ID работы: 4809096

Танцы.

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танцы.

Настройки текста
Где-то светловолосая подруга курит кальян, где-то синевласая коротышка делает коктейли, но она веселиться на танцполе. Волосы цвета моря качались в такт музыки. Заиграла новая мелодия, наполняя зал новым потоком басов.

Новая мелодия — новая жизнь…

К ней вышел её возлюбленный, отвечавший ей взаимностью — Грей Фуллбастер с алебастровой кожей и пленяющей темнотой глаз. И опять эта фраза.

— Удиви меня, Локсар…

Она сделала смелый шаг к Грею, смотря на него кошачьим взглядом из-под опущенных ресниц. Покачивая бёдрами, Дождия остановилась в паре сантиметров от Фуллбастера и приложила пальчик к пухлым губкам.

— Опять играешь со мной…

Темноволосый захватит её талию в кольцо и прижмёт к себе, касаясь губами обнажённого плеча. Они двигались синхронно, в такт музыке. Грей провёл рукой от плеча до ягодиц, вызывая табун мурашек. Она возмущённо фыркнет и выберется из его цепких рук, отойдя на пару шагов и игриво смотря в его сторону. Обычно, она тихая и застенчивая, но…

Такая Дождия ему нравится намного больше…

Он подошёл к ней и нежно схватил за талию, прижимая к себе и смотря в глаза. Она закинула ногу на его бедро, а он нежно провёл рукой по обнажённой спине. Откинуться плавно, грациозно, игриво и коснуться пальцами разгорячённого пола. Он притянет её к себе.

Холодное дыхание обдаёт тонкую шею…

Тихий стон сорвётся с её губ, когда он сожмёт её упругие ягодицы. Музыка кончается. Он откинет её сам, её волосы коснуться пола. Грей посмотрит ей в глаза, предварительно нагнувшись, а после отпустит на долю секунды, после чего сразу же поймает и поднимет, соприкасаясь с ней носом. Публика взрывается аплодисментами. Он прикусит мочку её уха и жадно поцелует.

Жадно, по-собственнически…

***

Клуб опустел. Все разошлись. Дождия стояла у барной стойки и искала музыку на ноутбуке. Музыка заиграла.

— Танго?

Ответом ему будет кивок и протянутая тонкая ручка. Они сольются в страстном танце, смотря друг другу в глаза с ярко выраженной любовью. В конце он её поцелует, закинет на плечо и вынесет из клуба домой.

«Ты — это танец»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.