ID работы: 480950

Экзамен или жизненый урок.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Блин как же так... Я же завалю экзамен. Это катастрофа. Это пипец. Ксо... Если бы он проходил на следующей недели, как планировали раньше, то я бы успел подготовиться и написал, а так... Б** вот везёт же девкам дали и все. Ай я же хочу стать историком. Ну, что мне делать? » − Так рассуждал 17-тилетний Лави, пытаясь решить пробный тест. Их «надзирателем», а по-другому и не назовешь, был студент Юу Канда. Хоть он не учился на историка, ему все равно поручили тестировать 11-тиклассников. Почему? Ответ прост: он круглый отличник. При входе «надзиратель» отобрал у учеников все вещи и телефоны. На партах лежало по 2 ручки, по 2 простых карандаша, по 2 линейки, по 2 ластика и по 6 двойных листов. Уже впервые 5 минут все поняли, что помогать он ни кому не будет: Канда окружен темной аурой. Не смотря на это, он все равно красив. Юу был среднего роста с хорошей фигурой, пронзительными синими глазами и длинными иссиня-черными волосами, которые были собраны в высокий хвост. Время отведенное на тест заканчивалось через 5 минут, и Лави не знал, что делать. И вот, конец теста, все должны сдать свои работы и покинуть класс. Все, кроме дежурного. За эту мысль Лави ухватился, как утопающий, за последнюю соломинку. Ты ведь дежурный? − обратился Канда к Лави. − Да. − Приберись немного, дальше я дам тебе задания. − Какое задание? − Узнаешь. − А Вы? Вам ни куда не надо? А то сходите, я посторожу кабинет. На это Канда лишь пронзил бедного ученика взглядом. Лави с тяжелым сердцем принялся убираться. Когда с уборкой было покончено, Канда обратился к ученику: − Закрой дверь на замок. Лави закрыл на верхний. − На нижний то же. Лави закрыл и дернул дверь, заперто. В это время Канда проверял его работу: − Подойди сюда. − Что? − Подошел к нему ученик. − Это я у тебя должен спросить. Как можно так написать? − Ну... э... я... − Можешь не отвечать, − прервал его Канда. − Но я выучу... Канда развернулся к ученику. − Тебе нужна пятёрка? Так? − Да. − А твоя работа даже не на 0... Но я могу тебе помочь. Если ты сделаешь то, что я скажу, то я поставлю тебе 5. Ну что, согласен? − А что надо делать? − Если ты согласишься, узнаешь. − А если я не очень хорошо выполню? − В крайнем поставлю тебе 4. На размышление у тебя есть 1 минута. − Я согласен, − выпалил ученик. − Не боишься? − Нет. Он сделал это со мной очень грубо. Он изнасиловал меня. Как только я ему ответил, он сразу же сдернул с меня одежду, расстегнул свои джинсы и вошел в меня сразу на всю длину. Мне было больно, а потом, когда он стал двигаться быстрыми рывками, она стала невыносимой, он заткнул мой рот тряпкой, что бы я не кричал. Я старался не сильно показывать свои чувства. Но это было адски больно. Слезы ручьями текли из моих глаз. Дальше я плохо помню, что произошло. Я прибывал в шоке и прострации. С тех пор я учу всю теорию и сдаю все работы вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.