ID работы: 4809079

Цветные огоньки

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хэй, Майкс , поможешь мне повесить гирлянду в комнате? -внимательно смотря на друга, спросил Айеро. -В начале октября?Не думаю, что это хорошая идея.. - на самом деле Уэй-младший даже не удивился такой идеи Фрэнка-ну, как будто у меня есть выбор?-поинтересовался Майки. -Это да?- мило улыбнувшись спросил парень. -Да. Но все равно это плохая идея, Фрэнк.-настаивал на своем старший, на что Айеро лишь тихо фыркнул.

***

После окончания уроков Майки и Фрэнк отправились домой ко второму. Было начало октября. Погода полностью подходила времени года. Моросил мелкий дождь, на глади воды в небольших лужах плавали от темно-красного до ярко-желтого цвета листья. Ребята шли молча, лишь иногда пересекаясь взглядами. Примерно через час парни были уже в комнате Айеро. Комната представляла из себя небольшое помещение с огромным количеством плакатов на стенах, небольшой кроватью у стены, шкафом, письменным столом с ноутбуком и гитарой в углу. Оставив друга одного в комнате Фрэнк ушел на первый этаж, откуда вернулся с большой коробкой, на которой было написано цветными фломастерами и немного неровным почерком "Новый Год". "Наверно, он писал это, еще когда был маленьким"- усмехнулся Майки, представив пред собой 7-летнего Фрэнки, который старательно пытается выводить буквы на картонной коробке. - Ты так и будешь улыбаться, или все же поможешь мне?- сказал Айеро, уже распутывая одну из гирлянд. - Ну, я не против посмотреть, как ты работаешь,- новая усмешка со стороны парня. - Эй, так нечестно! Вставай и помогай- Фрэнк попытался возмутиться, но это выглядело так, будто он ребенок, которого заставили мыть посуду вместо его брата. - А ты что, не дотягиваешься? - Майки все не унимался. - Очень смешно, Уэй. Лучше бы помог - Фрэнк кинул вторую гирлянду в сторону друга и победно улыбнулся, когда вещь достигла своей цели. Закатив глаза, будто говоря, что Айеро ведет себя, как ребенок, Уэй все же встал с кровати и принялся за работу.

***

Через пару часов все стены комнаты были увешаны множеством гирлянд, а Фрэнк и Майки смеялись, смотря на "парики" друг друга, которые были сделаны из мишуры и "дождика" во время украшения комнаты. Согласившись остаться у друга с ночевкой, Майк спустился на первый этаж, сделал обоим парням кофе и вернулся в комнату. Когда Уэй младший вернулся в комнату друга, он поставил кружки на стол и сел на кровать, куда так упорно звал его Айеро. По пути выключив свет, и кое как устроившись в темноте, Майкс услышал, как щелкнул выключатель удлинителя, и комната озарилась множеством огоньков самых разных цветов. В частности, это были синие и красные. Почувствовав, что кто-то взял его за руку, Уэй устремил свой взгляд на друга, который уже лежал на кровати, но вместо того, чтобы смотреть на итоги своей несколько часовой работы, Фрэнк внимательно изучал лицо Майки. Сам не понимая, почему он это сделал, парень положил свои очки на прикроватную тумбочку и лег рядом с другом.Смотря на немного размытые огоньки, Уэй-младший начал потихоньку засыпать, но когда он почувствовал на своих губах тепло губ друга, сон мгновенно улетучился, и на смену ему пришло желание. Фрэнк, не почувствовав ни капли сопротивления, чуть углубил поцелуй.Он провел своим языком по губам Майкла, как бы "прося разрешение". Уэй сразу понял намек друга и уверено приоткрыл рот. Почувствовав, как язык Айеро блуждает в его рту, Майкс тихо застонал в поцелуй, и сам не понимая, что делает, стянул с Фрэнка футболку. Только когда его друг это сделал, парень отстранился от него и сильнее прижался к Уэю. -Знаешь..- вдруг нарушил тишину старший -а мне все же нравятся эти цветные огоньки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.