ID работы: 4809269

Дилан и Майк

Джен
G
Заморожен
0
автор
Mrs. Monstir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Был тёплый, осенний день. Я сидел напротив окна и думал о своём будущем. Нет, оно не такое светлое как вам кажется. И так, немного обо мне. Меня зовут Дилан, мне 16 лет. Не учусь в школе, так как у меня дома постоянные пьянки, то некому оплачивать учёбу. У меня светло-серые глаза, блондинистые волосы с рваной чёлкой набок. Одет я в одну ветровку коричневого цвета, одну белого цвета майку и штаны. Это единственное что осталось у меня от брата. Его мистически убили. И это не похоже на человека. Его голова валялась в 5 км от тела...а на груди был шрам. Брат единственный кто меня по-настоящему любил и ценил. Я очень замкнулся после его смерти. Это было 2 года назад. И так вернёмся назад. Я решил побродить по парку в нашем городе. Я засунул руки в карманы,надел капюшон и задумался. Я настолько задумался что не заметил, как врезался в столб. Ко мне подбежал тёмно-волосый парень. - " Всё в порядке? Не ушибся ? " - " Да, всё нормально. Просто задумался." - ответил я ему. Он протянул мне руку. Я ухватился за неё. Я встал и отряхнулся. - " Тебя как зовут ?" - "Дилан, а тебя ? " - " Майк, сколько тебе лет? " - сказал он с усмешкой. - " 16, а тебе ? " - " 18 . " - " Наверное уже машину водишь? " - спросил я его. - " Я только вчера выпустился с детдома, живу в общежитии местном. Машина есть конечно, но её надо долго ремонтировать. Как ты так задумался что ударился об столб?" - " Да об брате. Он умер 2 года при мистических обстоятельствах.Родители пьют.Негде не учусь." Я рассказал ему обо всём. Я понял что мы чем-то похожи очень. - А ты бы хотел отомстить за брата, ну или узнать кто это? - неожданно спросил он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.