ID работы: 4809524

Встреча, что изменила мою судьбу

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Остановившись возле своего подъезда, я заметил девушку, что скромно стояла, смотря себе под ноги. Как я понял, она ждала кого-то в такой мороз. Заметив моё присутствие, незнакомка тут же подняла голову и приковала свой взгляд к моей персоне. По моему телу пробежал табун мурашек.       Я увидел овальное, вытянутое лицо с слегка курносым носом, а её и так тонкие бледные губы, плотно были сжаты. Глаза девушки были скрыты за челкой, поэтому не мог понять, что за человек пред мной стоял. Говорят, что глаза это зеркало души? Это чистейшая правда. К сожалению, как-бы я не старался, но увидеть глаз не мог. Как же это раздражало. А ещё, заметил сразу, что у неё родинка над нижней губой, справа, напоминающая форму сердца. Мне показалось это довольно милым. А каштанового цвета волосы были аккуратно собраны в косу, мирно лежащую на левом плече.       У девушки не было шикарной фигуры, как у моделей из глянцевых журналах, наоборот, слегка полновата, но это её не портило, а шло к лицу. Обычная девчонка, без всяких дорогих украшений. Не знаю с чем это связанно, но я почему-то был уверен в том, что у девицы доброе сердце. Оказалось, что незнакомка ниже меня на целую голову. Это мне, естественно, льстило.       Одета красавица была не по погоде. Тонкая куртёнка бежевого цвета, лёгкий шарфик был окраса, напоминающую зелень, обычные джинсы, да и старые кроссовки. Не сказал бы, что из богатый семьи эта особа.       Как же мне хотелось узнать, что у неё в голове сейчас, о чём она мечтает, да и вообще, знать то, что другим было не положено. Чёрт, только сейчас понял, что я жутко покраснел, как какой-то школьник!       Осмелев, шагнул навстречу к девчонке. — Привет, может познакомимся? — спросил я, смущённо улыбнувшись. — Я только за! — русоволосая улыбнулась мне в ответ. И только сейчас я увидел эти глаза, что были похожи на бескрайние, бушующие море, в которых мелькала такая детская наивность.       Впервые, я был поражён чьей-то красотой. В голове появилась мысль, что я хочу, чтобы именно она была той, что родит мне сына и дочку, той, которая будет поддерживать меня в трудные минуты. Я влюбился без памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.