ID работы: 4809943

Жизнь несправедлива, но все же хороша

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что не убивает, делает тебя сильнее

Настройки текста
      Осень. Листья медленно падают с деревьев, красятся в новый цвет. Они шершат под ногами, заставляя понимать, что осень – главное время года. Листочки хотят это показать. Но ничто не может быть холоднее души этой девушки, гулявшей поздно вечером в лесу. Она приходит сюда, к ней приползают змеи. Черноволосая шипит на них очень грубыми словами. Змеи, конечно обижаются, но кусать - не кусают. Это им приказал их, уже мертвый Хозяин. Дельфини, так звали девушку, не догадывалась, почему она может разговаривать с этими тварями. Юная мисс Реддл ненавидела весь мир, а любила только двух людей. Родителей. Маму убила Молли Уизли. Дельфини пообещала, что отомстит за все. А вот отец... Про него девушка ничего не знала. Сзади листья зашуршали. Будто бы кто-то идет. Дельфи обернулась. Сзади к ней приближался человек. Раньше она его нигде не видела. Это был мужчина с темными волосами. Его темные глаза были наполнены свободой. - Ты Дельфи? - спросил он. В голосе чувствовалось волнение. - Да, а откуда вы.. - мужчина перебил ее. - Я – Рудольфус Лестрейндж. Твоя мать - моя жена. Но ты не моя дочь. Белла была влюблена в Темного волшебника всех времен. Его имя Том Реддл. Но он просил, чтобы его назвали Темным Лордом, - он посмотрел на девушку, вглядываясь в лицо, будто бы высматривал, что у нее такого, что имел Темный Лорд. - И ты его дочь, - закончил Руди. Глаза Дельфини загорелись огнем безумства. И тогда Лестрейндж убедился, что это - дочь Милорда. Рудольфусу было обидно, что эта маленькая копия его жены умеет разговаривать на Парселтанге. Но так же он был горд, что Беллатриса выращивала эту девочку. Ведь, если Дельфи исполнит пророчество, а она его исполнит, то Лестрейндж будет вознагражден. Именно такие мысли были у него в голове. Их прервал голос Дельфи. - Эй! Ты меня слышишь? - девушка ударила его по щеке. - Ау! - Лестрейндж схватился за щеку. - Что я тебе сделал?! - А какого черта ты мне не отвечаешь? - спокойным голосом спросила Дельфи. - Ненормальная, - буркнул Руди. - Кстати, вот пророчество: «Когда время повернется вспять, когда двое сыновей убьют своих отцов, тогда восстанет Темный Лорд» - Спасибо. Все, я пошла, - она резко развернулась и пошла прочь от него. Девушка была рада, ведь теперь она знает, кто ее отец и, возможно, от него Дельфи достался дар змееустки. Теперь Реддл пообещала себе, что исполнит пророчество. На вопрос, как она это сделает, ответа Дельфини еще не нашла. Хотя.. как на счет Скорпиус Малфоя и Альбуса Поттера? Неплохая идея. Гадкая ухмылка проскользнула по лицу и исчезла во мраке. Остальное девушка решила продумать дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.