ID работы: 4809473

Мечты становятся явью...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Что за бред...

Настройки текста
      Через пару часов мы вернулись домой. Да, у меня свой дом и со мной живут некоторые из моих друзей. Во время пути мы не проронили не звука. Павлуша пытался завести разговор, но у него ничего не получилось. Чувствую себя как-то странно… Не проронила ни звука и моё спасение вышло как-то слишком слишком легко, аааааа, сложна… Ну ладно, сейчас меня это не должно волновать. Я жутко хочу в душ. Блиииин, мне ведь нужно узнать Д/з и какие работы я пропустила!!! Господи, вот почему нельзя было похитить меня ЛЕТОМ! Так, перейдём к моему дому: У меня УЮТНЕНЬКО, много комнат, где у каждого своя (мы живём в одном доме). Ну, не то, чтобы я платила за них, я просто им помогаю… Весело. Кстати сегодня уже 12 октября, ничего себе, прошёл целый месяц, а ещё столько работ нужно сделать… Просто УЖАСНО! Ладно, не будем о всяком ненужном. Я лучше расскажу как нас встретили. У дома нас (ага, конечно, нас всех, фигушки только МЕНЯ) встречали одноклассники. С шариками и небольшими подарочками… Это очень мило.Мои подруги побежали меня обнимать. А Рома пафосно удалился. Хехехе. Другие людишки (в основном парни) подошли и спросили — ну что, как? А большой и страшный Матвей потрепал меня по головке (P.S. моя голова, как его ладонь). Дома было чисто (что очень удивляет). На столе стоял тортик! Как же мне повезло с друзьями. Друг за друга горой. Мы все, как большая и дружная семья. Моя комната находится на первом этаже (из 3-х). В соседней комнате поселился Рома (кто его вообще сюда пустил?!) — Это был я -, как будто бы прочитав мои мысли, сказал Павлуша (отныне его зовут так) — Ладно, пусть живёт, — подобрела я, — а его с переездом поздравляли?! — Неееееееее…ееет… — думаю он хотел добавить «Чёрт, совсем забыл», но он решил выкрутиться и сказал — Мы ждали тебя. — Пойду приготовлю ему кексик. — и я удалилась на кухню. В холодильнике оказалось довольно много еды… Настало время пачкать кухню!!! — Ну и что ты тут делаешь? — холодно ответил кто-то за спиной. — Кулинарю. — коротко и ясно ответила я. Тут я услышала чьё-то слабое урчание живота. — Кто-то не против перекусить? — Как ты?! — Я не старая бабулька, чтобы быть глухой. — Пф. Да-да, не спорю. — со слабой смешинкой в голосе ответило НЕЧТО. — ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДА МНЕ ТУТ! — я повернулась на 180° и увидала это нечто — сначала, значит ко мне на канал просимся, а теперь дерзим, да? — Бука. — он ещё и жалуется — Вот и оставайся голодным! — я отвернулась и продолжила дальше готовить сюрпризик — Ну и не нужно, видите ли не просили. — и он удалился к себе в комнату. — Бе-бе-бе. *в мыслях* — что за человек, сразу огрызается… POV Рома. Блин, подкатить не получилось, ну ничего, сама ко мне в постель прыгнешь. Бугагашеньки END POV Рома Ну вроде кексик получился неплохим… Надеюсь понравится. — Павлуша! — Я же сказал, что не буду откликаться на это имечко… — Ты можешь убрать Рому из комнаты на некоторое время, я хочу ему кексик положить. — Ну и чем, позвольте, мне его таранить? — с издевкой сказал Павлуша. — Сыграйте в мой XBox. Только не сломайте его! — А если не прокатит?! — Придумай что-нибудь! — Ладно, я пошёл. И он удалился. Кажется мой план сработал, они уже идут на 3 этаж. Так-с по-тихому в комнату и назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.