ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Датуте или Будте осторожны с желаниями.

Настройки текста
            Некогда не теряй надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает рассвет и даже после сильного ливня ярко светит солнце...       Я не буду вам втирать мою историю. Я начну с самого главного. С моих воспоминаний. 3 года я жила в замке Дракулы . Да того самого ужасного тирана Габриэля Бельмонта. Но сейчас не об этом я начну с самого начала.       Это был весенний день ярко светило солнце. В эту пору распускаются почки на деревьях ,а люди жмурятся от яркого ,долгожданного солнца. В этот день я торопилась в университет. Так как проспала. Подходя до аудитории я увидела ,что преподавателя еще нет ,а это значит он либо где-то в коридоре меня ищет ,либо в кафетерии кофий свой заваривает. Я быстро поприветствовала всех и уселась на своё излюбленное место. Там меня уже ждала моя лучшая подруга Ксения Рокс. Нашу компашку знал весь универ. -Привет Ами. Что опять играла в приставку?-спросила меня подруга. -Ага. Ты же знаешь только на минутку садишься, и все душа улетает в рай.-сказала я.-Эх, будь моя воля, я б поселилась бы в Castlevania. -Мечтать не вредно, подруга, мечтать не вредно.-сказала Ксю, похлопав меня по плечу. Мы вместе от души посмеялись , но в этот момент нашу веселый бред прервал преподаватель Мистер Шипс. В нашем универе у него была забавная кличка -"овечка". Во-первых из-за фамилии. Во- вторых из-за того ,что он был кудрявый блондин. Ну и в третьих у него был упрямый характер ,прям как у барана. -Мисс Мартин опять опаздывает.-сказал он даже не смотря на нас, просто он уже привык ,что я как всегда опаздываю. -Мистер Шипс вообще-то я здесь.-сказала я. -Неужели вы не опоздали, что же случилось? Неужели электричество в доме нет ?-спросил он. Ха ха ха очень смешно. -Нет.-сказала я. -Ну да ладно. Похоже вы все таки поняли ,что будет если вы еще раз опоздаете.-сказал он. -Вы... эм...поймете и простите.-сказала я. Ну, а ,что вдруг получится. -Я вас отчислю!-сказал он. Эх,сегодня не мой день. -Сегодня вы пишите мини эссе по параграфу 5.-сказал он.-Даю вам 10 минут на повторение. Я в быстром темпе посмотрела на таинственную главу номер 5. Да сегодня точно не мой день.       Что ж после универа я злая как сотня злых гулей поплелась домой. В квартире я сразу увидела моего питомца. Мой котейка Корки как всегда расположился на уютном диванчике. Я до сих пор удивляюсь откуда такие наглые, но милые коты берутся. Потрепав кота по голове и ушам. Я решила немного отвлечься. Зайдя в ВК я как всегда увидела много поздравлений в мой адрес. У меня сегодня день рождение. Я не очень люблю этот праздник. Так как я праздную его одна. Родителей у меня нет. Несчастный случай. Поэтому этот праздник будем праздновать только я ,кот и приставка. Делать домашку я не спешила так как завтра выходные. Поэтому после того как поужинав. Я с головой засела в игру. Два часа ночи я успела перепройти некоторые мисси. Перечитав еще несколько "Солдатских дневников" я решила ,что мой праздник подошел к концу. Притопав на кухню я достала кусочек торта ,который когда-то успела мне передать моя кузина. Пошарив в шкафах и уронив на себя несколько кастрюль и сковородок. Я всё-таки нашла одну свечку. Церемонно поставив её на кусочек торта ,я зажгла свечку. Пламя красиво играла. На кусочке. -Вот Амелия тебе уже 18.-сказала я себе самой. Простите ,что не преставилась вам.Я Амелия Мартин- Упоратая игроманка. Сохну по Тревору Бельмонту. Будем знакомы. -Ты еще на год стала ближе к смерти.-сказала я. -Ладно не будем о плохом. "Что-бы такого загадать?" промелькнуло у меня в мыслях. -Желаю ,что бы в моей жизни все кардинально изменилось.-сказала я полушёпотом. И задула свечу. Позже все было как в тумане. Я помню только яркий свет. Боль в голове. И жуткий холод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.