ID работы: 4809593

Я влюбилась в тебя во снах.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
       Дорога была невыносимо долгой. Ехали около двух часов. Повезло, что не было пробок при выезде из Токио. По пути почти все поспали, не считая водителей и рыжей. Нами так и не смогла уснуть. Она все думала, что не успеет его спасти. Не успеет вовремя. Жутко боясь за его жизнь. Что-то подсознательно говорило внутри девушки, что будет беда, будет какая-то неприятность.        Благодаря тому же навигатору, вся компания благополучно нашла ту самую улицу и тот самый дом. Луффи и Санджи все еще дремали в машине, припарковавшись у первого подъезда, пятиэтажного дома. Нами словно чувствуя, куда именно ей нужно идти, забежала во второй подъезд. Услышав на верхних этажах крики: «Нет! Я не позволю тебе уехать. Я лучше убью тебя!» она с невероятной скоростью ворвалась в квартиру на третьем этаже. Увидев картину, вставшая перед ее взором, рыжая вошла в ступор. На полу, в прихожей боролись двое мужчин. Как она поняла это были Ло с Корой. Брюнет лежал снизу и пытался хоть как-то выбраться, но все было тщетно. Блондин нависал сверху, желая задушить оппонента, держа его мертвой хваткой. И постоянно выкрикивая одни и те же фразы: «Нет! Я не позволю тебе уехать. Я лучше убью тебя!»        Девушка была в растерянности. Ей овладел страх. Она и с места не могла сдвинуться, словно ее тело было парализовано. Услышав, что по лестнице поднимаются Чоппер с Ророноа, девушка моментально пришла в себя. Быстро сообразив и подбежав к парням, Нами не задумываясь, скинула опекуна с Ло. Коразон не сильно ударился о пол, и отключился. Трафальгар был в неимоверном шоке, когда встретился взглядом с девушкой. В ее взгляде было все, что можно было прочесть. Ненависть. Злость. Упреки. Оскорбления. Испуг. Сожаления. Грусть. Благодарность. Счастье и любовь. Рыжая набросилась на брюнета со слезами. Он присел и тоже обнял ее, поглаживая по голове. Шепча при этом что-то успокаивающее.        — Оу! Да мы, кажется, опоздали немного. А жаль. — Ухмыльнулся Зорро, глядя на всю картину. — Чоппер, там работенка тебе нашлась. — Выходя из квартиры, произнес напоследок.        — Да, я уже тут. — Поспешил юный врач. Подойдя поближе, он осмотрел голову Коразона и лицо Ло. — Нами, а ты по легче не могла его скинуть? Я теперь не знаю, когда он очнется. — Немного возмущался врач, на что девушка лишь хихикнула.        — Зато я его спасла! — Высунув, кончик языка и показывая пальцем на Трафи, она съязвила Чопперу. — А ты, кстати, как? В порядке? Шея сильно болит? А лицо? Боже, да на тебе места живого нет! — Обеспокоенно начала оглядывать его рыжая и слегка нажимая на ссадины.        — Все в порядке не переживай. Всего-то пара ссадин и синяков, бывало и хуже. — Начал оправдываться брюнет, но увидев грозный взгляд подруги тут же перестал.        Тони Тони начал копошиться. Обработав все ссадины и раны Трафальгара, он вновь переключился на Коразона. Так же обработав все ссадины и обмотав пострадавшему голову, он вколол ему снотворного. При том пообещав, что лично будет следить за его лечением, в лучшей больнице Токио. Когда уже все собрались покидать жилище, пришел возмущенный Луффи.        — Что и это все? А я думал, драка будет. — Надув, губы и разочаровавшись во всем, стонал Монки. — А, Трафи. Привет. Как ты? — За одно, поинтересовался он.        — Привет. Да, нормально. Благодаря ей. — Потрепав по голове рыжую и слегка улыбнувшись, ответил Ло.        Нами помогла Трафальгару выйти из квартиры, прихватив при этом необходимые вещи. Посадив его в машину вместе с Робин и Луффи, они уехали обратно в Токио. Зорро и Санджи еще спорили, насчет того, кто поедет рядом с коматозником на заднем сидении. Но все же определились, когда увидели, что их друзья уже умчались, положив и пристегнув его на переднем сидении авто. Сославшись на то, что Чопперу так будет проще следить за состоянием больного. А сами устроились поудобнее позади и задремали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.