нет. — Что за? — Аврора не могла смотреть — все было черное. — Уходи! Уходи и не возвращайся! — слышался голос в одной стороне. — Нет! Не слушай его! Останься, прошу! — слышалось в другой стороне. Девушка поняла, что теперь и говорить не может. — А еще лучше остаться здесь, со мной. Я не обижу тебя, Аврора, потому что я люблю тебя, слышишь? Не уходи от меня, не смей этого делать! Я тебя никуда не отпущу! — она слышала этот голос совсем рядом, словно что-то или кто-то кричал ей это в ухо. Темнота резко рассеялась и Аврора поняла, что находится в том самом лесу, в который попала, когда она была в школе. Но тут что-то изменилось. Вдали сияли синие огни. Стоит ли ей туда идти?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.