ID работы: 4809573

Шнайдер: инструкция по использованию

Слэш
R
Завершён
25
автор
L_esprit_libre соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шнайдер: инструкция по использованию

Настройки текста
      Кристоф Шнайдер предназначен для удовлетворения полового влечения путём полового акта. Общение с Кристофом доставляет огромное удовольствие, объект быстро привыкает к хозяину.

1. Выбор экземпляра

      Пользование Шнайдером разрешается только по достижению им восемнадцатилетия (внимательно смотрите в тех.паспорт). Желательно приобретать молодые экземпляры, так как у них выше срок наработки на отказ. Впрочем, объекты более поздних сборок имеют свои преимущества, о чём следует читать в п.2 данной инструкции.

2. Технические характеристики

      2.1. Любого объекта хватает на несколько раз в течение ночи (в пределах разумного). Потребление энергии среднее.       2.2. Чем моложе экземпляр, тем больше опций доступно пользователю при выборе полового акта. В данном руководстве представлены инструкции к универсальной опции, доступной всем моделям и именуемой «секс анальный классический».       2.3. Чем старше экземпляр, тем выше показатель «ми-ми-ми» и отметки уютности.       2.4. В базовую комплектацию входит ограниченный набор поз, но объект открыт для модификаций в пределах оперативной памяти (у более поздних моделей оперативная память больше).

3. Подготовка к работе

      3.1. Подготовка к работе заключается в очищении кишечника объекта путём постановки очистительной клизмы (см. медицинское руководство для среднего медицинского персонала). Опытный Шнайдер (модель поздней сборки) способен подготовиться самостоятельно, для этого пользователю следует оставить его одного в ванной комнате со всем необходимым инструментарием.       3.2. При наличии незнакомого или неприятного запаха или вкуса объект необходимо протереть с использованием поверхностно-активных веществ (хлорку не применять) и тщательно промыть под проточной водой. Эпиляционные процедуры опциональны.

4. Приведение в рабочее состояние

      4.1. Для приведения Шнайдера в рабочее состояние необходимо прежде всего воздействовать на его слуховые рецепторы. На Кристофа крайне положительно влияют слова о красивой любви и о мужественности объекта. На ранние экземпляры хорошо действуют заверения в брутальности, на более поздние — комплименты о молодости.       ВНИМАНИЕ! Все без исключения модели из-за неполадок в настройках, устранить которые пользователь не в силах, остро реагируют на фразы, в которых есть слова «нос», «шнобель» и «профиль»!       4.2. Распакуйте объект.       4.3. Далее осуществляются воздействия на эрогенные зоны объекта путём нажатий, поглаживаний и т.д. Ввиду отсутствия приложенных инструкций степень воздействия на те или иные эрогенные зоны объекта устанавливается в рабочем порядке.       4.4. Среди возможных эрогенных зон объекта отмечены: область шеи, уши, соски, живот, область гениталий и подколенные ямки.

5. Контроль готовности объекта к работе

      Одновременно с воздействием на эрогенные зоны (расположение зависит от модификации и срока службы) и произнесением дежурных фраз о большой и чистой (особенно после подготовки к работе) любви необходимо производить контроль готовности Шнайдера к работе путём органолептического замера степени твёрдости и влажности полового члена объекта.

6. Начало работы

      6.1. Достигнув необходимой степени твёрдости и влажности в контрольных точках (~1 мл/см²), уложите Кристофа на ровную поверхность, раздвиньте ему нижние конечности под углом 35°-40° и смажьте сфинктер лубрикантом. Объект окончательно готов к работе, когда два-три пальца беспрепятственно вводятся в прямую кишку.       6.2. Введите эрегированный половой член (или иной предназначенный для этого предмет) в прямую кишку объекта. Оптимальный угол ввода — 15°-20° к горизонтали.       ВНИМАНИЕ! Стратегически важная эрогенная зона находится при такой позе на двенадцати часах условного циферблата.       6.3. Совершать возвратно-поступательные движения (далее именуемые фрикциями) с постоянно увеличивающимися амплитудой и частотой до наступления эякуляции. Амплитуда фрикций не должна превышать длину полового члена, в противном случае придётся совершать введение неоднократно, что замедляет процесс достижения эякуляции.       6.4. Частота фрикций в начальный период — 0,3 Гц. При завершении сеанса может доходить до 5 Гц, а у опытных пользователей — до 20 Гц, т.е. достигать слухового порога. При этом мелькающий член издаёт ровное гудение.       6.5. Повторяйте действия с п.4 по мере возникновения эрекции.

7. Завершение работы

      После осуществления полового акта необходимое число раз можно спокойно отвернуться и заснуть. Объект уберёт всё сам. Поздние экземпляры ещё и спокойной ночи пожелают.

8. Рекомендации по уходу

      8.1. Все модели работают на сытном топливе. Желательно домашнее приготовление с учётом требуемых объекту витаминов и сочетания белков, жиров и углеводов.       8.2. Шнайдер прослужит дольше, если где-то в доме будет барабанная установка.       ВНИМАНИЕ! Перед началом работы убедитесь, что объект не рвётся побарабанить, в противном случае приведение в рабочее состояние затянется на неопределённый срок.       Пауль Ландерс желает Вам приятного пользования!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.