ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зеркало Судьбы собранно или замок мне не рад.

Настройки текста
      В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо - наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если всё паршиво - не кисни, это тоже не навсегда.        Мы вернулись в башню. Тревор отпустил меня, и посмотрел мне в глаза ,загадочно улыбаясь. -И так какой наш следующий шаг?-Ал изогнул бровь. -У меня есть почти все кусочки. Остался только один и основание, и я знаю где оно.- я потёрла руки, как мушка. -Ты сможешь справиться без меня?-вампир провел рукой по моей щеке. -Конечно.- я лукаво улыбнулась. -Встретимся здесь позже.- Тревор нехотя отрывая руку от моего лица и исчезая в ночи. "Так осталось самое сложное - выудить у Габриэля осколок. " Я рванула в тронный зал. Открыв массивную дверь, я увидела ,что Князь стоял у окна и во ,что-то вдумывался. Увидев меня, он хитро улыбнулся. -Как ?-спросил он не отрывая взгляда от витража. -Что как?-спросила я. "Да ,я тоже умею играть". -Ты знаешь !-Габриэль перешел на крик.-Как ты выкрала у меня меч?-спросил Князь. Он взял меня за шиворот и столкнул со стеной. - Как ты посмела ?. -Я у тебя ничего не крала! Он мой! Я его хозяин! Я! И не кто другой!- сказала я, тоже переходя на крик. В голову,что-то ударило. Она очень сильно заболела, глаза приняли цвета металла. -Молодец.- сказал более спокойным голосом Габриэль. -Что это было ?- я пыталась опомниться. -Твои способности.- он с коварной улыбой, посмотрел на меня -Что еще ?-спросила я. -Твоя судьба приготовила тебе много сюрпризов. Ну, да ладо зачем пришла ?-спросил он. Я встала с колен. -Габ..ээ...Дракула у тебя поле победы над Сатаной должен был остаться третий осколок- основание зеркала Судьбы. Ведь он у тебя?- я недоверчиво посмотрела на него. Габриэль озадаченно хмыкнул.- Я из параллельной вселенной, и знаю ,что было в прошлом и в будущем. Не удивляйся. -Дракула выудил из внутреннего кармана то самое основания с уже вставленным осколком. Вампир нехотя протянул мне его. -Спасибо.- сказала я. -И тебе тоже.- тихо ответил вампир. Я остановилась. -Мне-то за что?- я изогнула бровь, и недоуменно взглянула на Дракона. -Ты помогла мне с книгой. В будущем ещё подсобишь - Князь опять озарил меня хитрой улыбкой. -Ты знаешь про пророчество, но как ?-спросила я. -Ну скажу тебе. По секрету. Мне Алукард рассказал. Он как раз попросил найти основание с осколком.- сказал Габриэль, садясь на трон. Я улыбнулась , и немного покраснела. Мне было очень приятно,что Ал всё продумал и скрыл все. Габриэль вопросительно посмотрел на меня. -Улыбка без причины не бывает.-сказал Князь. -А ,что ?-спросила я. -Да нет. Просто ты в последние два дня светишься да и Тревор стал больше задумчив. Больше чем обычно. Я вот просто сижу ,и гадаю.- Габриэль наигранно потёр подбородок. "Черт, неужели знает." -Не понять тебе, Габриэль.-сказала я, улыбнувшись. -Ты так действительно думаешь? – Князь удрученно посмотрел в сторону. "Неужели я приоткрыла дверь к его старым воспоминаниям?" Я не хотела продолжать тревожить его чувства и старые рубцы.Я молча удалилась из тронного зала.       Быстро вбежав в башню, я закрыла дверь. -Черт. С такими побегушками я скину пару кило.- я отошла от двери, и быстро вытащила остальные осколки ,сложив все вместе. Зеркало засветилось и стало чистым и ровным. Я провела пальцами по зеркалу, и по нему прошлись маленькие волны как по воде. Я заглянула в зеркало ,стекло причудливо засветилось. И я оказалась в странном месте. Это был замок ,но больше похожий на камеру пыток. "Я не знаю такой комнаты." Вложив зеркало во внутренний карман, я решила осмотреться. Комната была большая ,её освещали факела с синем огнем ,а повсюду были зеркала. Я провела пальцем по одному из зеркал. -Тебе нравиться ,смертная?-прошипел голос у меня над ухом. Я повернулась на звук и некого не увидела." Я узнаю этот голос. " -Тебе здесь не должно быть.-опять прошипели голоса. -Тебе здесь не рады.- голоса говорили в унисон. Под ногами стала образоваться кровавая лужа. Кровавые щупальца обвили ноги ,потом они схватили мои запястья порезали их и стали пить кровь. -Ты смертная! Ты должна мучиться! Тебя здесь не рады!-сказал Иннер. -Отвали !-рыкнула я. Одно щупальце откинуло меня в зеркало, от чего оно разбилось, и мне в кожу впились мелкие осколки , а в бок торчал огромный осколок, в октором отражался мраморный пол с кровавой лужей. -О ,нет . Я не буду тебя убивать. Пока. - Иннер вновь рассмеялся. -Когда Алукард узнает, то тебе не поздоровиться.- прохрипела я, выплёвывая кровь. Я порезала руки ,но все же вытащила осколок. -Ты такая же жалкая, как и он.- Иннер зашипел словно змея.-Ты думаешь ,что лживая кровь нашего Господина поможет тебе? Глупая девчонка, глупая смертная! -Иннер подошел ко мне и поднял над полом. -Ты думаешь он спасет тебя потому ,что любит? Глупая смертная. -прошептал он мне на ухо.-Он не любит тебя... -Лжешь-крикнула я. -О,нет. Я знаю ,что это так. Он не любит тебя.-сказал Иннер. И снова рассмеялся .Кровь ударила снова меня об зеркало. Послышался хруст костей в ребрах. По всему телу были порезы от осколков, по рукам и ногам шла кровь. Иннер иногда пил её. Голова ужасно болела, так как я падала несколько раз ,но все это затмевала боль в моей душе. Из глаз потекли нежеланные слезы. -Никто. Тебе. Не поможет.- отчеканил он. Иннер хотел уже вцепиться мне в горло, но я услышала стук знакомых каблуков и край зеленого плаща. Кто-то вытаскивает меч, а дальше слышны вскрик и хрипы. Позже я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.