ID работы: 4809672

Цветные карандаши

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном была осень. Это был один из тех дней, когда идет сильный дождь и темнеет намного раньше обычного. В такие дни нет ничего лучше, чем устроиться дома с чашкой горячего чая или кофе и окунуться в мир книг. Или посмотреть наконец сериал, который обещаешь посмотреть другу уже второй месяц. Или прижать любимого человека еще крепче, чем обычно и смотреть как быстро бегут все новые и новые капли по стеклу. Коннор и Трой лежат прямо на не заправленой кровати. Вокруг разбросаны цветные карандаши, бумага, смятые рисунки и противная стружка от ластик, которая колит тело, если случайно ляжешь на нее. Тихо играет музыка, тот самый меланхоличный осенний плейлист, который сейчас почему-то кажется больше романтичным, чем депрессивным. По очереди придумывая разные задания, парни рисуют новые формы. Трой полностью погружен в детализацию окон на домах, и кажется не замечает вообще ничего вокруг себя. Коннор рисует странные, непонятные линии, раскрашивая их яркими карандашами. - Я почти закончил. - говорит Трой, все еще не отрываясь от рисунка - Дай, мне еще пару минут. Такие задания Коннор выполнял в школе искусств. Они развивают воображение, и заставляют посмотреть на некоторые предметы с другого ракурса. Больше всего зеленоглазому нравилось объединять два несовместимых слова и создавать из них одно целое. Он верил, что противоположности притягиваются, создавая лучшие сочетания. Трою всегда казалось забавным, что Коннор всегда оставался ребенком в душе. Он любил играть, воображать, и верил в чудеса. - Готово! - радостно восклицает Коннор и смотрит на свой рисунок еще ращ, а затем переводит взгляд на творение Троя. Старший некоторое время сидит с очень сосредоточенным лицом, а затем расплывается в улыбке. - Ты снова нарисовал енота? - Мне кажется так рисунок всегда будет милым. Даже если ты рисуешь кровавую сцену, енот всегда все исправит, сделав из этого добрую, детскую сказку. Коннор целует Троя в висок. И Трою хочется больше, но не сейчас... Чуть позже... - Теперь моя очередь придумывать! - говорит голубоглазый, и запрокидывает голову к потолку, открывая вид на тонкую шею и ключицы. Коннор, видит Троя каждый день, но каждый раз восхищается его красотой, как в первый раз. - Как на счет того, чтобы нарисовать мм... кровавую сцену.... - Трой!.. - Все исправит милый енотик, я обещаю. - Ох, ну конечно же Коннор не успевает высказать все свои мысли по этому поводу, когда младший уже начал что-то набрасывать на чистом листке бумаги. Старшему ничего больше не останется, как превратить идею Троя в действительно что-то милое. Но не проходит и нескольки минут, как Коннор поднимает глаза от своего эскиза, переводя взгляд на шумные движения Троя. Энтузиазм Троя в рисовании и радует и пугает Коннора одновременно. В течении пяти с лишним минут старший не может оторваться от наблюдений за своим парнем. Спустя какое-то время Трой кажется закончил, отложив карандаш, но тут же возражает инструмент в руки и дорисовывает ЕНОТА. - Куда же без него - смеется Коннор и обнимает парня. - А ты был прав, еноты действительно делают все милее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.