ID работы: 4809093

все возвращается к тебе

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
waking up to kiss you and nobodyʼs there the smell of your perfume still stuck in the air я просыпаюсь. почти семь утра. хочется спросить, какого черта происходит.       некого. по непонятной причине, ты уходишь в полночь — наверное, останешься у мамы. правда, это уже не должно волновать меня. нас не связывает — вот уже сколько? — ничего. мне очень, очень жаль, но я не чувствую того, что прежде. убиваться и страдать можно долго, но всему есть предел. я думаю, мы просто выросли. перестали быть значимыми друг для друга, и в один момент всё закончилось. не вижу причины для слез. я не знаю, что изменилось, но мы не те, ком были, когда впервые повстречали друг друга.       это ведь так очевидно. а мне безумно жаль времени, ушедшего на осознание. itʼs hard я не хочу, оглядываясь назад, трястись от страстного желания вернуть былые чувства, вернуть тебя.

нам больше нечего терять, и это решение кажется самым правильным.

yesterday I thought I saw your shadow running round itʼs funny how things never change in this old town так было не всегда. мне очень не хватало тебя. я помню, идея освежить воспоминания сквозь музыку и фотографии показалась мне хорошей. ух, ладно. я лгу. я думаю, что это помогло мне выжить. привязанность ли, чувства.       тебя не получалось отпустить. что-то сидело внутри, прожигая, я не могу сказать, когда моя жизнь обратилась вот в это. на тот момент осознание, что я больше не люблю тебя, уже поселилось в моей голове. наверное. мы пережили слишком многое, ты и я. мне не хочется говорить это, но я от тебя завишу. так было, кажется, с самого начала. я не могу объяснить это, нет слов, которыми хорошо бы выразить все это в моей голове. мне всегда хотелось обладать тобой — быть частью твоей жизни. другом, консультантом в магазине, жвачкой на твоих ботинках. но самым, пожалуй, главным было желание сохранить тебя. если другом, то тем самым. кому можно позвонить в три ночи и попросить приехать, потому что тебе не спится, или —       да какая, к чёрту, разница! ты бы приходил за новыми джинсами туда, где я подрабатываю в вечернюю смену, чаще, чем обычные люди сейчас просто заходят в торговый центр — интернет-магазины и онлайн-доставка — технический прогресс, мать его. мы бы даже не разговаривали — кивок друг другу, с моей стороны не сколько профессионализм, сколько с твоей — доброе сердце. а в третьем случае, ох. мне очень нравится пара твоих любимых ботинок. ты всегда очень бережно к ним относишься, так что я даже не могу представить, что ты бы смог не заметить меня., но могу ли я надеяться? so far from the stars это звучит так чертовски эгоистично, я не могу ничего с этим поделать, и ловлю себя на том, что возвращаюсь к этой мысли слишком часто. мне страшно.       мне страшно, потому что может оказаться так, что я даже не знаю тебя. настоящего. пожалуй, это невероятно глупо — спустя столько времени задумываться о подобном.       не могу иначе. and I want to tell you everything первое время мне хотелось кричать.       выбежать на улицу и кричать так громко!       сейчас все проще. я больше не чувствую, будто ты необходим мне больше воздуха, больше кофе и сигарет. я могу вздохнуть спокойно. ты все еще часть моей жизни, всегда ей будешь. я не могу просто так вычеркнуть столь значимого человека. просто, это было так давно — в скором времени я не смогу сдержать слёз, когда буду вспоминать о тебе — знаешь, я очень люблю грустить о прошлом. чувство потери времени окружает меня, но я больше не придаю этому значения.        у меня новая жизнь, я чувствую, спустя все это время, что я чего-то стою. нет больше ощущения того, что я просто упускаю шанс стать чем-то большим и значимым. не теперь. я люблю тебя. говорю это с облегчением, потому что отпускаю.       не грусти, я очень тебя прошу. и не забывай меня.

29.09.∞

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.