ID работы: 4809531

I Am (Not) Killing Machine

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ноль.

Настройки текста
Страшно. И мерзко. Но я пытаюсь как-то унять в себе все это. Импровизированная кобура из ремня слегка перезатянута, но это помогает мне удостовериться в том, что она в нужный момент не спадет вместе с пистолетом. Мои ботинки все в крови и от этого еще хуже; чувствую, как пульс и сердце бьются в бешенном ритме, а тело подрагивает. Пальцы уже привыкли к тяжести дробовика, а вот мой слух к отдаче и звукам выстрелов - вообще нет. Это даже забавно, потому как раньше, мне всегда представлялось, что если зомби-апокалипсис случится, то я с гордостью приму на себя эту тяжесть выживания: смогу стрелять и не жмуриться при каждом выстреле, буду выживать умело, везде будет куча патронов, как в видеоиграх... И у меня будут каке-то знания на основе этих самих видеоигр и различных фильмов. Реальность же оказалась суровее, выживать в ней было сущим адом. Я не могу ничего сделать. Разве что нажать курок пистолета с лишь пятнадцатью патронами, приставив его к виску. Это считай еще с одной дополнительной обоймой на десяток или даже на двадцатку ходячих мертвецов. Почему я еще не умерла? Почему пытаюсь выжить, хотя знаю, что мой инстинкт самосохранения точно не даст мне умереть?... Или, по-крайней мере, добровольно. Это чертова надежда, что я найду кого-то живого среди толп чертовых зомби. В этом мире было страшнее жить, чем умирать. Но я упорно продолжала это делать, пытаясь помогать кому-то, в то время, как помочь самой себе не представлялось возможностью. Я вздрагиваю на каждый шорох и всегда проматывала моменты в фильмах, которые могли напугать до усрачки. Я пыталась казаться воинственее, чем есть на самом деле... Впрочем, так бывает всегда. Каждый шаг делать боязно и я могу случайно выстрелить в свое отражения следуя инстинктам. Волей-неволей, думается мне, я привыкнуть к происходящему и смогу избавиться чувства безысходности, которое накатило на меня после моего первого убийства. Я надеюсь, что у меня будет достаточно сил справиться. Аминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.