ID работы: 480935

Помощь старшего брата.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске, погруженный в свои мысли, сидел на уроке. Точнее это был подготовительный урок, все писали экзаменационный тест. «Это надо же так влипнуть, − летал в своих раздумьях Саске. − А всё из-за какой–то глупой фанатки. Она влюбилась в меня, будучи сосватана с человеком старше её. Он подумал, что она мне нравиться. Вот бред…ксо. И теперь в приличное заведение не поступлю: будут проблемы. Хотя, есть один не очень приятный выход…» На перемене он всё-таки решился: «Выбора нет. Как давно я не набирал этот номер… Да и те слова, что я тогда сказал ему: − Без твоей помощи обойдусь. Я тебя ненавижу! Снимаю блокировку, набираю номер, нажимаю кнопку вызова, идут гудки….» – Алло, − услышал я тогда ледяной голос с ровным тоном. – Мне надо с тобой поговорить, - сухо отвечал Саске. – Хорошо, ты дома? – Нет, но буду через 30 минут. – Ясно. Я приеду к тебе через 50 минут. – Ладно. – До встречи. Звонок в квартиру Саске был немного неожидан. – Кто там? – спросил парень, подходя к двери. – Я. − Проходи, − сказал Саске, открывая дверь. − У тебя что то случилось, Саске? Я рассказал всё по порядку. − Ясно, − ответил он. − Я помогу тебе и всё улажу…но при одном условии… − Каком? − Ты будешь жить со мной в моей квартире. − Я тебе не помешаю? − Нет, я живу один. − Ясно… − Собирай вещи. Я жду тебя в машине. − В какой? − Не беспокойся, она у подъезда. − Ладно. − Я никуда не тороплюсь, и я хочу, что бы ты помнил, у меня всегда есть на тебя время. Через два часа меня разбудил Его голос: − Просыпайся, я уже твои вещи перенес, разложи их сам. − Конечно, − сонно ответил я. − Это твоя комната, раскладывай вещи, потом покажу тебе всю квартиру. − Ладно. «Он…такой заботливый, но как он относится ко мне? – мысленно задавался вопросами Саске. − Я его ненавижу. Нет! это было раньше… А что сейчас? И почему он один?» Тогда я услышал стук в дверь со словами: − Можно войти? − Да заходи. − Я вижу ты уже закончил раскладывать свои вещи? − Да. − Тогда может съездишь со мной в магазин? − В какой? − Поехали, − уговаривал он, улыбаясь как обычно только уголками губ. − Ладно, − согласился я. − Я просто не знаю, что из еды ты любишь, с детства твои предпочтения могли измениться. − Да вроде нет. После похода в магазин, уже дома, он снова попросил меня ему помочь: − Поможешь мне приготовить ужин? − Да. − Одень фартук, порежь все продукты, которые лежат на столе, сделай тесто обычное и слоеное и нарежь сырое мясо. Ну вот, как сделаешь можешь посмотреть телевизор в гостиной. Хотя… Нет, это все. − Что ты не договорил? − Ничего просто решил не готовить ризотто. − Спасибо, что помогаешь мне. − Ты же мой младший брат. Я так полагаю ты уже думаешь не как ребенок, а как взрослый. − Да ты прав. Итачи, я тогда… − и Саске замолчал. Он не знал, как именно надо сказать. Ему не хватало сил и смелости. Выдержав паузу, Итачи продолжил за него: − Ты тогда.… Не понимал, что значат некоторые слова и что их не всем можно говорить. − Да, так ты знал, нии–сан? – наконец, Саске смог назвать Итачи «нии-сан». − Надеялся. Я не держу обиды на тебя за те слова. − Нии–сан, да ты святой, − обрадовался я. − Не думаю. Ты все сделал? − Да, а ты? Давай помогу доделать? − Ладно, я пока посуду вымою. − Хорошо. Ужин был готов и они, пожелав друг другу приятного аппетита, наелись от души. Я услышал, как Итачи отложил столовые приборы в сторону и произнес торжественно: − Саске, я тебя люблю, но не как брата, я просто хочу, чтоб ты знал. − Итачи, я тоже люблю тебя. − Саске, подойди поближе. − Чт... − Саске не успел договорить, так как Итачи поцеловал его. Саске ответил. После долгого поцелуя Итачи внимательно посмотрел в глаза Саске: – Нии–сан… Итачи взял Аники на руки, понес в свою комнату, положил на кровать. Через некоторое время вся одежда была разбросана по комнате. Итачи подложил подушку под поясницу Саске, который раздвинул бедра и согнул колени. Итачи подготовил брата, затем вошел в него. Двигаясь медленно постепенно ускоряя темп, они сливались в одно целое, издавая громкие стоны, что приближало их к финалу. Несколько толчков и они уже на пике наложения. Итачи вышел из Саске, лег на спину, положил брата на себя. Они уснули. На утро я , как и тогда вечером, проснулся от Его слов: – Доброе утро, мой любимый младший братик, − сказав это, Итачи поцеловал Саске. – И тебе доброе утро, любимый, − ответил я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.