ID работы: 4809547

Обычная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было темно и жарко. Открытое окно помогало, а счет включать желания не было. В воздухе повисла тишина, словно это было затишье перед бурей. В комнате сейчас никого не было, кроме Дея, который мирно лежал на кровати возле окна и смотрел на улицу. Солнце уже село, но звезды на небе ещё не показались. Может из-за облаков, может из-за того, что еще рановато. Лежать было скучно, особенно наедине со своими мыслями и с самим собой. Сегодня Дей снова встречался с Кришем. Иногда ему удавалось вырваться ради встречи. Между парнями были достаточно сложные отношения. Криш всегда хорошо относился к Дею, даже как-то особенно. Однако, найти этому объяснение было сложно. Дею просто нравилось проводить с ним время, это было приятно. Ради этого он даже иногда врал, но не сильно заметно. Вообще, Дея устраивала такая жизнь, в целом все было неплохо, иногда это даже нравилось. Но это не то, чего бы ему хотелось. Вообще не понятно, чего хотелось. Но не с тем, не так, не здесь. Тишину разрезали громкие и резкие шаги доносящиеся из-за двери. Дею сразу стало понятно, кто к нему направляется. Но причину угадать крайне сложно. Дверь жалобно заскрипела под его властными руками. Он среднего роста, в хорошей форме. Достаточно красив, чтобы нравиться многим. Голос у него властный, так и говорит за своего обладателя. Один только его вид внушает к нему уважение окружающих. Но Дей знает его с другой стороны. Знает его жестокость, грубость. И имя этому парню Чип. Чип подошел вплотную к Дею, а дверь за ним с грохотом захлопнулась. В глазах его пылала ярость и злость. Один только его взгляд заставил Дея забиться в испуге в угол. Этот взгляд съедал его изнутри, испепелял снаружи и выворачивал наизнанку. Казалось, от бури внутри него, Чип не мог сказать и слова, а движения ему давались с большим трудом, настолько он был зол. На что? Узнать придется после, а наказания не избежать. Дей прекрасно понимал, что никакие мольбы ему не помогут и если абстракт от реальности возможно будет полегче. От касаний Чипа все содрогалось внутри. Да, и касаниями это назвать трудно. Сейчас… Сегодня Чип особенно не в духе, так что достанется неслабо. Он стащил Дея с кровати и с силой бросил в другой угол комнаты. Дей сжался в комочек от страха происходящего. В руке у Чипа была плеть, которая одним только своим видом уже заставляла содрогнуться. Грозно посмотрев на Дея, Чип выдавил приказным тоном: -Раздевайся На этот раз парень покорно поднялся на ноги, которые все были в ещё не прошедших синяках и принялся стаскивать с себя одежду. Раздевшись полностью он посмотрел на Чипа взглядом, который увидеть было неожиданно. В нем не было боли и обиды. Он оставался гордым и не сломленным даже в этой ситуации. Несмотря на его положение, он выглядел уверенно и спокойно, просто смирился с тем, что по-другому быть не может. С силой Чип ударил плеть по обнаженному телу парня, от чего тот скривился. Было ужасно больно, а плеть оставила после себя багровый след. Следующие удары были намного сильнее, и плеть разрывала плоть, оставляя кровоточащие раны. От множества таких ран кровь стекала струйками по всему телу Дея. От боли, накатившкй на него волной, устоять на ногах он не сумел. В глазах парня помутнело. Он потерял бы сознание, но Чип быстро вернул его в реальность. Он бросил окровавленное тело парня на кровать, а тот лег на живот, ведь на нем было меньше всего ран. Из глаз его покатились горячие слезы, и он уткнувшись о подушку старался это скрыть. Он почувствовал что над ним навис Чип, и Дею стало ещё более обидно. Он даже не понимает, за что ему такое наказание. Дей резко изогнулся, когда в него очень резко и без смазки вошел Чип. Боль прошла по телу электрическим зарядом, заставив парня сжать в кулаках наволочку. Было больно, но от обиды и страха боль становилась сильнее. Слезы лились из глаз потоком, а Чип только двигался все быстрее внутри. Дей стонал и кричал от боли, извивался в сильных руках, но брат не думал остановиться. Казалось, что от ещё одного движения его просто разорвет на куски и от потеряет сознание. Но новые порции боли вновь и вновь возвращали к сознанию. Наволочка в руках Дея сжалась еще сильнее, немного хрустнув. Он изогнулся сильнее, и прикусив губу кончил. Сделав пару резких движений, Чип сжал талию Дея и остановившись кончил в него. Дей жадно глотал воздух, а в его глазах все плыло. Он не выдержал и потерял сознание. Что будет завтра? И будет ли это завтра вообще… Но внутри себя Дей понимал, что он начинает привыкать. Возможно, ему удастся вырываться однажды, но будет ли он хотеть того сам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.