ID работы: 480945

Приключения удава Вовы

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

38 попугаев

Настройки текста
Собрались как-то вместе Слоненок, извините, Андрюша, Мартышка Наташа и попугай Миша и давай спорить: с кем из них удаву Вове лучше будет. Спорили, спорили, наконец, ученый попугай Миша и говорит: - Давайте измерим Вовкину любовь в оргазмах. - Давайте, давайте измерять, пока он не остыл, - засуетилась мартышка Наташа. - А как это, извините, в оргазмах? - поинтересовался любознательный слоненок Андрюша. - А та-а-а-к! - показал как именно умный попугай. Сказано - сделано. Сперли друзья у Айны наручники, приковали доверчивого удава Вову к кровати, и давай измерять. Сначала слоненок обмотал удава два раза вокруг себя. Удав Вова дважды пискнул и подозрительно затих. Когда удава размотали и привели в чувство, мартышка Наташа исполнила на длинном удаве целых пять акробатических этюдов - на большее счастье удава не хватило. После чего ученый попугай Миша взялся за решение задачи с присущим ему умом и сообразительностью, а что делать? Он же все-таки птица говорун. Медленно пролагая дорожку из поцелуев и укусов, с последующим зализыванием, от многострадальной ямочки между ключицами до… блин, как бы это место покультурнее назвать-то?.. а, во-о-о! - до источника всеобщего наслаждения, попугай Миша не забывал говорить ласковые слова. Когда он достиг пункта назначения, удав Вова окончательно растащился, как от пачки папиросок с анашей. Малость очухавшись после вылитого на него ведра воды удав Вова мечтательно протянул: - А в попугаях-то моя любовь гораздо длиннее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.