ID работы: 4809593

Я влюбилась в тебя во снах.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Утро у каждого человека начинается по-разному. У кого-то с надоедливого будильника, у кого-то с приятных и нежных поцелуев, а у кого-то с резкой музыки. Ну, а у нашей рыжей девушки утро, похоже, не заладилось совсем.       Утро. На будильнике 4:15.       — Боже! — Шокированная девушка прокричала на всю квартиру. — Что это сейчас было? Кто он? — Немного отошедшая от шока Нами, лежала в своей кровати, в поту и ужасе с мыслью о том — «кто же он? И что это было. Кошмар или вещий сон?» Это был первый раз, когда он ей приснился.       — Так, нужно переодеться и умыться. — С этими словами Нами встала с кровати и пошла в ванную комнату. На вид ей было около двадцати, она сама точно не знала. Длинные рыжие волосы до поясницы, карие глаза, хороший размер груди и тоненькая талия. Помимо этого у нее был просто ужасный характер. Зайдя обратно в комнату, она сняла шорты с майкой, которые были сырыми из-за пота, и надела простую белую майку.       — Все надо спать. Завтра об этом подумаю. — С этими словами девушка рухнула обратно под одеяло.       Сон долго не приходил. И она все думала о нем. Кто же он? Невольно Нами начала вспоминать все тот же сон. «Эти длинные ноги, одетые в синие джинсы с черными пятнами. Эти широкие плечи. Эта обнаженная грудь, с татуировкой в виде сердца. Серьги в ушах. Растрепанные черные волосы, серые глаза с поникшим и грустным взглядом. И его длинные и большие руки. Вот он подходит ко мне, берет за плечи, немного с опаской, но в то же время нежно, прижимает к себе. Его теплое дыхание немного щекочет мою шею. Вот он шепчет, но что? Я не слышу, не слышу…» Неделю спустя.       Утро. На будильнике 4:15.       — Черт! Снова он! Как же я хочу спать! — Закрыв голову подушкой. — Как же мне надоело видеть его каждую ночь. — С этими словами она убрала подушку с головы и направилась в ванную, чтоб смыть пот и переодеться. Вернувшись в комнату, Нами укрылась одеялом, с мыслью — «сегодня же позвоню Робин, может, посоветует чего» — она вновь погрузилась в мир снов.       Обычное утро, ничего не предвещающее беды. Рыжеволосая все еще нежилась под тонким одеялом и думала: « Наверно она решит, что я свихнулась, а может, и нет. Так, все, надо собираться. Но для начала, позвонить подруге».       Робин — подруга Нами уже 3 года, она помогла ей в трудную минуту — это молодая женщина лет 28, у нее, как и у рыжей были длинные волосы, только черного оттенка, голубые с синим отливом глаза, хороший размер груди и тоненькая талия.       Еще раз, потянувшись в своей обители сна, она чуть приподнялась на локтях, как в глаза ударил яркий луч солнца. Погода и правда выдалась на ура, к тому же сегодня воскресенье. Многие гуляют с семьей или же просто парочки. Иногда, проходишь мимо вот таких парочек, и зависть берет. Как же здорово иметь такого человека, с которым можно говорить обо всем. Рассказывать все свои секреты, не переживая, что он расскажет об этом кому-либо.       «Ну что же, мечты мечтами, а мне нужно встретиться с Робин и рассказать ей свой сон». — С этими мыслями девушка встала и поплелась, сонная, и зевая искать свой телефон.       — Алло, Робин? Привет. У меня к тебе разговор. Мы можем встретиться сегодня? Да. Хорошо. Тогда в 12 в том кафе. Ок. спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.