ID работы: 4809185

Первый парень в гардеробе

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При виде Него все нити Блузочки натянулись так, что едва не лопнули. Он был самым прекрасным костюмом, какой она когда-либо встречала. Его эбонитово-черная ткань блестела на солнце. Он вытянулся на шезлонге во всю длину, и Блузочка могла разглядеть, насколько безупречен Его крой. А легкая асимметричность воротника только придавала Ему шарма. Сразу было ясно, что Он не с рынка, как Блузочка, а из бутика прет-а-порте, наверняка, из дизайнерской коллекции. Когда хозяйка проходила мимо Его шезлонга, Блузочка кокетливо пошевелила кружевами. Идеально отглаженные складки на Его юбке встали торчком, и Блузочка едва не соскочила с хозяйки. Вот бы прикоснуться к Нему хоть краешком рукава! И Великий Ткач сжалился над Блузочкой. Хозяйка села на шезлонг рядом, небрежно повесила Блузочку на спинку. Легкий ветерок подхватил ее и опустил прямо возле Него. Их рукава переплелись. От потрясающей текстуры Его ткани Блузочка затрепетала… Рюко подошла к своему шезлонгу и недоуменно уставилась на розовую блузку, валяющуюся рядом с Сенкецу. — Это еще что за фигня? — Рюко, ты все не так поняла! — зачастил Сенкецу, отодвигаясь от блузки. — Она сама на меня упала! Клянусь Ножницами и папой Ишином! Рюко брезгливо приподняла блузку кончиками пальцев и отбросила на песок. — Стоит мне только отвернуться, и ты уже обжимаешься со всякими кружевными финтифлюшками… Блузочник хренов! Блузочка была в шоке. Нет, просто в ужасе! Какая гадость! Отвратительно! Оказывается, Он состоит в отношениях с человеком. Вот так всегда. Все самые красивые костюмы — извращенцы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.