ID работы: 4809589

Сахарный кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
      Итак, начнём рассказ о моей жизни. Меня зовут Пак Мина, мне 17 лет. Живу достаточно в богатой семье. Отец владел довольно большим бизнесом, и поэтому с детства ни в чём не нуждалась. Ну как живу? Можно сказать жила счастлива, потому что год назад потеряла родителей в автокатастрофе и меня приютили дядя с тётей (дядя был не родным братом отца). Тоже богатые, даже очень, потому что всё, что есть у папы, тоже перешло ему, хоть и было завешено мне. Он решил, что пока я не в состоянии управлять всем, так как я несовершеннолетняя, да и я не горела желанием. Думала, раз дядя, всё в надёжных руках. Но походу всё было в руках самого гнилого чёрта в человеческом обличии.       Хочу сказать, что со смертью родителей, я тоже умерла. Я реально думала что умру тоже, мне не хотелось жить, но оказалось моя чертовски кошмарная жизнь только начиналась. Как я потом узнала, чтоб я не жила на этом свете хотела не только я.       Хоть они мне и были дядя с тётей, со мной обращались как с тряпкой. И всё началось после того, как он «временно завладел» всем, что имел мой отец.       У дяди тоже была дочка моего возраста и сын на два года старше меня. Он особо дома и не жил, видите ли он учился заграницей, чтобы потом, как можно хорошо управлять делами отца…ну как сказать, сука делами моего отца… ну удачи вам, чё я могу ещё сказать. Сестра была красивой, но сучка ещё та высокомерная особа. Конечно, её такой растили. Когда я ездила в школу на школьном автобусе, сестра, которая выходила со мной из одного дома, ездила на машине с водителем…но мне было пофиг на её машину. Со мной она обращалась, как самым заклятым врагом, которая украла у неё миллионы, а странно же, ведь всё было наоборот… В школе она меня доставала не мало, говорила что я без родителей, без дома, без денег…живу у них на шее, как будто меня подобрали на улице. И так из-за моего характера у меня мало друзей было, но сейчас вообще из-за них почти все отстранились от меня. Это меня не напрягало, потому что я сама в данный момент не очень горела желанием с кем-либо дружить. Да и учителя со мной обращались не так, как раньше.       Короче, как уже понятно, после смерти родителей, я стала даже сама того не подозревая изгоем… Блять я стала изгоем всего общества, походу даже всего человечества. Ну что ж, весело я живу. Но не суть, ведь дальше в жизни ещё веселее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.