ID работы: 4809541

Strong

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Хлоя, ты можешь не опаздывать хоть раз, я тебя жду уже 30 минут и ты всё еще выходишь,-кричала в трубку моя подруга. Я быстро поднималась на нужный мне этаж, слушая брань из приоткрытых дверей. Было невыносимо жарко и поэтому некоторые двери были открыты настежь. Я чувствовала запах чего-то жареного, и мой живот моментально среагировал и зажурчал. Была мы моя воля, я бы зашла в эту квартиру и оставила бы жильцов без ужина. Я завалилась в нужную мне квартиру.Скинув все вещи, я подбежала к гардеробу и уставилась вглубь, выбирая, что сегодня надеть. Для Элейши,моей нервной подруги, я уже спускаюсь, но на самом деле я не планирую это делать ещё минут пятнадцать. Я надела вишневое платье и распустила волосы. Выбигая из квартиры, я набрала номер подруги и сообщила, что сейчас я на самомо деле подойду к машине. Напоследок я забежала на кухню и ухватила печенье с корицей. Эх, теперь я довольная спускалась вниз. Я рассмеялась, когда увидела черную машину, стоящую перед моим домом. Видимо, они поняла, что я не так-то быстро окажусь а нужном месте. -Наконец-то!,-прокричала Элейша, закатив глаза. Я засмеялась и села на переднее сиденье. В пути к нашим друзьям мы обсуждали наших скучных преподователей в институте, вообще наши скучные и серые дни за обучением. -Я правда не понимаю, как сдала этот предмет. Обычно он валит всех без разбора,-восклицала Эл. Я предположила, что во всём виноваты её глаза светло-голубого цвета, ну, или её декольте. Она громко засмеялась и согласилась со вторым предположением и резко остановила машину перед домом нашего друга, где сегодня будет вечеринка. Мы зашли в дом, полный людей. Да уж, мы и правда опоздали,- пробурчала я, когда увидела количество пьяных людей и количетсво алкоголя в красных стаканчиках. Пробираясь сквозь толпу на веранду к нашим друзьям, мы уже держали стаканчики в руках с вином. -Да, я знал, что вы опоздаете,-прокричал Джо, вставая и подходя к нам. Он заключил нас с Эл в теплые и крепкие объятья, поэтому мы немного взвизгнули, ведь парень -то был крепким по телосложению и силы он явно не рассчитал. -Да, Джо, давай уже быстрей догоним всех этих людей и отправимся танцевать!,- смеясь, кричала Эл. -Да, я хочу отметить нашу встречу,-говорила я, выпивая содержимое стаканчика. Уже третий стакан с вином и сознание помутнилось. Я медленно лвигала головой и смеялась, слушая диалоги Эл с Джо. -Нет,правда? Ты бы прошёл голый за тысячу баксов по улице?,-Эл спросила Джо на полном серьёзе. -Да, говорю же, да! У меня столько штрафов за машину, что я готов и не так такое за эти деньги. Я засмеяласьи удивлению в глазах Эл, хотя я бы тоже не смогла, но слышать от Джо такие вещи нормально. Я смотрела на танцующих парней и девушек на веранде. Под градусом люди кажутся лучше и симпатичнее. Ты сам себе кажешься таким смелым. Мой взгляд плавно направился в сторону двери и я увидела парня, который пили меня взглядом. Рядом с ним была девушка, которая всячески пыталась заговорить с ним, но судя по его не очень-то заинтересованному лицу, у неё не выходило. Из колкого взгляда шатена, меня вытянул толчок в спину. Рядом прошла какая-то безумная девушка, истерически смеясь и даже не замечая, что благодаря ей я разлила вино на платье. -Черт,-прошипела я,-ребят, я пойду на кухню. Все кивнули и я быстрым шагом побежала замывать пятно. На кухне никого не было и я спокойно выдохнула. -Так, пятно находится здесь,- я круговым движением провела вокруг пятна. Я выругалась, потому что не смогу вымыть пятно просто так, платье надо снимать. Я услышала шаги сзади и с почему-то решила, что этоЭл -Эл,слушай, я сниму платье, ты мне поможешь вымыть пятно? -Не так быстро,-я услышала хриплый мужской голос сзади. Подпрыгнув от неожиданности, я повернулась и увидела того шатена. -Что?,-тихо спросила я. -Говорю, не люблю, когда девушки снимают платье так быстро. -Это было адресовано поей подруге, а не тебе, поэтому не надо рассчитывать на это. Я закинула волосы назад и поставила стакан на стол. Я услышала как что-то падает. Медленно опустив голову, я увидела стакан, который я вроде бы поставила на стол. -Кому-то уже хватит на сегодня,-засмеялся парень. -Мне кажется, нет,-я подняла глаза на него и мягко улыбнулась. Я точно помнила, что у Джо есть виски в одном из ящиков. Чёрт, я точно знаю. Я начала открывать все ящки подряд на глазах у парня, который смотрел на это всё с ухмылкой. -Да,-сказала я про себя, держа в руках бутылку. Взяв чистый стакан, я уже приготовилась наливать виски и вкусить эту прелесть, но парень выхватил бутылку и убрал за спину. -Отдам бутылку, если ответишь на пару вопросов. Я закатила глаза и цокнула, давая понять, что считаю это полным бредом. -Нет, я предпочитаю сохранять молчание,-проговорила я и устремилась на выход из кухни, но этот чертовски высокий парень перегородил путь,-хорошо... Я присела на высокий стул и стала ожидать вопросы. -Твоё имя? -Хлоя. -Сколько лет? -Это допрос?,-рассмеялась я,-18. -Кто тебе Джо? -Друг со школы, а тебе ? -Ну вопросы задаю здесь я. -Ой, ну хватит,-захныкала я. Парень медленно подошёл к раковине и выли содержимое бутылки. Я подпрыгнула и побежала к нему, пытаясь остановить его. -Ты же знаешь, что Джо это не понравится? -Думаю, он не вспомнит,- проговорил парень сковзь зубы. Только сейчас я заметила, что мы слишком близко к друг другу и моя рука лежит на его в попытках остновить действия. -Извини,-промычала я, отстроняясь. Он с грохотом кинул бутылку в раковину и притянул меня к себе. -Напилась до такого состояния, что трудно контролировать себя?,-он слегка ухмыльнулся, потому что я покраснела, ведь я правда много выпила. Он слишком крепко прижал меня за талию к себе, скоратив расстояние между нами в считанные милиметры. Я почувствовала его горячее дыханее на своей шее. Нет, нет, это алкоголь учащал мой пульс, а не его теплые и крепкие руки. -Мне надо идти,- я проворно выкрутилась их его объятий и выбежала из кухни. Передвигаясь сквозь толпу, ябыстро забежала на веранду к ребятам. -Я домой на такси. Всем пока! Я не уверена, что кто-то слышал меня, но не думаю, что это будет проблемой. Я вышла из дома и поток ветра ударил мне в лицо. Я вдохнула воздух и ненадолго расслабилась. Повернув голову назад, я никого не увидела и стало спокойно. Я бы не хотела увидеться с этим парнем ещё раз, будучи трезвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.