ID работы: 480940

Мой господин

Слэш
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Себастьян уже дышал ему в шею. Я прекрасно знал, что люблю его, но не был уверен в том, что можно позволить обычному дворецкому позволить сотворить со мной такое. Моя гордость навсегда шатнется, если я позволю ему это, но соблазн слишком велик, и я не могу от него отказаться. — Я люблю вас, мой господин!— Себастьян мягко прошептал Сиелю эту сладкую фразочку, и слегка прикусил его ушко. Сиель шумно выдохнул, его сердце бешено заколотилось, а зрачки расширились. — Ты так красив и желанен, я вообще не понимаю, как настолько чистое создание может быть таким сексуальным. Но я не могу ... не могу тебе позволить уйти не испытав на себе всю мою ласку. Я слишком долго сдерживался и кусал губы, боясь тебя потерять, но я больше не могу. Глаза Сиеля расширились и в них явно читался страх, конечно такому маленькому мальчику было страшно при виде влюбленного демона, особенно, если они оба мужского пола. — Я хочу вас, мой господин, — сказал Себастьян и подошел к юному графу, прижав того к стене. Сиель пытался вырываться, но демон поднял его руки к стене, полностью обездвижив своего господина. — Теперь вы не можете сопротивляться мне, мой лорд. Себастьян наклонился к Сиелю и тот почувствовал прикосновение губ демона к своим, Себастьян слегка покусывал губы своего господина, стараясь не причинять ему боли. — Если вы позволите, мой господин, я воспользуюсь вашим телом. Себастьян поцеловал графа в шею и юркнул ему под рубашку, и одним махом сорвал её с юного лорда. Сиель даже не заметил, как оказался на руках своего дворецкого, сила этого демона поражала. Граф в миг очутился поваленным на кровать. Дворецкий лег на него сверху и начал целовать своего юного господина, в иной раз Сиель бы дал пяткой в глаз этому обнаглевшему Себастьяну. Но сейчас его переполняли путаные чувства, в первую очередь ему было стыдно, ведь он девственник. Сиелю было страшно, и он боялся, что его сильный дворецкий просто-напросто порвет его. Себастьян явно уловил поток его мыслей, потому что он внезапно замедлили свои движения и проговорил: — Я никогда не причиню вам боли, мой господин, просто доверьтесь мне. Рука Себастьяна скользнула по животу Сиеля и опустилась ниже, юный граф даже не заметил, как оказался без штанов. Теперь Себастьяна и тело Сиеля отделяли лишь панталончики, но вскоре он лишился и их. В глазах Себастьяна блеснули искорки, а на лице появилась улыбка. — Вы невероятно красивы, мой господин, — сказав это, Себастьян резко вошел в Сиеля. С его уст сорвался неразборчивый стон, но вскоре граф почувствовал ещё один удар. Этот удар не принес ему такой боли, как первый, а дворецкий и не собирался останавливаться. После эти удары не причиняли ему сильной боли, а наоборот, с его уст все чаще стали слетать стоны. — Вы даже себе не представляете, как сильно я вас люблю, мой господин, и если вы исчезли хоть на одну минуту, я бы наверное все бросил и принялся вас искать. Я не могу представить ни одного дня моей жизни без вас. А если я исчезну, вы будете скучать? — после этих слов Себастьян наклонился ближе и сделал последний удар. На белой простыне появились капли крови, Сиель ясно понимал, что его порвали, на его глазах появились слезы. Увидев их, дворецкий сразу остановился. Поцеловав в губы своего юного графа он отнес его в ванну и отмыл следы крови, затем перестелил постель своему господину. Уложив его спать, он поцеловал Сиеля в губи и сказал: — Спокойной ночи, мой господин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.