ID работы: 480906

Один раз

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
"Ахуенно, ахуенно, ахуенно" - как мантру повторял я, медленно опустошая бутылку виски. Шотландский. И где они его только взяли. Похуй. Мысли спутались в один большой клубок, где не было ни конца, ни начала. Настроение в говно, душа растоптана. И все из-за него одного. Антон Ниженко кумир молоденьких девушек, секс-символ. Поет лучше всех, играет лучше всех. Это зависть?! Нет, это ярость, гнев, ненависть. Я ведь говорил, что ничего между нами не может быть. Пидор. 2 часа назад. - Жееень, - протянул уже давно нетрезвый Тошик, медленно подходя ко мне. - Бля, Тош, от тебя пасет, как от гавна. Не подходи, заебал уже, - нервно пробубнил я, покручивая в руке недокуренную сигарету. Очередная пьянка после концерта. Группа "Нервы" - самая популярная группа этого года. Нам все можно. Когда,где угодно и с кем угодно. Сегодня клуб "Волна", а завтра что-то другое. Обстановка меняется быстро. Не успеваешь ни к чему привыкнуть. Новые люди, новые места, новые знакомые. Где этот знак "Стоп"? Надоело. - Ну, Жеень, чë ты как девка? Я может что-то важное хочу сказать, - кое-как проговорил Тошик, плюхаясь на диван рядом со мной. Он глупо улыбался, что свойственно в жопу пьяному человеку. Я лишь тихо фыркнул, стараясь не дышать этим ужасно горьким запахом. Даже моя любовь к алкоголю не может принять столько этой проклятой жидкости в себя, но Ниженко хоть бы хны. Грустные мысли опять начали появляться в моем сознании. Хотелось домой. К сестре, родителям. Увидеть их, посмеяться с ними. Но я торчу здесь, каждый день пою любимые песни публике, диким фанаткам, которые готовы разорвать любого ради меня, Тошика, Влада, Мауса. - Я люблю тебя, Жень, - произнес вполне трезво Ниженко, как будто не влил в себя литра три текилы, виски и чего-то еще. Он посмотрел на меня своими небесно-голубыми глазами и положил правую руку на мою талию, придвинув ближе к себе. Он не стал медлить, ждать моей уж слишком запоздалой реакции. Его горячие и мягкие губы накрыли мои. Его язык очертил контур, а затем быстро проник внутрь, беря полную инициативу на себя. Что на меня тогда нашло, я не знаю. Ответ последовал, небыстро, но он был. Страстный, крышесносящий поцелуй. Ни с кем я такой еще не испытывал. Как в сказке, только ощущения. Его руки блуждали по моей спине, груди, задевая уже твердые соски. Мои громкие и пошлые стоны вырывались между промежутками, когда Антон меня не целовал. Мне было все равно услышит нас кто-нибудь. На данный момент существовал только один он. Мой Тоша. Первый палец вошел в анус болезненно. Слезы. Просьба прекратить. Но вот я слышу его тихий и низкий голос, просящий расслабиться. Нежные поцелуи. Второй палец, третий. Чувство блаженства. Он задевает нужную точку. Я, как шлюха, начинаю насаживаться на его пальцы, требуя большего. Пустота. Что-то твердое упирается в задницу. Толчок. Хриплый стон. Пик удовольствия. Он увеличивает темп. Вход. Выход. Несколько минут и мы кончаем вместе. Я тихо лежу на диване. Он ушел, покинул меня. Сказал лишь :"Прости". И все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.