ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пропажа или вопреки страхам.

Настройки текста
      Дорожите братьями нашими меньшими.       -Ну где же он? Куда он опять спрятался?- спрашивала я сама себя. Я переворачивала все. Искала везде. Под подушками, под кроватью, на подоконнике ,в коробке , но Чеширика нигде не нашла. -Ну где же он? Кис, кис, кис.-я стала звать котенка, но он не мяукал в ответ. Я решила еще раз посмотреть под кровать. -Амелия?- спросил меня знакомый голос вампира. Я машинально подняла голову и ударилась ею о дно кровати. Я стала вылезать, потирая ушибленное место. Сзади послышался тихий смешок в мой адрес. -Аккуратней,- сказал заботливо Алукард, помогая мне подняться. -Спасибо. Да куда он пропал-то?- сказала я, осматриваясь еще раз по сторонам. -Кого потеряла?- спросил Тревор, чуть приподняв бровь. -Чиширик куда-то подевался,- взволнованно произнесла я, вновь заглядывая еще раз за дверь. -Да ладно. Может он просто решил прогуляться или где-нибудь уснул. Как и всегда,- сказал безынициативно вампир. Алукард присел на диван, смотря на меня. -Да не может он пойти никуда погулять, а спит он всегда на видном месте. Я уже здесь все перерыла как крот,- расстроено пробормотала я, плюхаясь рядом с вампиром.- Тревор, помоги мне. Ты же у нас умный.- сказала я, облокачиваясь на сильное плечо вампира. -Причем здесь – умный?- непонимающе спросил Тревор, смотря мне в глаза. -Ну придумай, что-нибудь.- сказала я, так же смотря ему в золотые глаза. -Причем тут я? Это твоё рыжее чудовище. Я к нему никакого отношения не имею,- равнодушно проговорил вампир. -Ну, пожалуйста!– я вытаращила молящие глаза. Ну, чего тебе стоит?- стала просить я. -Мне стоит это моих вещей.- произнес Тревор, скрещивая руки на груди. -Ой ,да ладно тебе. Ну хорошо ,я обещаю ,что он больше не будет тырить твои сапоги и спать там.- сказала я. Тревор на это лишь вопросительно на меня посмотрел.- И так же перестанет играть с твоими склянками. Лично ручаюсь.- сказала я, кладя руку на сердце. Алукард устало вздохнул. -Спасибо.- сказала я, поцеловав вампира в щеку. Тот лишь улыбнулся в ответ на моё действие. -Ладно, когда и где ты видела это рыжее нечто?- спросил меня вампир. -Последний раз я его видела утром. Он спал на подоконнике в моем плаще.- сказала я, пытаясь детально вспоминать события сегодняшнего утра. -Так, а потом как ты вернулась его не оказалось на месте.- сказал Тревор. -Нет, я переложила котенка в коробку и чуть приоткрыла окно.– я указала на то место, где стояла коробка. -Значит он выбрался через окно на улицу.- подытожил Алукард. Мои глаза стразу же стали по пять рублей. Я быстро метнулась к подоконнику и через окно увидела свой плащ, лежавший на снегу. Я быстро сорвалась с места, и полетела в низ. Уже подходя к месту, я увидела свой плащ, и подняла его, но котенка нигде не было. Сзади послышались шаги. Я посмотрела по сторонам, выпуская пар из-за рта. Я пыталась найти хоть, что-нибудь. Может следы или клочок рыжего цвета. -Бесполезно. Следы замело.- Констатировал Тревор, накрывая меня плащом. Я просто не могла в это поверить. Ведь из-за меня он убежал и где-нибудь сейчас сидит и зовет меня. От этого на глазах наворачивались нежеланные слезы. Мы вернулись обратно в комнату. А слезы все шли и шли. Мне было очень страшно за его жизнь. Ведь он еще такой маленький и беззащитный. -Ну, хватить плакать. Это всего лишь кот,- сказал Алукард, смотря пристальным взглядом в окно. -Может для тебя он просто кот, а для меня он был как ребенок.- сказала я сквозь слезы. Мне было жалко всех животных. Это травма еще с детства тревожила меня, с того момента когда умер Мистер Сниделс .Это первый мой хомяк. Мой друг его засосал в пылесос. Нечаянно конечно ,но было все равно обидно. Я не заметила, как вампир уже исчез. Поняв ,что меня все бросили я легла на кровать и не заметила, как провалилась в сон. Во сне мне чудилась всякая дичь. Будто Чешир где-то в плену и он кричит заклинания из Скайрима ,как драконорожденный. Ну вы поняли -дичь ,да и только. Проснулась от того, что кто-то урчит у меня на груди. Я открыла глаза, и моей радости не было придела. На моей груди мяукнул Чишик. Он урчал и мяукал. Я взяла котенка на руки и подняла на уровне лица. Чишик лизнул мне нос ,а рядом я услышала чьей-то чих. Я повернула голову на звук и увидела Алукарда. С его волос капала вода ,а сам он дрожал. Я положила котенка в коробку ,а сама укрыла вампира пледом. -Ты где его нашёл?- выкрикнула я на радостях. -О-он в л-лес у-убежал. На е-ель залез ,а п-потом так испугался ,что с ветки у-упал в озеро. П-пришлось его д-доставать.-сказал заикаясь Алукард, потирая руками плечи. -Бедняга сколько он настрадался.-сказала я, смотря на котенка который уже позабыв обо все сладко спал. Сзади послышался тяжелый вздох. Я убрала мокрую челку с лица вампира, и тот лишь укоризненно посмотрел на меня. -Стой ,Тревор. Ведь если мне не изменяет память, то ты воды боишься? –спросила я вампира, который смирено кивнул в ответ на мой вопрос. -В-ведь ты же и-избранная.-сказал Тревор. Я на это лишь рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.