ID работы: 4809357

I'll never let you go...

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я никогда тебя не отпущу...       Несмотря на все невзгоды и отказы. Невзирая на все твои запреты и ограничения...

***

      Очередной злодей, очередной бой, очередное испытание на прочность...       Прыжок над пропастью. Резкый поворот направо и колесо на одной руке. Взмах трости и молниеносный выпад вперед. Катаклизм и СуперШанс. Акума и прощанье... Инь и Янь...       Я никогда тебя не предам, не розрушу твое доверие, не позволю другим обидеть тебя, я никогда не добьюсь взаимности, но знай...        Я никогда тебя не отпущу...

***

      Осень... Дождь хлещет в лицо выстукивая барабанную дробь по тёплым крышам, мокрые соленые дорожки стекают по щекам, смешиваясь с каплями... Ты рыдаешь навзрыд, не подпуская к себе никого.       Опять любовь, опять неудача, опять этот кретин отвергает тебя, опять я бегу навстречу ветру, бегу на встречу к тебе. Все повторяется в мельчайших деталях. Мокрые крыши, гроза, поворот налево, пару кварталов и вот твоё любимое место.       Мне больно, безумно больно видеть тебя в таком состоянии, я готов убить того, кто заставляет мою Леди плакать. Все повторится опять...       Ты будешь рыдать у меня на шее, а я нежно поглаживать твои волосы, ты выскажешь все что с тобой произошло...       Дождь пройдет, и мы будем болтать с круассанами и какао... К утру ты уйдешь в полной уверенности, что будет все хорошо, а я снова пойму, что...        Я никогда тебя не отпущу...

***

      Декабрь. Скользкие дороги, скользкие крыши, скользкие ответы. Снова битва и победа, и опять : - Котенок, нам нельзя знать друг друга...       И снова : -Прости... - Три года ежедневных битв бок о бок, разве тебе этого не достаточно, что бы доверять мне? - Котик, прости, я не... Ах...       Быстрый поворот на краю крыши - не лучший вариант, секунда и она летит вниз... Странно, удача изменила своей госпоже...       Молниеносная реакция Нуара и Леди висит над 20 метровой пропастью. Рывок вверх и дрожащая девушка падает в объятья не меньше напуганого парня. - Кот, - Леди осторожно поднялась на ноги, - спасибо. - Миледи, я же говорил...        Я никогда тебя не отпущу

***

      Весна... Май кружит голову влюбленным людям. Поют птицы и цветут каштаны.       По солнечной алее идёт высокий блондин в компании невысокой голубоглазой брюнетки.       Последние месяцы явно пошли на пользу в их общении и теперь, в этот последний день обучения, по парку шагает высокий парень с двумя сумками в руках и девушка, поправляющая на ходу красивое платье и прическу. - Мари, спокойно, все будет отлично. - А вдруг нет, ты же знаешь, какая я не везучая. Обязательно что-то пойдет не так, праздник испортится и все меня возненавидя... - Так, стоп. Во-первых, все будет хорошо и ничего не случится, во-вторых ты самая прекрасная умная и чудесная девушка которую я встречал и все со мной согласятся, так что тебя точно никто не возненавидит. И последнее разве тебе так важно мнение остальных? Я точно уверен, что всем понравится, а если кто-то тебя обидит, я самолично его ликвидирую .Спокойно, жучок, доверся мне... - Адриан? - Да? -Спасибо... Кто хочет, включите здесь Венский Вальс...       Париж погрузился в вечерние сумерки, Сена зажглась в бесчисленных огнях заходящего солнца, набережная утонула в ритме прощального вальса.       Высокый мулат явно чувствувавший себя не в своей тарелке без наушников, кружил в танце кареглазую шатенку. Голубоглазая блондинка висела на очень недовольном парне с модельной внешностью. Огненнорыжий художник неуверенно топтался вокруг голубоглазой девушки. - Мари, ты не откажешь в танце? - Нат? Ты меня напугал, не откажу.       Шаг вперед... - Мари, ты наверное знаешь, что очень давно мне нравишься...       Поворот влево... - Ты? Ты серьезно?       Шаг назад. - Вполне, Мари прошу,       Поворот вправо... - Не откажи.       Шаг влево... - Прости, ты мне дорог,       Круг... -Честно, как друг...       Смена партнёра... - Привет.       Шаг назад... - А-Адриан?       Влево... - Моя леди, я должен сказать,       Два вперед... - Хотя, думаю, ты знаешь,       Три вправо - Я люблю тебя.       Один назад... -Как ты меня назвал?       Выпад... - Я все знаю.       Переворот... - Но как ?       Вправо.. - А разве это так важно? Миледи, ты...       Назад и влево... - Будешь моей?       Резкий наклон и их лица в опасной близости... - Да, котёнок.       Финальный поворот и рваный выдох в район лопаток... - Помнишь, я говорил,       Назад... - Что?       Вперед и поклон...       Я никогда тебя не отпущу...       Выпускной. Волшебная ночь. Последний балл. Сказка в которую окунется каждый из нас...       Король и Королева. Платья. Подруги. Маски. И поцелуи...       Нуар и его Леди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.