ID работы: 4809625

Дурной сон

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Почти 12 часов ночи, а Лера ещё не легла спать. Она одета была в пижаме и смотрела в окно, на звёзды, на Луну. Девушка думала о разных вещах. После того,как перешла в новую школу под номером 123,вечно думала о Васи Борзунове. Смешной парнишка,рыженький,весёлая улыбка,шуточки, любитель музыки и просто идеал для Леры. Он сам любит Леру и всегда хотел иметь такую девушку на всю жизнь.После долгих мыслей, Чернова выключила лампу, взяла МРЗ-плеер и слушала музыку.Через 2 с половиной часа, Лера выключила музыку и уснула. И ей спится сон.Совершенно другой сон. Там где нет пони,единорог как у остальных девочек. Но Лера ведь не маленькая. Сон Леры:В её комнату вошли друзья Галя,Жора,Диана, Артём,Макс,Варя и Вася.Хозяйка пошла взять стульев, чтобы гости не стояли. Вообще, Лера очень хозяйственная. Она любит принимать гостей прямо в её комнате. Это любимое место. После того как все сели, начали разговор: -Ой,что-то я так проголодался.-стонал Жорик. -Ты чего, дома не ел что ли?-спросил Макс. -Ел,пока я шёл, снова захотел есть.-ответил ему Булкин. -Я не понимаю, как можно столько есть?-задала вопрос Диана.-это нереально. -Знаешь,Диан,ты же у нас фигуру бережёшь.Типо моделью хочешь стать. А-ха-ха-ха!!!-сказал Вася и после своей шутки сам засмеялся. -А я думаю,что Жорика так создали, что после своих маленьких дел хочет есть.-умничала Варвара. -Интересно.Я думаю,что его в детстве баловали, особенно его бабушка. А-ха-ха!-остроумничал Артём. -Точно! Видно, что его так бабушка любит, что готовит ему пирожки.-сказала Галя. Все начали над Булкиным смеяться, а Лера задумалась: -Лера,ты чего молчишь?-спросила Галина.-Лера.Ле-е-ера! -Задумалась она.-сказала Варя. -Интересно, о чём она думает?-задал вопрос Макс. -Наверное, о своём бойфренде.-сказала Диана. -А у неё разве есть парень?-спросил Вася и сам покраснел от ревности. Ведь он любит её. -Не знаю.Она мне говорила.-ответила Катушкина -Наверное, еде.сказал Жора. -Да отстань со своей едой!-разозлился Артём. Все смотрели на Леру. Они сами не могли догадаться, о чём она думает. После этого, Лера оживилась и была не в понятном положении: -Ты жива!-всем хором сказали. -Что случилось?-спросила Кнопкина. -Да так, задумалась.-ответила Лера. -О чём?-заинтересовалась Диана. -О своём.-сказала Лера.-Я сейчас вас покормлю. Пойду на кухню. Чернова пошла на кухню. Открыла холодильник и видит,что нет ничего вкусненького.И тут, на столе увидела конверт и записку от родителей:"Дорогая Лерочка!Я знаю, что ты пригласила своих друзей в гости. Вот тебе 5000 рублей. Купи себе и друзьям вкусненькое.Целую. Мама.".Лера была рада,что её мама оставила денег. А то ей была неудобно без вкусностей угощать друзей. Вошла в комнату и хотела сказать радостную новость: -Друзья, моя мама оставила денег, чтобы могли купить вкусненького. -Здорово!-хором сказали. -Я хочу,чтобы вы вместе пошли в магазин,купили вкусненькое.А я с Васей дома останусь,потому что он мне сейчас нужен. -У-у-у-у-у!-вместе удивились. -Так что,я Гале даю денег, а вы идёте с ней.-командовала Чернова. -Хорошо.-ответили хором. Все вышли с дома, а Вася и Лера остались дома.Они были в комнате. Вася начал улыбаться, и Лера в ответ. Диалог начался: -Лер,если не секрет, зачем мы остались с тобой вдвоём?-спросил Борзунов. -Я хотела тебе сказать,что люблю тебя! И хочу, чтобы был всегда рядом.-призналась Лера. -Я тоже тебя очень люблю. После краткого диалога они начали целоваться. Чернова начала его сильно обнимать,а он одной рукой обнимал, а второй гладил пятую точку. Поцелуй преврался. Вася целовал её шею. Лера тихо стонала от прикосновений его губ.Потом растёгивал её лиловую рубашку.Не снял рубашку.Потом щупал её грудь. Чернова стонала.Она села на стул, а Борзунов стоял на колени. Затем целовал её животик. Потом продолжался их поцелуй. И тут,Вася начал снимать её колготки. Лера это почувствовала и испугалась: -Вася,ты что делаешь? -Я снял твои колготки. -Зачем? -Я хочу с тобой... -Ладно. Можешь дальше не говорить. Борзунов достаёт с кармана презерватив, растёгивает ширинку, затем растёгивает пуговицы из трусов и надевает безопасную вещь.Потом снимает лерены трусы. Вася начал целовать Леру,а он входит в неё.Вошёл. Медленно двигался. Девушка начала стонать. Он ускорял темп.Лера застонала ещё громче. Ей было больно. Хоть он и доказывает, что её больше любит, чем себя. Галя, Жора,Диана,Артём, Макс и Варя вышли с магазина и слышали, как Лера стонет из окна. Были в шоке. Они быстро побежали к ней домой. Потом Лера и Вася кончили. Вдыхались и выдыхались. Смеялись.Посмотрели друг на друга. И Вася хотел повторить ещё раз: -Лера,давай ещё раз повторим? -А может не надо? -Надо,Лера,надо. Борзунов начал её целовать, а Лера проливала слезу. Её друзья почти ближе к двери. Галя безшумно открыла дверь. Они вошли в квартиру. Потом пошли в её комнату. И вдруг,они эту ситуацию увидели собственными глазами.Они открыли рты. Вот и весь сон закончился. Лера резко встала с кровати, чтобы больше этот сон не видеть. Она сама была в шоке. И страшно боится, что с ней так произойдёт.Чернова вошла на кухню. Налила шоколадное молоко и пила. Не могла себе представить, что ей снился извращенский сон. И тут,она обнаружила конверт и записку от родителей. Там были деньги в размере 3500 рублей и записка со словами:"Дорогая Леруся!Мы с папой оставили тебе денюшек,чтобы могла своих друзей угостить вкусненьким.Любим и целуем.Твои мама и папа.".И вдруг, ей звонит Галя: -Алло,Галь. -Алло,Лера. -Что ты мне звонила? -Хочу придти с друзьями к тебе в гости. Ты не против? -Нет, конечно. Приходите. -Окей!В часиков 12 мы у тебе дома. -Буду ждать. Время на часах 10:30.Лера пошла мыться. После душа подобрала красивую одежду. Посушила волосы. Заплела косичку. И ждала гостей. Время 12 часов дня. Девушка слышала дверной звонок. Открыла дверь. Поздоровалась с друзьями и пошли в комнату. В комнате Леры. Сама Лера была в шоке от сна. Она думала,рассказывать или нет: -Лер,что с тобой?-спросила Варвара. -Говорить вам или нет?-сказала Чернова. -Что случилось,Леруся?-задала вопрос Диана. -Выспалась плохо?-спросил Макс. -Почти угадал.-сказала Чернова. -Ужастики снились?-спросил Вася. -Ага!-сказала Валерия. -Зомби?Вампиры?Оборотни?-спросил Жора. -Нет. Не про этих существ. Вы мне снились.-ответила Лера. -А что мы там делали?-задала вопрос Галя. -О боже!Не могу вам сказать.-сказала Лера и закрыла ладошками своё лицо. -Сон ужасный снился?-спросила Соловьёва. -Такой ужасный сон снился, что стыдно говорить.-прикрывая ладошками,ответила Чернова. -Прям такой стыдный сон?-спросил Перепёлкин. -Ага!-ответила Лера. -Мы там что-то плохое делали?-задал Вася.Лера взялась смелости и сказала: -В общем, я вас послала в магазин, а я Васей наедине оставались дома. Мы занимались"этим".И потом вы пришли и были в шоке. После этого сна я резко проснулась, чтобы дальше этот сон не видеть.-рассказала про свой дурацкий сон Чернова. Все были удивлены. Лера потом прикрыла своё лицо ладошкой: -Ну и сон.-хором сказали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.