ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
      Солнце медленно пряталось за верхушки деревьев. Девушка по имени Маринетт грустно смотрела вдаль сидя в вагоне. Сегодня её жизнь перевернулась и больше никогда не станет прежней. Ведь только на свое 16- летие она узнала, что не человек. Она… демон. И родители решили переехать в Париж, чтобы никто не знал о том, что она не человек, ведь в их сверхъестественном мире редко появлялись демоны и ангелы.       Опишем Маринетт: длинные до пояса синие, как ночное небо волосы, милое личико, перед которым не мог устоять ни один парень. На голове красовались черные рожки. Одета Мари была в белую с черными рукавами толстовку, черные потертые джинсы и черные сникерсы с шипами.       Прошло длительное, неинтересное и печальное для Маринетт время.       Вот они уже в Париже. Маринетт накинула на себя капюшон не из-за погоды, а чтобы прятать рожки.       Вот она зашла в просторный дом в котором она будет жить. — Мари, твоя комната на третьем этаже. — сказала мама синеволосой, после чего удалилась помогать отцу Маринетт разбирать коробки с вещами и т.д. Мари пошла за коробками: «Хм. перетаскивать коробки тяжело, а вот…»       Мари заварганила так что бы коробки летели в её комнату. (что я за бред пишу.)       После того как Мари закончила в комнате, успела помочь родителям. — Ма-ам, можно мне погулять? — спросила Маринетт. После чего мать кивнула: мол, иди развлекайся.       Мари ускакала из дому, спрятав заклинанием крылья. (не ну, а чу не палиться же ей)       Маринетт прикрыла глаза, чтобы насладиться тишиной города.       Как вдруг как победитель по жизни врезается в какого-то парня. «Да я профи по нелепым знакомствам с парнями.» — промелькнуло в ее голове. — Какая нахалка смогла врезаться в меня? — сказал высокомерно парень. (ах тыж нахал, и кстати Мари намного сильнее его.) — Отвали! — гневно сказала девушка. Из-за спины появилась с визгами блондинка и прям начала глазами съедать Маринетт.       Мари заметила, как блондин начал выкручиваться от девушки и воспользовалась этим и сбежала. — Хлоя отстань! Из-за тебя придется потрудиться, чтобы догнать её. — сказал блондин убегая от Хлои.       Расскажу об Адриане: блондин высокого роста. Вампир, знаменитый всем парень, модель и певец.       Одет в красно-черный бомбер, дебильные крутые черные джинсы и кеды. Мари была уже на хорошей дистанции, но что поделать Адриан её догнал и ввел в тупик. — И все же, как тебя звать? — спросил у темноволосой приближаясь к ней. «погуляла, называется», — подумала она. — Маринетт… Маринетт Дюпен-ченг, — не отрываясь от идей, как спастись от укуса, ведь он просто так не отвянет, — а тебя? — Адриан Агрест.       Маринетт уже хотела бежать как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.