ID работы: 4809635

Кровь, Полиция, Отчаяние

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня они потрудились на славу. Поймали нескольких кровожадных преступников, поэтому можно немного отдохнуть. А отдыхали они всегда одинаково - сексом. Им нравится чувствовать тела друг друга, слушать сбившееся дыхание, лизать эрогенные зоны и просто целоваться. ―Тобио! ― Хината бурно кончает и Кагеяма следует его примеру.       Через час оба мирно засыпают, ведь через несколько часов их ждет работа. Опять эти долбанные преступники, ебучие погони за ними и эти чёртовы отчеты. Двух партнеров это уже подзаебало, но.. Только эта работа сближала их. Они это понимали и не желали уходить, терпя все трудности и невзгоды.

***

Утром Кагеяма встал без проблем, даже немного выспавшийся. Но вот Хината.. Мало того, что он орал от боли, так еще и спрашивал брюнета, кто он. ― Ты кто, мать твою?! ― Шое испуганно осматривал комнату Тобио, ― и что это за место, блять?! ― Слушай сюда, идиотина! ― Кагеяма небрежно взял партнера за лицо, ― Я - тот, из-за которого ты, как резанный, стонешь, а это это место - где ты любишь заниматься со мной сексом. ― Ч..что?.. ― Шое ничего не понимал, он смотрел на Кагеяму, ничего не понимая из того, что тот говорит, ― Я.. С тобой занимался этим?.. Я что, блять, ебанный гей?! И я тебя совершенно не помню.. И да.. В этой стране ведь запрещены пидорские отношения, забыл, тупица?       И правда, то, что они делали, было незаконно. Но ведь обоим так нравилось.. Нравилось. Похоже, этот мелкий дебил потерял память.. И Тобио опустился в глазах рыжего дьявола.. А ведь Кагеяма хотел предложить мелкому перелететь в другую страну.. Но, видно, не судьба.. ― Прости.. Одевайся и иди.. И, пожалуйста, никому не говори о том, что я с тобой.. ― брюнету влепили пощечину. Нехилую такую пощечину. ― Заткнись. ―рыжий начал одеваться, стараясь свалить как можно быстрее из гейского дома.       Тобио сидел и недоумевал. Зачем судьба сыграла с ним такую жестокую шутку?! Он ведь ничего плохого не сделал.. Так ведь? Хотя.. Это уже неважно, ибо он хотел просто запереться где-нибудь и просто заплакать. Терпеть не было сил, а рыдать при этом говнюке не хотелось. Держа в себе слезы, Кагеяма трясся, сжимая кулаки и закусывая губу чуть ли не до крови.       Мелкий ушел, сказав, что никому не скажет о повадках Тобио. Но последнего это не успокаивало. Как только рыжий выступил за порог его дома, он разревелся хуже ребенка. Вздрагивая, он вспоминал слова рыжего после удачной работы: "Я никогда тебя не забуду и всегда буду любить, Кагеяма-кун!" ― Лжец.. Хренов лжец.. ― рыдая пуще прежнего, вымолвил шепотом Тобио.       Сегодня брюнет не вышел на работу, поэтому Хинате пришлось работать за двоих. С его-то поясницей это было пиздец как сложно. Но рабочий день кончился и рыжий пошел домой. Но дошел он не до своего дома, а до дома Тобио. ― Дай-ка навещу этого долбанутого, ― сказал Хината с полной ненавистью, подходя к двери дома.       Рыжий нажал на звонок. К двери подошли почти моментально. Дверь открылась и перед Шое открылся хреновый вид: брюнет весь в царапинах, на руках следы от лезвий, волосы в беспорядке, а глаза на мокром месте. ― Ахуеть.. Что с тобой?.. ― мелкий не на шутку испугался. Этот гей.. Он из-за Хинаты так страдает?! ― Ну, проходи.. ― проигнорировав слова Шое, сказал Кагеяма.       Рыжий прошел в некогда аккуратную и чистую комнату. Но теперь тут чистотой и не пахнет. Обои где-то разорваны, где-то содраны, вещи валяются где попало. ― А ты знаешь, что за это статья будет?! ― Хината уже начал беситься. Но.. Ему было жалко брюнета. Видно было, что тот не сдерживался в страданиях и мучениях. ― Уже все равно.. ―Кагеяма обернулся на Шое, посмотрев на последнего безумными глазами. Глазами, которые одержимы одной мыслью. И, похоже, это месть.       Шое понял, что тут будет схватка. Поэтому он потянулся к кобуре за пистолетом. ― Стой! ― крикнул Кагеяма, ― ты не думаешь, что так будет неправильно? Ведь я тебе ничего не сделал.. Пока что.       Брюнет моментально оказался рядом, откинув пистолет Шое далеко. Рыжий пытался отцепиться от Кагеямы, но тщетно. Он слишком силен. Вдруг, в голове Хинаты произошел какой-то щелчок.. ―Т..Тобио?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.