ID работы: 4809214

Прятки.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуляли по парку однажды, Два кролика,в солнечный день. Одного из них,Эйсом звали, А милую крольчиху,Лекси. И любили они друг друга, А признаться не могли. И Эйс решился на отчаянный шаг, Но не так,как по рассказам ребят. Предложил он в прятки поиграть, И Лекси водой стать. - Решил детство что ли вспомнить? -спросила она, Но ответа не получила,так как, Эйс убежал куда-то в мрак. И ничего оставалось делать, Как искать лидера своего. И пока искала его, Говорила она слова одновременно: -Раз,два,три,четыре,пять, Решила крольчиха погулять, А потом и отыскать, Кролика,с небесными глазами,-проговорила это она и заметила, Что за толстым дубом,чьё то чёрное ухо торчит. Поняла крольчиха,чьё это ухо, Шла к дубу,на цыпочках, Подойдя,выкрикнула:- Нашла! - Посмотрела за дерево,никого не оказалось. Лекси сначала не поняла, Как вдруг из листвы дуба Показался перевернутый верх-тормашками лидер. -Почти,-сказал кролик. Зеленоглазая начала ругать его, За то,что напугал, А он на это не обращал, Не малейшего внимания. Вдруг,он резко схватил крольчиху за её щёки, И поцеловал. С начало боялся,потом перестал, И в нежный поцелуй во влёк он сам. А Лекси же,была удивленна, И закрыв глаза,приняла предложение Эйса. Стать его девушкой,её мечта, А стать её парнем,его заветное желание. Внезапно дождь пошёл, И побежала парочка,по ближайшую крышу, Держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.